Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Вас подожду сначала)))
А если серьёзно,хоть в кого кроме Полюшки. В Полюшку только если старшие товарищи порекомендуют.
У тебя Натали что ли самая чёрная?
А почему кроме Полюшки? Расскажи, чем я например, чернее её? Или чем Натали её чернее?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Буду через пару часов)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
блин, не успела первая тебя спросить:giggle:я в Натали хочу. если Серп и Шали скажут в Полюшку, проголосую в Полюшку. а если кто куда хочет, то я хочу в Натали.
Почему Натали?

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Почему Натали?
У меня чуйка на тебя срабатывает. ток не обижайся. правда. чётко так срабатывает.нужн по фильтру читать. у меня уже было так не один раз, ещё ни разу не ошиблась.

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
У меня чуйка на тебя срабатывает. ток не обижайся. правда. чётко так срабатывает.нужн по фильтру читать. у меня уже было так не один раз, ещё ни разу не ошиблась.
это то, что я называю шерсть дыбом.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Продолжу мысль по сегодняшнему голосованию. Я не вижу ничего невероятного в паре Ева-Глюк-Ксю.
Полюшка мне гораздо краснее по игре.

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Хоть намёк будет, на какой странице она у тебя встала?
не знаю на какой. но я могу тебя научить. вот когда тебе по эмо человек заходит, ты же это чувствуешь? так же можно, ток по фильтру. читаешь всё подряд, не нужно переходить и смотреть кому он там отвечает или к кому обращается. просто читаешь и у тебя складывается ощущенька. или положительная или никакая. а бывает что, вот оч сильно тебе не нравится. не понятно что, но не нравиться. может не искренность какая. кароч сама попробуй.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
не знаю на какой. но я могу тебя научить. вот когда тебе по эмо человек заходит, ты же это чувствуешь? так же можно, ток по фильтру. читаешь всё подряд, не нужно переходить и смотреть кому он там отвечает или к кому обращается. просто читаешь и у тебя складывается ощущенька. или положительная или никакая. а бывает что, вот оч сильно тебе не нравится. не понятно что, но не нравиться. может не искренность какая. кароч сама попробуй.
Я на нуле такое допускаю, дальше уже посерьёзнее отношусь.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
в паре Ева-Глюк-Ксю.
coolface.gif

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ольхен, объясни поподробнее, почему Полюшка у тебя такая красная?

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Кдёво. Покажи пост до которого ты дочитала, что уже поняла, что впечатление, что Натали не нравится, уже сложилось.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
В паре оставшихся, ты меня тут не сбивай)
А че ты серьёзная-то такая? Вот придумай и расскажи шутку про Глюк. За то или про то, что она в тебе мафа вычитала по фильтру.
profit.gif

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Как вообще здесь можно по фильтру читать? Это же не читабельно.
Мы когда на Маффку перешли, там такой же фильтр стоял. Дак после нормального фильтра на ПС, это кровь из глаз. Все перестали читать по фильтру. Стали тупо игру перечитывать. И хоть потом ПЦ сделал нормальные фильтры, привычка перечитывать игру, а не фильтры, осталась на совсем. А Глюк фильтры читает эти. Да как ты это делаешь-то? Там же каждое сообщение нужно открывать отдельно, в теме игры. Ещё мнение как-то формировать успевает. У меня, при таких фильтрах, единственное мнение которое формировалось, это что я хочу кого-нибудь убить.
ag.gif

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Кдёво. Покажи пост до которого ты дочитала, что уже поняла, что впечатление, что Натали не нравится, уже сложилось.
да не знаю я какой пост. это же не так, как ты думаешь. прочла какой то пост и тебе по башке торкнуло. я не могу кароч обьяснить(

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
да не знаю я какой пост. это же не так, как ты думаешь. прочла какой то пост и тебе по башке торкнуло. я не могу кароч обьяснить(
Я понял тебя. Ты читаешь, мнение накапливается. Но ты же в какой-то момент понимаешь, что оно накопилось? Дак вот до куда ты дочитала, что поняла, что Натали тебе не нравится?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)