Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вас подожду сначала)))
А если серьёзно,хоть в кого кроме Полюшки. В Полюшку только если старшие товарищи порекомендуют.
У тебя Натали что ли самая чёрная?
блин, не успела первая тебя спроситья в Натали хочу. если Серп и Шали скажут в Полюшку, проголосую в Полюшку. а если кто куда хочет, то я хочу в Натали.
У меня чуйка на тебя срабатывает. ток не обижайся. правда. чётко так срабатывает.нужн по фильтру читать. у меня уже было так не один раз, ещё ни разу не ошиблась.
У меня чуйка на тебя срабатывает. ток не обижайся. правда. чётко так срабатывает.нужн по фильтру читать. у меня уже было так не один раз, ещё ни разу не ошиблась.
не знаю на какой. но я могу тебя научить. вот когда тебе по эмо человек заходит, ты же это чувствуешь? так же можно, ток по фильтру. читаешь всё подряд, не нужно переходить и смотреть кому он там отвечает или к кому обращается. просто читаешь и у тебя складывается ощущенька. или положительная или никакая. а бывает что, вот оч сильно тебе не нравится. не понятно что, но не нравиться. может не искренность какая. кароч сама попробуй.
не знаю на какой. но я могу тебя научить. вот когда тебе по эмо человек заходит, ты же это чувствуешь? так же можно, ток по фильтру. читаешь всё подряд, не нужно переходить и смотреть кому он там отвечает или к кому обращается. просто читаешь и у тебя складывается ощущенька. или положительная или никакая. а бывает что, вот оч сильно тебе не нравится. не понятно что, но не нравиться. может не искренность какая. кароч сама попробуй.
А че ты серьёзная-то такая? Вот придумай и расскажи шутку про Глюк. За то или про то, что она в тебе мафа вычитала по фильтру.Посмотреть вложение 1511276
Как вообще здесь можно по фильтру читать? Это же не читабельно.
Мы когда на Маффку перешли, там такой же фильтр стоял. Дак после нормального фильтра на ПС, это кровь из глаз. Все перестали читать по фильтру. Стали тупо игру перечитывать. И хоть потом ПЦ сделал нормальные фильтры, привычка перечитывать игру, а не фильтры, осталась на совсем. А Глюк фильтры читает эти. Да как ты это делаешь-то? Там же каждое сообщение нужно открывать отдельно, в теме игры. Ещё мнение как-то формировать успевает. У меня, при таких фильтрах, единственное мнение которое формировалось, это что я хочу кого-нибудь убить.
Я понял тебя. Ты читаешь, мнение накапливается. Но ты же в какой-то момент понимаешь, что оно накопилось? Дак вот до куда ты дочитала, что поняла, что Натали тебе не нравится?