Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ольхен, объясни поподробнее, почему Полюшка у тебя такая красная?
Поясню как смогу. Я её не знаю,не знаю как умеет играть. Поэтому эмо мне не мешает. Знаю,знаю что нельзя по эмо играть,что каждая игра-как в первый раз. Нет друзей,нет врагов. Но не получается так. Как Натали, Ксю и Глюк умеют отводить глаз,я в курсе. Поэтому от них ожидаю чего угодно.
И вот вроде по логике ,не зная Полю я наоборот не должна ей доверять. Но читая её,мне всё вроде казалось логичным. Несмотря на то что она цепляла меня пару раз. Но она соглашалась с доводами и отступала.
Что у меня за слабый характер. Начали вот задавать по ней вопросы,и я уже сомневаюсь.
Даже перечитала завещание Вентаж. Не обратила в первый раз внимание что оказывается по Поле у Светы сомнения были.
А что с Полей не так?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
А почему кроме Полюшки? Расскажи, чем я например, чернее её? Или чем Натали её чернее?
Чем ты чернее? Я же писала ранее. Чем Натали чернее? А чего же ты Натали вешаешь,а не Полюшку?

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Я понял тебя. Ты читаешь, мнение накапливается. Но ты же в какой-то момент понимаешь, что оно накопилось? Дак вот до куда ты дочитала, что поняла, что Натали тебе не нравится?
не знаю. так до конца и читаешь. как оно прям накопилось? накопилось, как в мешке и не влазит больше чтоль?)))

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
не знаю. так до конца и читаешь. как оно прям накопилось? накопилось, как в мешке и не влазит больше чтоль?)))
Накопилось, и ты понимаешь, что тебе не нравится. Или как у тебя? Читала-читала до самого конца, ни одной мысли, а как последнюю строчку дочитала, так сразу - бум, как удар молнии, не нравится! Так что ли?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Мб всё так. Вот и выясняем. Потому выкладывай всё, что заметила, подумала и т.д.
А может ты сам скажешь куда голосовать? Не,не прокатит?)
Да что я заметила то. Сто раз говорю,я не могу понять как у вас так получается,тот с тем поиграл,значит он мир. Или наоборот.
Я просто пишу то что кажется мне необычным ,или цепляет. Но это всё эмо. Для анализа я вообще бесполезный игрок. Могу только флажками махать на подтанцовке.

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Так то я писала что она покраснее была. Ты разве вешаешь своих красных.
Не хочу,и не буду-разные вещи.
не хочешь, не будь. я же не против. вопрос то был же в следующем предложении.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
А может ты сам скажешь куда голосовать? Не,не прокатит?)
Не, не прокатит.) Сами решайте, сами.
Да что я заметила то. Сто раз говорю,я не могу понять как у вас так получается,тот с тем поиграл,значит он мир. Или наоборот.
Я просто пишу то что кажется мне необычным ,или цепляет. Но это всё эмо. Для анализа я вообще бесполезный игрок. Могу только флажками махать на подтанцовке.
Ну так проанализируй эмо, раз только его видишь. Оно же тоже скачет. Да и не только по Полюшке. Что по эмо Глюк скажешь, например?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
не хочешь, не будь. я же не против. вопрос то был же в следующем предложении.
На твой вопрос невозможно норм ответить. По крайней мере я не поняла его до конца.
Сформулируй по другому.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Всё,мне пора на покой..
Я чуток нервничаю,так как не знаю в кого голосовать..
Ты не нервничай. Ты красная. Тут без вопросов. Тут нет голосования, которое поставит это под сомнение. Так что смелее. Посоветуйся с подозреваемыми, например.)

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Накопилось, и ты понимаешь, что тебе не нравится. Или как у тебя? Читала-читала до самого конца, ни одной мысли, а как последнюю строчку дочитала, так сразу - бум, как удар молнии, не нравится! Так что ли?
блиин, зачем вот я вообще это написала. не хотела же.
нет, не так. читаешь всё. и постепенно мнение накапливается, какая то ощущенька появляется потихоньку. не в один момент дочитываешь и всё. ты бы за это время, что меня пытаешь, уже сам прочёл бы кого то по фильтру. и у тебя тож ощущенька появилась бы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)