Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Привет Ксю. Конкретно от чего в ступоре? От сложившейся ситуации?
Да я пробую перечитать и хотя бы для себя опередиться, кто мне чернее среди Глюк/Натали. И вроде как по всем ощущенькам Глюк немного краснее, но начинаю надумывать, а не доедет ли она на антилогике. Типа не станет маф так в открытую играть с напом, да и высказывания ее иногда такие простые, что думается, что чел искренне не знает каких-то моментов. МОжет так Глюк на мафе или нет? Я вот один раз закосила под новичка на другом форуме, изначально мало времени было, потом все окраснили меня на типа новичковости, я и не стала спорить. В итоге доехали и выиграли.
С другой стороны самый простой вариант, это Натали. Очень часто простой вариант самый правильный.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Да я пробую перечитать и хотя бы для себя опередиться, кто мне чернее среди Глюк/Натали. И вроде как по всем ощущенькам Глюк немного краснее, но начинаю надумывать, а не доедет ли она на антилогике. Типа не станет маф так в открытую играть с напом, да и высказывания ее иногда такие простые, что думается, что чел искренне не знает каких-то моментов. МОжет так Глюк на мафе или нет? Я вот один раз закосила под новичка на другом форуме, изначально мало времени было, потом все окраснили меня на типа новичковости, я и не стала спорить. В итоге доехали и выиграли.
С другой стороны самый простой вариант, это Натали. Очень часто простой вариант самый правильный.
Как проснулась,так всё перечитываю,перечитываю..
А толку нет.

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2022
Метод
#некурим
На новом форуме можно заключить под новичка с целью доехать. Ксюш, а у меня на нашем, есть шанс ставить на это? Я у вас хитрая жопа))) Меня нет с Натали. Я ставлю голос а Натали, своего напа, что бы самой доехать на нновичковости. Потому что сижу афигительно и мне дохрена кто верит.Из нас с Натали у кого больше шансов доехать? Глупо как то. Я после игры что скажу своему напу Натали? Прости, я чёт резко поверила в себя, чтоль))) Она же обидится на меня за такое.

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2022
Метод
#некурим

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2022
Метод
#некурим
А по какой причине поменяла голос?
Ты серьёзно? А ты бы не поменяла? Висела я и Полюшка. По триголоса. И мой голос в Нату. Мне нужно было остаться на ней? Перечитай голосовалку)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Ты серьёзно? А ты бы не поменяла? Висела я и Полюшка. По триголоса. И мой голос в Нату. Мне нужно было остаться на ней? Перечитай голосовалку)
Всё так банально)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2022
Метод
#некурим
Если Полюшка ушла миром. В игре два мафа. Ольхен пометил Серп. Пока рассматривать её не буду. Я мир. значит что? мафы Натали и Ксю.
Если полюшка ушла мафом. в игре один её нап. Между Натали и Ксю я всё же думаю Натали. Потому что Ксю голосовала первая, голос был в Полюшку. Потому что она не спасала висящую Полюшку голосом в меня( голоса было 3-3) могла перекинуть.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Между Натали и Ксю я всё же думаю Натали.
Вполне возможно. Надеюсь твои нотсы не влияют.
Вон и Ксю пишет что профитнее Натали снимать.
Ждём Натали ,она обещала что то принести.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)