Если полюшка ушла миром у тебя, то ты сейчас это с мафом обсуждаешь получается)))Значит Полюшка-Ксю редко мафы, как и Натали-Глюк редко 2 мафа.
У тебя Полюшка ж/б чёрная ушла? Я вот что-то не увидела, где она просела.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если полюшка ушла миром у тебя, то ты сейчас это с мафом обсуждаешь получается)))Значит Полюшка-Ксю редко мафы, как и Натали-Глюк редко 2 мафа.
Или ты думаешь Серп не только в Полюшке ошибся?Значит Полюшка-Ксю редко мафы, как и Натали-Глюк редко 2 мафа.
Ну и какие у тебя варианты с мирной Полюшкой? Я с Натали могу мафить? Или начнешь Ольхен рассматривать?нет не жб. поэтому смотрю варики с мирной Полюшкой.
Серп сомневался и вроде даже думал в тебя перекинуть.Или ты думаешь Серп не только в Полюшке ошибся?
Сама то что по этому думаешь?если она для того что бы опорочить(слово то какое)Серпа, не боится потерять мирную руку, чернит мира. Значит что? Опорочить Серпа важнее чем выиграть вскрышку.
Пойду посмотрю, где он так думал и в каком контексте.Серп сомневался и вроде даже думал в тебя перекинуть.
Так а черные то кто? Я и Глюк? Или?Серп сомневался и вроде даже думал в тебя перекинуть.
почему не исключает? Как она планирует выиграть вскрышку теряя мирные руки, ради чернения Серпа? нее, цель была не остаться в игре. цель была убрать Серпа и вытащить кома.Одно другого не исключает.
Да смотрела я уже и тебя с Натали и Ольхен параноила. До пяти утра не спала)) писала же кратко, как в игру зашла.@Глюк,
Ну и какие у тебя варианты с мирной Полюшкой? Я с Натали могу мафить? Или начнешь Ольхен рассматривать?
Это я видела. Думала может поподробнее напишешь.Да смотрела я уже и тебя с Натали и Ольхен параноила. До пяти утра не спала)) писала же кратко, как в игру зашла.
Не могу всё в кучу собрать. Ночью читала и вскрышку тоже. Ева хороший игрок, а вскрышка скомканая выходит. едет в Серпа, даёт понять. что у неё его чек. он это понимает канеш. она вскрывается. как будто специальный повод для вскрышки сама себе сделала. тут мне кажется не было приоритетной целью выиграть вскрышку и остаться в игре. я писала уже. тут она выманивает кома и бетонирует напа Натали. сюша, не могу чёт всё это переварить. голова переполнилась))) не выспалась, капец.Сама то что по этому думаешь?
Так и ты тоже не первый. Разбежки бывают разные. Осталась бы, и принесла к примеру твой кч. Что не развернулась бы при этом?))))
А теперь назови причины, почему не осталась?
значит причина вскрышки была опорочить и убрать Серпа?ну и наверно ещё попутно вытащить кома. это с твоих глаз так наверно.
это странно? или мне уже поспать нужно?Да, я об этом сразу писала, что Ева притягивает одно к другому и ей даже без разницы было как это вместе смотрится.
Понимаю тебя. Сама целый день пары леплю сижу. Вот у меня Поля была красная. Но и Серп и Шали проголосовали в нее. Могли они оба ошибиться? Пустить на самотёк. Могли ,но буду думать что не ошиблись. Тогда в игре один маф остался.Не могу всё в кучу собрать. Ночью читала и вскрышку тоже. Ева хороший игрок, а вскрышка скомканая выходит. едет в Серпа, даёт понять. что у неё его чек. он это понимает канеш. она вскрывается. как будто специальный повод для вскрышки сама себе сделала. тут мне кажется не было приоритетной целью выиграть вскрышку и остаться в игре. я писала уже. тут она выманивает кома и бетонирует напа Натали. сюша, не могу чёт всё это переварить. голова переполнилась))) не выспалась, капец.
а с моей стороны посмотри. меня она оставила самой чёрной. а я мир.Понимаю тебя. Сама целый день пары леплю сижу. Вот у меня Поля была красная. Но и Серп и Шали проголосовали в нее. Могли они оба ошибиться? Пустить на самотёк. Могли ,но буду думать что не ошиблись. Тогда в игре один маф остался.
Но она меня железно красной оставила. Зачем, если она маф. Блин, наверно всё таки красная..
Сама как думаешь,два мафа в игре или один?
Капец,у вероятного мафа спрашиваю
Ещё и по Натали теперь загналась..
Олечка, думай. пожалуйста. Я на тебя тож надеюсь. На Шали канеш больше, но и на тебя тоже.Понимаю тебя. Сама целый день пары леплю сижу. Вот у меня Поля была красная. Но и Серп и Шали проголосовали в нее. Могли они оба ошибиться? Пустить на самотёк. Могли ,но буду думать что не ошиблись. Тогда в игре один маф остался.
Но она меня железно красной оставила. Зачем, если она маф. Блин, наверно всё таки красная..
Сама как думаешь,два мафа в игре или один?
Капец,у вероятного мафа спрашиваю
Ещё и по Натали теперь загналась..
Не надейся на меня. Я думать устала. Я попеременке то всем верю. То подозреваю. Вчера уверена была что ты чёрная. Сейчас вот проникаюсь к тебе доверием. А вдруг ты меня разводишь, зная мой характер. И Ксю вчера подозревала. А сегодня её много. И тоже вроде как бы хорошо пишет. Натали покраснее мне была . Сейчас уже ни в чём не уверена.Олечка, думай. пожалуйста. Я на тебя тож надеюсь. На Шали канеш больше, но и на тебя тоже.
С тобой ведь не только Серп играл но и Шали. Значит не так уж плохо ты и блеяла. В тебе неуверенности в себе много. У меня так же. Даже грузится иногда не вижу смысла, всё равно ведь не смогу(( Лан, пойду. Нужно кушать приготовить.
Сегодня именно он.Надеюсь Шали не устроит и сегодня праздник самоуправления.
Ок. Не буду. Ты же мне про характер свой говоришь. Мне. Ты такая неуверенная в себе, сомневающаяся, плохо играющая.Не надейся на меня. Я думать устала. Я попеременке то всем верю. То подозреваю. Вчера уверена была что ты чёрная. Сейчас вот проникаюсь к тебе доверием. А вдруг ты меня разводишь, зная мой характер. И Ксю вчера подозревала. А сегодня её много. И тоже вроде как бы хорошо пишет. Натали покраснее мне была . Сейчас уже ни в чём не уверена.
Надеюсь Шали не устроит и сегодня праздник самоуправления.
Снег пойду чистить, развеюсь.
Вернусь,определюсь.