Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Ты то че растерялась, ты маф на минуточку, тебе как раз такое и орать - глядишь, остальные подхватят и тоже пооткатывают:D
И вам ком на ладони.
У меня свои схемы, вы меня не путайте)

Если прочитать Ольхен по фильтру, то кроме - ой, я ниче не понимаю, играю с Серпом и Шали - нет же ничего совсем.
А голоса дает вполне себе самостоятельно, до Серпа и Шали.
И никто, кроме Глюк этого не видит, нукактак.
Да писала она. Не только там вздохи были. Вы, со знанием ролей, натягиваете сидите. У той же Глюк было то же самое. Ей вы дифирамбы поёте. Не надо так.

Так откуда народу меньше, чеков больше, если не вбок голосить, а в мафа, не понимаю. Голоси в сторону, сужай рейндж, мафа завтра довесишь.
Ну ты на пальцах посчитай. Нет ничего профитнее выноса мафа. А сужение рейнжа, это изи минус право на ошибку. Это куда менее профитно, чем мафа снять. Ну вот сняли бы Глюк. И чего? Где профит? И если здесь были шансы вийти на тройку ощутимые, то в твоём случае они были бы в раоне нуля.

Да писала она. Не только там вздохи были. Вы, со знанием ролей, натягиваете сидите. У той же Глюк было то же самое. Ей вы дифирамбы поёте. Не надо так.
Ладна. Но я не про это ж.

Я большого профита не вижу. Может на разок, но не когда у всего города почти по последнему голосу осталось. Просто рандомно их покидать куда-то.
Да что ты носишься с этими последними голосами? Они и даны тебе чтоб ты могла перекинуть. А не кинуть один и второй унести себе домой, в сервант поставить.
ag.gif

Да что ты носишься с этими последними голосами? Они и даны тебе чтоб ты могла перекинуть. А не кинуть один и второй унести себе домой, в сервант поставить.Посмотреть вложение 1511709
Да вот боюсь все, я ж ты как писал не Робин Гуд все же. Не, я свои голоса за любой цвет берегу.

Ну ты на пальцах посчитай. Нет ничего профитнее выноса мафа. А сужение рейнжа, это изи минус право на ошибку. Это куда менее профитно, чем мафа снять. Ну вот сняли бы Глюк. И чего? Где профит? И если здесь были шансы вийти на тройку ощутимые, то в твоём случае они были бы в раоне нуля.
Но когда в одни ворота выносят мафа, отстреливают кома, а потом сидят затихорившись - ну где инфу брать то. Ну нечего выжать из игры, сам же видишь. Почему нуля, такие же шансы на тройку, у меня маф известен - его на критике и снимаю.

Последнее редактирование:
Ладно, ещё раз всем спасибо. Подвёл я вас. Ну хоть перестанете мне в рот смотреть и играть будете.
profit.gif

Но когда в одни ворота выносят мафа, отстреливают кома, а потом сидят затихорившись - ну где инфу брать то. Ну нечего выжать из игры, сам же видишь.
Дак миры должны играть, а не сидеть затихарившись. В этом проблема, а не в том, что на 9 мафа сняли. Глюк же окраснилась, хотя именно её хотели на 9 снять. Ксю тоже норм писала. Просели мафы как раз. И Полюшка, которая почему-то бросила играть. Как ты такое придумать смогла, что проблема в том, что на 9 сняли мафа.
ag.gif

То, что тебе с нами стало интересно, уже большой прогресс))
Да. Когда-то всё ради этого и начиналось. Думаю, почаще будем играть теперь, если будете играть со мной, после того как я Ольхен проебал как школьник.
ag.gif

Да. Когда-то всё ради этого и начиналось. Думаю, почаще будем играть теперь, если будете играть со мной, после того как я Ольхен проебал как школьник.Посмотреть вложение 1511725
Зови, Трал то куда свентил опять? Мы когда с тобой сыграем нормально?

Да. Когда-то всё ради этого и начиналось. Думаю, почаще будем играть теперь, если будете играть со мной, после того как я Ольхен проебал как школьник.Посмотреть вложение 1511725
что с Ольхен так вышло. это даже хорошо. ей очень тяжело чёрная карта даётся. сидит на пустырнике или корвалоле или чтот такое. а после этой победы мож передумает бояться. так что это проёб во благо получился. лечебно-профилактический проёб))

что с Ольхен так вышло. это даже хорошо. ей очень тяжело чёрная карта даётся. сидит на пустырнике или корвалоле или чтот такое.
1638212580091.png

Это мне Оля присылала. За 2 часа до победы)

Последнее редактирование модератором:
Дак наоборот же. Сняла мафа решающим голосом, вмето красного игрока. Что здесь черного вообще, а уж тем более самого?

Ты какими судьбами забрела-то?))
Когда я смотрела, там на Еве голосов много было и показалось явным, что сядет. И еще не хватало одного голосоа вроде. Вот в тот момент решила, что по черному голоснула, потому что все равно не спасти. Может ошибаюсь, но у меня это был второй маф ) До третьего не дошла, вы уже закончили )

Забрела.. Ну звал же, пришлось в свободную минутку глянуть куда звал )

Users who are viewing this thread