Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Йожка, с тобой иногда бывает очень тяжело. Я тебя очень люблю и уважаю, но если ты себе вбьешь в голову что-то тебя очень тяжело переубедить и ты играешь в аргументы не что бы найти цвета, а что бы подтвердить которые уже в голову себе вбила. Ты обесцениваешь аргументы, которые тебе не подходят и с удовольствием смотришь что подходят. Окей я не могу найти однозначных мафов, что бы не оспорить и не бывает таких. Кто-то разбежался, кто-то хорошо поговорил, так в каждой игре было и будет и есть

Краз, ты сейчас ломишься во все стороны, на всех пальцем тычешь, и как-то это у тебя так странно получается. По ощущениям - мирный, а творишь фигню.
Ок. Давай по правилам противовеса смотреть. Ты же это предлагаешь?

Светлая не с Ивией, не с Кразом, не с Журавелей
Ляля не с Хроно, не с Кразом
Ивия не с Лялей, не с Кразом,
Макс только по первому дню, где у него в красных были Ивия и Йожка.
Краз не со Светлой, не с Ивией, не с Лялей, не с Журавелей
Хроно не с Ивией, не с Максом, не с Журавелей

Краз, ты сейчас ломишься во все стороны, на всех пальцем тычешь, и как-то это у тебя так странно получается. По ощущениям - мирный, а творишь фигню.
Ок. Давай по правилам противовеса смотреть. Ты же это предлагаешь?

Светлая не с Ивией, не с Кразом, не с Журавелей
Ляля не с Хроно, не с Кразом
Ивия не с Лялей, не с Кразом,
Макс только по первому дню, где у него в красных были Ивия и Йожка.
Краз не со Светлой, не с Ивией, не с Лялей, не с Журавелей
Хроно не с Ивией, не с Максом, не с Журавелей
Не так эти злополучные противовесы работают.
Если меня подозреваешь то вешай, если допускаешь меня при этом мирным, то послушай что я скажу и повесь кого я считаю черным

Ну вот сейчас я из всех за Лялю поручусь - красная. Поэтому тройки с ней даже рассматривать не буду. Краз со своей готовностью влезть в противовес импонирует. Бетонить на этом не буду, но сдвинулся из черной зоны у меня.
По ласту Зубра не пойду. У него в черных две точные ошибки - я и Ляля.

1.Журавлика смотрю черной.
2. Хроно быстро подхватил версию с черной Журавелей, и Журавля его в последнем дне упрямо краснила. Для чего? Чтобы утащить с собой?
3. Светлая еще в начале дня на девятке версию с черной Журавелей крутила. Ну сложно мне увидеть в ней черную.
4. Светлая не может быть с Ивией - она с меня отчет требовала, почему мне Ивия красная.

Тройка без Ляли, Краза, Хроно, Светлой только одна
Ивия-Макс-Журавлик, где Макс в ноле защищал от Зубра отсутствующих, в числе которых была и Журавлик.

Если допускать, что Краз всех наёживает со своим противовесом, то это более сложная версия - он легко может слить Журавлика, легко найти шерифа, но адекватную тройку с ним, кроме Краз-Хроно-Журавлик я не могу составить, где см.пункт 2. - т.е. тоже не составляется.

Светлая-Макс-Журавлик - сложно, но допустить, что Светлая просто устала от того, что Журавелю на мафе в игру не выгнать, можно.

Не так эти злополучные противовесы работают.
Если меня подозреваешь то вешай, если допускаешь меня при этом мирным, то послушай что я скажу и повесь кого я считаю черным
Я просто не уверена, что тот, кого ты предлагаешь черным, не красный вместе с тобой. Мне достаточно вспомнить, как ты меня черной считал и в ппротивовес с Лялей ставил

Йожка. Представь Светлая плюс Ивия. Куда Светлой играть? Вот что со мной можно слепить? И тут даже не то что Ивия плюс КрАЗ плохо, а то что Ивия плохо отреагировала на позу Светлой и меня голосует. С кем я у нее?

Я просто не уверена, что тот, кого ты предлагаешь черным, не красный вместе с тобой. Мне достаточно вспомнить, как ты меня черной считал и в ппротивовес с Лялей ставил
Та никто не имеет право кого то в противовес ставить кроме себя. Не пиши эти глупости. И я на твои подозрения по Хроно сказал, про Лялю Хроно задвигал.

Йожка. Представь Светлая плюс Ивия. Куда Светлой играть? Вот что со мной можно слепить? И тут даже не то что Ивия плюс КрАЗ плохо, а то что Ивия плохо отреагировала на позу Светлой и меня голосует. С кем я у нее?
Ну представила. Вопрос, для чего она хотела, чтобы я свое мнение по Ивии пересмотрела? Ей плохо, что я почти бетоню Ивию? Да если меня не отстреливать ( а на голосовании я вроде как отбилась), я ж на тройке с Ивией вместе голос поставлю и они победят.
Я могу допустить, что Светлая читает по диагнонали, потому что ее нет, и потому такие тройки лепит.

Или это Хроно ставил. Неважно. Смысл ясен, думаю.
Ясен. Но я тебе писал что если ты бетон уверена, то подкинем, но это не мое решение а твое, а я лично ни тебя ни Хроно трогать не планирую

Всем, доброе утро :wavespin: :676866858:
Искренне извиняюсь за свою отсутствие. Глушили инет

Та никто не имеет право кого то в противовес ставить кроме себя. Не пиши эти глупости. И я на твои подозрения по Хроно сказал, про Лялю Хроно задвигал.
Да пофиг, что там Хроно предлагал. Ты себя с Лялей предлагал. Если ты красный, и она красная. ТО сам понимаешь, что гейм овер на этом

Ну представила. Вопрос, для чего она хотела, чтобы я свое мнение по Ивии пересмотрела? Ей плохо, что я почти бетоню Ивию? Да если меня не отстреливать ( а на голосовании я вроде как отбилась), я ж на тройке с Ивией вместе голос поставлю и они победят.
Я могу допустить, что Светлая читает по диагнонали, потому что ее нет, и потому такие тройки лепит.
Не особо она настаивала, что Ивия черная. По моему если там Непара то Ивия и я, но Светлой норм это в стол предлагать и ты закрываешь на это глаза и Светлой не объясняешь, что я плохо с Ивией, а мне почему то доказываешь что они плохо смотрятся. А я и не доказываю, что они очевидная пара. На словах они не вместе, но как дело дошло до голосования, то что им мешает быть парой?

Да пофиг, что там Хроно предлагал. Ты себя с Лялей предлагал. Если ты красный, и она красная. ТО сам понимаешь, что гейм овер на этом
Я откатываю от этого. Я послушал Лялю и не хочу с ней.

И кстати Зубр не завещал тебя и Лялю черной, он завещал вас слушать. И на момент его завещания я с ним был согласен. Сейчас момент изменился и Зубр по нему не может сказать. Так что не надо ему предьявлять чтото

Не особо она настаивала, что Ивия черная. По моему если там Непара то Ивия и я, но Светлой норм это в стол предлагать и ты закрываешь на это глаза и Светлой не объясняешь, что я плохо с Ивией, а мне почему то доказываешь что они плохо смотрятся. А я и не доказываю, что они очевидная пара. На словах они не вместе, но как дело дошло до голосования, то что им мешает быть парой?
Я для себя держу в уме, что ты с Ивией не пара и учитываю. Пара Ивия-Краз у Светлой появилась, если не ошибаюсь, вчера после ночи, когда я физически не могла в обсуждении участвовать.

Я откатываю от этого. Я послушал Лялю и не хочу с ней.

И кстати Зубр не завещал тебя и Лялю черной, он завещал вас слушать. И на момент его завещания я с ним был согласен. Сейчас момент изменился и Зубр по нему не может сказать. Так что не надо ему предьявлять чтото
А я Зубру и не предъявляю ничего. Но если идти по его завещанию, то у него черной только Журавлик была и Ивия, которая хуже ему была. Соответственно, в его бетон мирных одна, как минимум, ошибка. Поэтому и говорю, что по ласту Зубра не пойду.

Сейчас в теме: