Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Ты - один из самых подозрительных игроков. Хочешь посадить Зайца, который прикрывал шерифа. И если я чёрный, то мне вообще никакого смысла в этом ходе нет. Просто совершенно. Если бы была гарантия того, что шериф отреагирует на эту "прикрышку", то ещё понять могу. Но делать такой "рисовый мув" на чёрном и при этом не иметь высокого шанса на успех нет совершенно.
Так стоп. Ты на повесе же ругался, что ты шер, а потом уже разобрался, что будет ННВ. Тут попытка остаться как раз, кмк. Любая карта у тебя, черному тоже как бы профит есть.

Лэмб почему в меня проголосовал? Тебе ж вроде Заяц черный самый был

Ну да согласен. Это ибд какое-то
Мне главврач не нравится. После преложения лили о том что маф мог блочить своего, он как-то занервничал что ли.вам не кажется?
ой, да мне многое кажется
из каждой розетки

мне надо его глянуть по фильтру

Ещё и обозначил своих красных и сказал что буду голосовать с ними. Я чёрный, который спалился на поиске шерифа на 0, откатил от шерифа уже полностью. А я должен был оставить возможность вскрыться шерифом если меня настоящий назовёт чёрным. Я этого не сделал. Ещё и не оставил себе пространство для маневра,когда сказал что голосую со своими красными. Это Олаф, Белочка и Лили (если Олаф и Белка скажут что Лили красная.) сегодня голос оставлю туда куда скажет Олаф. Если я этого не сделаю - завтра готов улетать в 1 калитку. И какой из меня чёрный?
Особенно Белочка тебе сажет, ага. Очень много скажет. Ты медиум? :eek:

Чем Олаф самый красный?
Мысли по нулю совпадали + рассуждения здравые и пару постов увидел от него с логичным рассуждениями. + он также как и я посчитал Белку красной. На совпадении мыслей он самый красный у меня. Если он такой чёрный, то я ему скажу, что это была великолепная игра

Мне главврач не нравится. После преложения лили о том что маф мог блочить своего, он как-то занервничал что ли.вам не кажется?
Эту тему (о мафском муве) муслякали еще вчера, весь вечер.
Какой именно мой пост (или посты) ты считаешь нервенными? И покажи связь, как ты увидел/понял, что нервенными они стали после предложения Лили?

Лэмб почему в меня проголосовал? Тебе ж вроде Заяц черный самый был
Он писал тебя самым подозрительным и хотели изначально свободное делать. А если мы пойдем в ЗАйца, то тут не будет инфы никакой. Ну я так понял его

Ты - один из самых подозрительных игроков. Хочешь посадить Зайца, который прикрывал шерифа. И если я чёрный, то мне вообще никакого смысла в этом ходе нет. Просто совершенно. Если бы была гарантия того, что шериф отреагирует на эту "прикрышку", то ещё понять могу. Но делать такой "рисовый мув" на чёрном и при этом не иметь высокого шанса на успех нет совершенно.
ну а чёбыи нет? делаешь"рисовый мув" а потом пишешь вот этот пост, что тебе это не выгодно))

Кину я таки в Алесю, ненуачо

время еще есть
смена голоса есть

Заяц, конечно, жжот

Он писал тебя самым подозрительным и хотели изначально свободное делать. А если мы пойдем в ЗАйца, то тут не будет инфы никакой. Ну я так понял его
Тут не надо мудрить . Самых мутных надо вешать По такой логике мы можем проиграть и не раз

так вот из мутных она выделила Врача, как самого не мутного. остаются Снеговик, Санитар и Заяц. Не пошла бы она наверно блочить Зайца. остаются Снеговик и Санитар. Так как то думаю.
а по Алесе что думаешь? Почему ее упустила? Ведь Алеся у нее в том числе в предложении на чек. Она спокойно могла ее заблочить, красной ее не считала.

Лили - не дам сейчас цвет. Озвучивает очевидные вещи, которые на нуле трактуются, что дышло.
Просит чеки так, будто видит уже их цвет. А все варианты от чеков расписать?
---

Мне твой чек пока не нужен, думаю найдемся, если красная. Мой тем более. По главврачу - конкретного разноцвета с Настей пока нет, поэтому еще подумаю по чекам
да Этот момент у Алеси и я вчера запомнила. Она меня вообще не видит красной, но чек мой ей не нужен.

Так, вот тут не понял
А чего ему нервничать, если он маф? Он наоборот должен был Лили поддержать, ведь если эта версия верна, то информации у блокера нет

Users who are viewing this thread