Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия в маскахМафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"
Так а рядовому (не стреляющему мафу) смысл это делать, он же своего напарника подставит тогда?
Я, пожалуй, соглашусь с Лили. Врачу, если он маф, не было смысла вскрывать блокера, если их реально заблочили
Т.е. это действие скорее в плюс врачу
Т.е. ты приоритетной считаешь версию мафского мува? Ну ну..
Я говорил там, что мув не имеет особого смысла, если блокер заблочит мафа.
Так тут еще, как верно подметила Настенька, блокера еще и убили, даже не попытавшись извлечь каких-либо дивидендов из своего мува.
Ну ок, выстрел мб случайным, без провы, но не слишком ли много тут уже случайностей и допущений?
Заяц смотри ты в первый день заявляешь что можешь быть шерифом, что уже нехорошо, так как ты сужаешь круг поиска, потом ты говоршь что ты трушериф, а потом откатываешь
Для меня это ближе к черному
Единственное то останавливает от голоса в тебя, это то. что такая прикрышка неуклюжая с твоей стороны быть
Снеговик и Врач всё-таки ближе к мирным, судя по вчерашним событиям
Лили, Снежинка, Сайлас у меня в красных остаются
И склоняюсь к версии, что мафа блочили и это был кто-то из подозрительных / мутных Белке
Поведение Зайца ещё могу расценивать, как попытку навлечь на себя прову, если он неведимка.
Но адекватный Шер никогда не пойдет чекать вот такие мувы, ибо для него этот игрок автоматически черный.
Т.е. ты приоритетной считаешь версию мафского мува? Ну ну..
Я говорил там, что мув не имеет особого смысла, если блокер заблочит мафа.
Так тут еще, как верно подметила Настенька, блокера еще и убили, даже не попытавшись извлечь каких-либо дивидендов из своего мува.
Ну ок, выстрел мб случайным, без провы, но не слишком ли много тут уже случайностей и допущений?
сколько не читаю, вообще профита того мува не понимаю( мафблокер блочит своего стрелка. надеясь что блокер выдаст себя и пойдёт в голосилку? если блокер не выдал себя за весь день, ну значит не самый глупый. чего он должен побежать то сразу? не профитней бы и чек получить и выстрел использовать?
Прикрышка это бред. Каждый игрок за столом, который ведёт линию кома, это и есть прикрышка.
В таком формате как тут, с неведимкой, прикрышки быть не должно.
сколько не читаю, вообще профита того мува не понимаю( мафблокер блочит своего стрелка. надеясь что блокер выдаст себя и пойдёт в голосилку? если блокер не выдал себя за весь день, ну значит не самый глупый. чего он должен побежать то сразу? не профитней бы и чек получить и выстрел использовать?
да. и тут не понимаю, почему нужно смотреть на того, кого в чек просила? чеки же она для чекера писала. она разделила кого в миры, кого ближе к мирам. а кого в мутняк. так вот из мутных она выделила Врача, как самого не мутного. остаются Снеговик, Санитар и Заяц. Не пошла бы она наверно блочить Зайца. остаются Снеговик и Санитар. Так как то думаю.