Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
да. и тут не понимаю, почему нужно смотреть на того, кого в чек просила? чеки же она для чекера писала. она разделила кого в миры, кого ближе к мирам. а кого в мутняк. так вот из мутных она выделила Врача, как самого не мутного. остаются Снеговик, Санитар и Заяц. Не пошла бы она наверно блочить Зайца. остаются Снеговик и Санитар. Так как то думаю.
Ну тут сложно сказать, чеки - это же тоже мутная зона? Хотя может, ты и права

А почему Зайца блочить не пошла бы?

Ну я не вижу смысла мирному мувить на вскрытие горроли. Это элементарно. Краснить на новичковости никого не собираюсь, уже много игр так сливали. Еще перечитаю его попозже, может изменю мнение. Пока считайте по муву на вскрытие и эмо.
Да что ты говоришь? Вот если бы технически не существовало возможности мафам не стрелять, я бы всеми руками и дальше агитировал бы за вскрышку. Это элементарно - чч у горроли, которая не ком, у которой нет ласта, и которая становится прикрышкой кому.
На мой взгляд это все сильно перевешивает возможную пользу от блокера в дальнейшем. Её (эту пользу) еще надо реализовать, не известно как получится, а профит от чч - вот он, здесь и сейчас.

Перечитываю 1 день
прасцице за раздрай, просто перелистал весь день, чтобы получилась общая картина

я что заметил: и Олаф и Белка вместе спросили Настю, почему она заиграла врача
синхронно в 19.25!

Олаф смотрится неплохо на красного - норм вопросы
вообще, по перечитке Олаф больше понравился, чем вначале.

Вот по Алесе, что смущает
Ну писали уже - но подобью

- она спрашивает Лили: тетя Лили, а непару дать готова на фигне?

При этом Лили четко пояснила, на чем дает непару, там не было неясностей.

Но берет Настю с собой на фоне всеобщего недоумения по поводу Настиных поступков (надеюсь так корректно?).

Но Алесе не нравится антуражный вопрос Белочки, что странно. Двойные стандарты... какие двойные стандарты - вот когда она говорит: Ну это все банальности, которые на нуле можно изрекать за любой цвет /ремарочка/ - в оправдании Насти/врача

Затем у нее очень слабая и неясная реакции на посты игроков. Мб это ее манера игры такая, но там трудно что-то выудить.
Странно, что Алеся, от которой почти ничего не было по игре на тот момент, находит за что покритиковать других, там явно неровно дышит к Олафу

И вот явный деф Настеньки: А Настенька прям нашла? И вот так собирается с этой позой сидеть до талого? сорри за мой французский, Снежинк.
В наш ноль день - аргумент "по эмо" вполне себе действующий. И даже временами эффективный.

Не понимаю, с какой целью?

предположить могу 2 варианта:

а. Они напы. Настя блокер или чекер и его надо вытягивать любой ценой
б. Настя мир, но Алеся маф. Накидывает помаленьку на тех, кто поднял вопрос Настя/Врач, чтобы найти "жертву", "вствая" на ее сторону

Оба мира??? Мне как-то пока не въезжает.

Не знаю, но я лично не понимаю этого дефа.
Когда уже народ потихоньку набирал мирный поезд, у Алеси был 1 мир - Настенька. Что это? Ну ладно, Настю никто в черный особо и не писал, хотели разобраться. Просто дали непару с врачом, но так грудью за нее на амбразуру как Алеся...

ну аргумент, что заиграть на нуле ни на чем маф не осмелился бы, то мб, но тоже очень тоненько. Просто активный деф смутил, отсутствие позиции по другим игрокам.
вот задумался...

В конце дня выдает расклад

Почтовик заходит в игру с плюсом Олаф - эммм, за обший фон, но Олаф, насколько я вижу, единственное что делает весь ноль соглашается с Лили и Белкой.

Через несколько постов Почтовый , будто спохватившись, сует в черные Главного. От которого в игре было два тех поста и ответное заигрывание Настейки, но о том уже весь стол зубы сломал к тому времени.
Накидывает на Белку за явную шутку. Не заходит.

К Настеньке Белку доберу. И стрелку)

Сай скорее нравится, много в мирные записал поелику. Но посмотрю еще, предъявлять за ибд на нуле - это клиника или побочка? В первом случае руку ставлю сразу и не взирая. Спасибо за внимание.

Лилечка - много пьет.

Подожду внятных реплик от Главного, или хоть каких нибудь реплик.
По остальным - пока белый шум.
---
Лили - не дам сейчас цвет. Озвучивает очевидные вещи, которые на нуле трактуются, что дышло.
Просит чеки так, будто видит уже их цвет. А все варианты от чеков расписать?
---

Мне твой чек пока не нужен, думаю найдемся, если красная. Мой тем более. По главврачу - конкретного разноцвета с Настей пока нет, поэтому еще подумаю по чекам
---
Самое интересное, по мне вообще никакого мнения.

Кинула голос в Санитара - что его возмутило, естественно.

Даю непару.
Снеговик/Ёлка тоже непара.

Снеговик был слабо в конце дня.

И так, по первому дню у нас в подозреваемых было Почтовик/Снеговик - как думаете, мб там стрелок, что Белка блочила?
Я склоняюсь к Алесе, для меня там много мутного.

А тут забавно, Алеся пишет: либо мафы кого-то грохнут ночью, либо, если повезет - не грохнут.

Зачем? о чем?
не грохнут - это как при непропуске НД?

чот смущает меня сия дама - многия печали и смутного

Ну и вывод: склоняюсь я, скорее, к Алесе

Тогда скорее всего Белка блочила кого-то из Настя / Алеся / Санитар
Настю и Алесю она писала ближе к красным. Вот я сейчас пытаюсь думать, как я бы поступила. есть у мя красные, есть ближе к красным и есть мутные. я куда чек захочу? или в тех, кто ближе к красным, что бы удостовериться. или в тех, кто мутный, разрядить муть зону. но чек это же не блок. блочить я бы пошла того, кто мне самый подозрительный.

Перечитываю 1 день
прасцице за раздрай, просто перелистал весь день, чтобы получилась общая картина

я что заметил: и Олаф и Белка вместе спросили Настю, почему она заиграла врача
синхронно в 19.25!

Олаф смотрится неплохо на красного - норм вопросы
вообще, по перечитке Олаф больше понравился, чем вначале.

Вот по Алесе, что смущает
Ну писали уже - но подобью

- она спрашивает Лили: тетя Лили, а непару дать готова на фигне?

При этом Лили четко пояснила, на чем дает непару, там не было неясностей.

Но берет Настю с собой на фоне всеобщего недоумения по поводу Настиных поступков (надеюсь так корректно?).

Но Алесе не нравится антуражный вопрос Белочки, что странно. Двойные стандарты... какие двойные стандарты - вот когда она говорит: Ну это все банальности, которые на нуле можно изрекать за любой цвет /ремарочка/ - в оправдании Насти/врача

Затем у нее очень слабая и неясная реакции на посты игроков. Мб это ее манера игры такая, но там трудно что-то выудить.
Странно, что Алеся, от которой почти ничего не было по игре на тот момент, находит за что покритиковать других, там явно неровно дышит к Олафу

И вот явный деф Настеньки: А Настенька прям нашла? И вот так собирается с этой позой сидеть до талого? сорри за мой французский, Снежинк.
В наш ноль день - аргумент "по эмо" вполне себе действующий. И даже временами эффективный.

Не понимаю, с какой целью?

предположить могу 2 варианта:

а. Они напы. Настя блокер или чекер и его надо вытягивать любой ценой
б. Настя мир, но Алеся маф. Накидывает помаленьку на тех, кто поднял вопрос Настя/Врач, чтобы найти "жертву", "вствая" на ее сторону

Оба мира??? Мне как-то пока не въезжает.

Не знаю, но я лично не понимаю этого дефа.
Когда уже народ потихоньку набирал мирный поезд, у Алеси был 1 мир - Настенька. Что это? Ну ладно, Настю никто в черный особо и не писал, хотели разобраться. Просто дали непару с врачом, но так грудью за нее на амбразуру как Алеся...

ну аргумент, что заиграть на нуле ни на чем маф не осмелился бы, то мб, но тоже очень тоненько. Просто активный деф смутил, отсутствие позиции по другим игрокам.
вот задумался...

В конце дня выдает расклад

Почтовик заходит в игру с плюсом Олаф - эммм, за обший фон, но Олаф, насколько я вижу, единственное что делает весь ноль соглашается с Лили и Белкой.

Через несколько постов Почтовый , будто спохватившись, сует в черные Главного. От которого в игре было два тех поста и ответное заигрывание Настейки, но о том уже весь стол зубы сломал к тому времени.
Накидывает на Белку за явную шутку. Не заходит.

К Настеньке Белку доберу. И стрелку)

Сай скорее нравится, много в мирные записал поелику. Но посмотрю еще, предъявлять за ибд на нуле - это клиника или побочка? В первом случае руку ставлю сразу и не взирая. Спасибо за внимание.

Лилечка - много пьет.

Подожду внятных реплик от Главного, или хоть каких нибудь реплик.
По остальным - пока белый шум.
---
Лили - не дам сейчас цвет. Озвучивает очевидные вещи, которые на нуле трактуются, что дышло.
Просит чеки так, будто видит уже их цвет. А все варианты от чеков расписать?
---

Мне твой чек пока не нужен, думаю найдемся, если красная. Мой тем более. По главврачу - конкретного разноцвета с Настей пока нет, поэтому еще подумаю по чекам
---
Самое интересное, по мне вообще никакого мнения.

Кинула голос в Санитара - что его возмутило, естественно.

Даю непару.
Снеговик/Ёлка тоже непара.

Снеговик был слабо в конце дня.

И так, по первому дню у нас в подозреваемых было Почтовик/Снеговик - как думаете, мб там стрелок, что Белка блочила?
Я склоняюсь к Алесе, для меня там много мутного.

А тут забавно, Алеся пишет: либо мафы кого-то грохнут ночью, либо, если повезет - не грохнут.

Зачем? о чем?
не грохнут - это как при непропуске НД?

чот смущает меня сия дама - многия печали и смутного

Ну и вывод: склоняюсь я, скорее, к Алесе
Ну, насчёт "не грохнут" - криминала не вижу. Она могла иметь в виду блок.

Насчёт версии, что Настя с Алесей вместе - вряд ли, это светлая, им бы разбегаться

В остальном согласен

Настю и Алесю она писала ближе к красным. Вот я сейчас пытаюсь думать, как я бы поступила. есть у мя красные, есть ближе к красным и есть мутные. я куда чек захочу? или в тех, кто ближе к красным, что бы удостовериться. или в тех, кто мутный, разрядить муть зону. но чек это же не блок. блочить я бы пошла того, кто мне самый подозрительный.
Т.е. чек в мутную зону, а блочить самого чёрного
Ок, понял тогда

Ну тут сложно сказать, чеки - это же тоже мутная зона? Хотя может, ты и права

А почему Зайца блочить не пошла бы?
потому что она его писала в остаток из за неактивности. а санитара и снеговика подозревала. думаю, есть разница. но, повторюсь, это я так бы поступила.

Поведение Зайца ещё могу расценивать, как попытку навлечь на себя прову, если он неведимка.
Но адекватный Шер никогда не пойдет чекать вот такие мувы, ибо для него этот игрок автоматически черный.
Если я буду голосовать с ним, то моя прова не нужна. И мне моя прова не нужна, она инфы мне не даёт :)

потому что она его писала в остаток из за неактивности. а санитара и снеговика подозревала. думаю, есть разница. но, повторюсь, это я так бы поступила.
На Снеговика она больше отмечала.
Но и Заяц там уже какие-то коленца выписывал (для Дона конечно вообще не серьёзно, хотя всякое бывало).
Я по Зайчику думаю. Не знаю как его тут оставлять.

либо мафы кого-то грохнут ночью, либо, если повезет - не грохнут.
Ну да согласен. Это ибд какое-то
Мне главврач не нравится. После преложения лили о том что маф мог блочить своего, он как-то занервничал что ли.вам не кажется?

Но и Заяц там уже какие-то коленца выписывал (для Дона конечно вообще не серьёзно, хотя всякое бывало).
Я тоже так думаю

Ты - один из самых подозрительных игроков. Хочешь посадить Зайца, который прикрывал шерифа. И если я чёрный, то мне вообще никакого смысла в этом ходе нет. Просто совершенно. Если бы была гарантия того, что шериф отреагирует на эту "прикрышку", то ещё понять могу. Но делать такой "рисовый мув" на чёрном и при этом не иметь высокого шанса на успех нет совершенно.

Санитар помирнее з серого остатка будет на сейчас. Подкупает его активность. Да и в диалоге с главврачом он выгляел лучше

Ещё и обозначил своих красных и сказал что буду голосовать с ними. Я чёрный, который спалился на поиске шерифа на 0, откатил от шерифа уже полностью. А я должен был оставить возможность вскрыться шерифом если меня настоящий назовёт чёрным. Я этого не сделал. Ещё и не оставил себе пространство для маневра,когда сказал что голосую со своими красными. Это Олаф, Белочка и Лили (если Олаф и Белка скажут что Лили красная.) сегодня голос оставлю туда куда скажет Олаф. Если я этого не сделаю - завтра готов улетать в 1 калитку. И какой из меня чёрный?

Ты - один из самых подозрительных игроков. Хочешь посадить Зайца, который прикрывал шерифа. И если я чёрный, то мне вообще никакого смысла в этом ходе нет. Просто совершенно. Если бы была гарантия того, что шериф отреагирует на эту "прикрышку", то ещё понять могу. Но делать такой "рисовый мув" на чёрном и при этом не иметь высокого шанса на успех нет совершенно.
Чем она подозрительна? Я вообще не пониманию, что ты на нее взъелся

Промолчу, у меня 1 пред уже есть. Но ты моё терпение лучше не испытывай((

Ну, насчёт "не грохнут" - криминала не вижу. Она могла иметь в виду блок.

Насчёт версии, что Настя с Алесей вместе - вряд ли, это светлая, им бы разбегаться

В остальном согласен
я это выдвиниул как одну из рабочих версий
в целом, маф лщегко может встать на защиту "гонимого" мира на цсяк лсучай
тем более, что никто особо и не напирла, что Настя маф, скорее, гон был на врача
в целом, я хотел показать, что мне Алеся очень мутная, я в нее хочу голос кинуть

Ещё и обозначил своих красных и сказал что буду голосовать с ними. Я чёрный, который спалился на поиске шерифа на 0, откатил от шерифа уже полностью. А я должен был оставить возможность вскрыться шерифом если меня настоящий назовёт чёрным. Я этого не сделал. Ещё и не оставил себе пространство для маневра,когда сказал что голосую со своими красными. Это Олаф, Белочка и Лили (если Олаф и Белка скажут что Лили красная.) сегодня голос оставлю туда куда скажет Олаф. Если я этого не сделаю - завтра готов улетать в 1 калитку. И какой из меня чёрный?
Чем Олаф самый красный?

Чем она подозрительна? Я вообще не пониманию, что ты на нее взъелся
На нуле мне показалась, что она оправдывалась там где этого не требовалось. Упарываться не буду конечно, попробую рассмотреть её красной, но она руки в меня собирает... Что мне ещё думать о ней?

Users who are viewing this thread