Бабариха
Играю в Мафию
- Реакции
- 10.876
Я же написал логику, почему я предложил сегодня уйти сам.Заяц, вот ты успокился, заиграл - и прямо вот увидел игорка, увидел, что ищет
хорошо, смотрим дальше. Согласие на повес никогда не надо даватаь ни миром ни мафом - ибо повесят...
и это никогда не может считаться обелением
понимаешь?
Кстати, один вопросик, чот меня интересует: а с хрена ты вскрывался комом? Ведь ясно было, что никто не поведется, а ты сужал круг... Прямо вот фигею
Могу описать ещё раз.
Если сегодня ухожу не я и стреляется Снеговик, то я завтра самый подозрительный игрок. А я красный, мне завтра нельзя будет уходить.
А так сегодня ухожу я, а завтра от меня будет чёрный Санитар. Ну и поле того что сегодня пишет Алеся - она тоже чёрная.
Про "подвскрышку" комом...
Да это слабое действие было, признаю.
Просто иногда мафам тяжело не стрелять такого "кома"
Из-за этого, наверное, Снеговик на меня сагрился)
Немного посмотрел как это выглядело с глаз Снеговика и понял, что довольно глупая затея.
Просто у Снеговика нет вариантов понять что я мирный, если я такое сотворил и даже если я сказал что я буду голосовать с ним у него не будет ресурсов понять что я мирный, поэтому меня нужно выводить. Когда я это понял, то сразу предложил сегодня меня проводить т.к с глаз Снеговика меня невозможно оставить в игре, а другого подходящего случая уже не будет.
Кстати Снежинку перечитал по фильтру - скорей мирный игрок.