Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Настя мир по игре и по тому что алеся очень хочет её повесить
Чем Олаф чернее главрача?
Вот в том то и дело что ничем.
Олаф мне красный с нуля и начал его рассматривать только после того как ты спросил может ли он быть закопом.
Если ты ручаешься за НАстеньку. То варика два
Олав и Главврач.

По Главврачу мне не понравилось, что как он отреагировал на то когда я предложил встать.
Показалось, что увидел в этом жёсткое окраснение и игры против меня не будет.
Поэтому он написал, что так нельзя делать... Хотя если он мирный игрок то, как мне кажется, он должен радоваться, что нашёл точно мирного.
В общем хз, надо думать. И думать нужно сегодня

Так мне хоть доказывай хоть нет, меня тру шериф считает подозрительным, при мёртвом шерифе мафы первые начнут продвигать мой повес, а у мирных не будет жёстких аргументов за то чтобы оставить меня.

Со мной вопрос нужно решать сегодня пока Снеговик жив.
а давай не будем вешать миров своими руками - если ты мир

То был ответ Олафу, а теперь ответь мне плз. :)))
Кто у тебя чёрные, при красном Олафе?
Вдруг ты ошибёшься и я сразу пойму, что ты чёрный. А может не ошибёшься и я пойму что ты красный :)
Ну это элементарно же следует из моих слов, как сложить дважды два.
При красном Олафе СКОРЕЕ ВСЕГО ты и Санитар.

этот вопрос и меня мучает. Если там два напа, то хреново. Такое трудно допустить
я пока не играю в такое
это на крайняк

1 свой, другой мир - оба мутненькие, чтобы не возникло вопросов

соррян, ребята

Док вроде как от меня чёрной должен окраснится.
Насть, я еще раз повторюсь. Мне тот момент, где Док писал, что блокеру надо вскрываться, т.к. у него есть инфа по стрелку, у Дока оч мирный. Я не вижу смысла это делать черному доку вот вообще. Ведь Белка могла даже и не вскрыться, а просто обозначить как то свой блок. И хана одному черному. Я б на месте черных как раз молилась на то, чтоб она молчала. И по ходу, если ее нашли чеком, то вскрывать ее смысла не было специально, палясь при этом.

Ну, понятно же, что кома блочили. Т.е. чтобы ком не получил прову, надо блочить кома, нет чек. Это ясно.
Что тут не так и у Алеси и у Снеговика, я не вижу? Ну мб не четко выражена мысль, не чек заблочен а ком. Но ничего именно тут не вижу страшного.
Я просто вернулась к тому, что у нас Белочка то уже точно мирный Блокер. И кого-то же она блокировала. В конце то блин концов. Ладно все, проехали.

Ну это элементарно же следует из моих слов, как сложить дважды два.
При красном Олафе СКОРЕЕ ВСЕГО ты и Санитар.
Я не хочу ничего чтобы что-то из чего то следовало. Я задал конкретный вопрос и хочу получить конкретный ответ.
Любые "юления" рассматриваю как пути отступления для мафа :)

а если блокер? я думаю, что невидимку скорее в один из чеков засунули.
ну почему бы не проверить? если блокер? вай нот
что теряем?

мы посмотрим - оставят жить, то крутим с одной точки зрения
убьют - покрутим с другой
тоже инфа какая-никакая

почему оставили с чеком - там невидимка или мир
если убили - то почему: там блокер или что?

Это может быть очень захватывающе

Или кого бы ты хотела на проверку

Насть, я еще раз повторюсь. Мне тот момент, где Док писал, что блокеру надо вскрываться, т.к. у него есть инфа по стрелку, у Дока оч мирный. Я не вижу смысла это делать черному доку вот вообще. Ведь Белка могла даже и не вскрыться, а просто обозначить как то свой блок. И хана одному черному. Я б на месте черных как раз молилась на то, чтоб она молчала. И по ходу, если ее нашли чеком, то вскрывать ее смысла не было специально, палясь при этом.
Так я ж про тоже. Фасты снимаются, двойных голосов не было. Ну я бы мафом такие предложения не делала, это уж совсем надо отмороженным быть.

По Главврачу мне не понравилось, что как он отреагировал на то когда я предложил встать.
Поэтому он написал, что так нельзя делать... Хотя если он мирный игрок то, как мне кажется, он должен радоваться, что нашёл точно мирного.
нет, Заяц, он как раз как мирный отреагировал. Нельзя город к критике пододвигать. Видишь, тебя и так рассмотрели мирным. А право на ошибку есть на кого тратить

Вот в том то и дело что ничем.
Олаф мне красный с нуля и начал его рассматривать только после того как ты спросил может ли он быть закопом.
Если ты ручаешься за НАстеньку. То варика два
Олав и Главврач.

В общем хз, надо думать. И думать нужно сегодня
Я тоже писал, что так не делают
никогда не просись на повес

это железно
а то повесят и не пикнешь - и подведешь город
часто едут на тех шинах, мол, маф бы так не стал - и как бы хотят обелиться
я тут согласен с врачом
наверное, из одной психушки

Users who are viewing this thread