Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Я надеюсь, что повесите меня, даю на это добро, ни на кого не буду в претензии. Это логично, от комов не было инфы, от подвеса будет. Сейчас не критика, готов уйти правом на ошибку. Плюс кто-то из комов может вам принести норм прову.
Для тех кто хочет поиграть не только в эмо, таща его с нуля, то мне Алеся больше идет на кома, чем Снеговик. Она норм объяснила, зачем ей чеки, почему именно они. От Снеговика объяснений внятных нет. Вы возьмите потом, и зная мой цвет перечитайте ещё раз. Единственный минус у Алеси это её категоричность и нежелание нормально взаимодействовать с городом. Это конечно неправильно, но не делает её автоматом черной. Хотя мне ох как сложно не записать её в лжеки и не вынести, после её въезда в меня на нуле ни с чего.
Возможно и я не разобрался, это тоже может быть.

Короче у меня ком Алеся
Черные;
Снеговик
Один Главврач/Заяц(если он невидимка)
Один в Настя/Лили
Снижинок думаю красный тут.
Он официально черный теперь

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Бля, научите чела читать. Не могу ответить на этот бред, ибо то что мне предъявляют, я не писал.
да не бред, там норм претензии. У тебя противоречие там самому себе. И все равно у тебя пара черных вероятно главврач (от тебя заклинило то на нем) и Заяц. А потом ты пишешь, что если среди вас с Зайцем два мира, то город уже слил. Так-то оно так. Но у меня там никак не получается двух чижей.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
какой то парад суицидников. Я сижу вся в шоке от вас. А не давя на психику не пробовали играть?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
какой то парад суицидников. Я сижу вся в шоке от вас. А не давя на психику не пробовали играть?
Ну заяц же у вас на этом красный, я тоже могу выдать эмо суицидника. Легче стало? Мне нет.
Я, кстати, вижу у тебя одной из немногих желание разобраться. Как считаешь, почему Снеговик не голосовал в свой чч? Почему Алеся сейчас морозит я, и не идёт на контакт?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
ну а твой довод, что закоп именно я- я услышу или нет?
просто не в кого ехать как в Тебя или Настю

закоп должен быть в тройке Настя/Лили/Снежинка - иначе свои попадут под обстрел

на меня уже не наехать - ибо уже ушло время, я мир у всех
значит, остались ты или Настя
и пусть погибнет Карфаген, какие аргументы

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
@Лили Постик,
Но тут есть ещё момент, если она дала двух миров кч, то при провале её в крышке их вполне могут повесить именно под флагом, что она обязательно даст своего напа в кч.
Считаем, есть ли смысл. Сейчас нас 9-3, уходит лжек, ночью мир 8-2, уносят 1 кч, ночью мир 6-2, уносят 2 кч, ночью мир 4-2. Нет автовыигрыша. Да, могла давать кч на своего вполне. Ну или я хреново считал, поправляйте, если ошибся.
Вот тут считал.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Кто-то один из Снеговик/Алеся
Рассматриваю ещё тебя, Главврача. Остальные покраснел. Но один среди Заяц/Главврач, один среди остальных. Самый красный из остатка вижу Снежинка.
смотри, я еще раз перечитываю тебя. Ты уже позже все-таки склоняешься к тру Алисе. Которая как раз не видит черного главврача. Зайца вообще не трогает. Как же они у тебя то черные? И на третьего у тебя все, кроме главврач/заяц. Ну как все то?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Как вы лодку назовёте))))
Добро пожаловать в дурдом)
Это к чему? к антуражу?
ну назвали бы "Дед Мороз и Снегурочка" - и что всем по подарку?
чепуху говоришь - играли прекрасную игру в психушку, все до сих пор добрым словом вспоминают

но там была рилли психушка, а тут собрали детский утренник и в песочнице шебуршим

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ну заяц же у вас на этом красный, я тоже могу выдать эмо суицидника. Легче стало? Мне нет.
Я, кстати, вижу у тебя одной из немногих желание разобраться. Как считаешь, почему Снеговик не голосовал в свой чч? Почему Алеся сейчас морозит я, и не идёт на контакт?
а на этом его никто не обеливал, наоборот, хорошо так попеняли

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Эти вопросы к адресатам, плиз

И где Алеся морозится?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
не только на этом. Мне понравилось его объяснение. Там не истерика была. Я все подробно пишу для чего?
почему Снеговик не пошел в свой ЧЧ я его тоже спрашивала. Это слабое место у него, согласна. Он пишет, что не хотел палиться.
Но... я видела его реакцию на вскрышку Алисы. И откат. Поэтому верится в такое его объяснение.
Почему Алиса не идет на контакт мне неведомо, если она тру. Но я не рентген. И одно точно знаю. Шериф не имеет право отталкивать руку вероятного мирного.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Да, я там с нуля вижу чёрного. Но ничего кроме интуиции и мелких зацепок нет.
ну я в мелкие зацепки как раз верю, их не продумаешь. Покажи мне их.
Я там писал свой подсчёт, даже при двух мирах в Заяц/Санитар шанс у города есть. Сейчас принесу, проверишь.
давай, потому что я не понимаю, как при вас двух мирных мы выигрываем

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
смотри, я еще раз перечитываю тебя. Ты уже позже все-таки склоняешься к тру Алисе. Которая как раз не видит черного главврача. Зайца вообще не трогает. Как же они у тебя то черные? И на третьего у тебя все, кроме главврач/заяц. Ну как все то?
То что я склоняюсь к ней тру, не обязывает меня с ней во всем соглашаться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)