Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Вот тут считал.
Но тут есть ещё момент, если она дала двух миров кч, то при провале её в крышке их вполне могут повесить именно под флагом, что она обязательно даст своего напа в кч. - да тут логично

Считаем, есть ли смысл. Сейчас нас 9-3, уходит лжек, ночью мир 8-2, уносят 1 кч, ночью мир 6-2, уносят 2 кч, ночью мир 4-2. Нет автовыигрыша. Да, могла давать кч на своего вполне. Ну или я хреново считал, поправляйте, если ошибся.
Ты как то странно посчитал. Смотри. Если повес Алеси-мафа, то ночью уйдет или Снеговик, или мир. Завтра право на ошибку остается. Одно только. И если вы с Зайцем мирные, то одного за другим вешая, город проигрывает на критике.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
а на этом его никто не обеливал, наоборот, хорошо так попеняли
Ага, попенчли. И миром взяли по итогу почти все. Так првесьте меня, и играете от моего красного цвета. Я не знаю как вам ещё доказать, что я мир. Пусть будет проверка повесом, от меня есть взаимодействия, есть моё мнение, есть пересечения с другими игроками. Норм будет. Может город сможет вытянуть, не факт, но вдруг)

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ага, попенчли. И миром взяли по итогу почти все. Так првесьте меня, и играете от моего красного цвета. Я не знаю как вам ещё доказать, что я мир. Пусть будет проверка повесом, от меня есть взаимодействия, есть моё мнение, есть пересечения с другими игроками. Норм будет. Может город сможет вытянуть, не факт, но вдруг)
да читай уже, вникая в смысл

его взяли миром НЕ на этом!

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
И если вы оба красные? то что?

По очереди вешать? самоубийцы, блин
рилли задолбали

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
То что я склоняюсь к ней тру, не обязывает меня с ней во всем соглашаться.
не обязывает, но все-таки прислушаться и поговорить с ней хоть, а? Смотри, версия со Снеговиком у меня не собирается. Или собирается ровно такая же, как и с Алесей) вот такая фигня. Мне Настя мир. Если Алеся тру, то среди вас двоих опять же может быть черный - невидимка. Ну если нет, то остаются те же врач и Олаф. Больше у меня вариантов нет

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
то же самое есть и от зайца
пересечения

он сегодня романы писал

я прямо вот растерялся - кого первого вешать, глаза разбежались, ручонки чешутся
я еще такого в игре не встречал

вот тут твои слова верны: игрули

"тру-ком сидит в засаде
два "мирных" умоляют их повесить

я фигею

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Но тут есть ещё момент, если она дала двух миров кч, то при провале её в крышке их вполне могут повесить именно под флагом, что она обязательно даст своего напа в кч. - да тут логично

Считаем, есть ли смысл. Сейчас нас 9-3, уходит лжек, ночью мир 8-2, уносят 1 кч, ночью мир 6-2, уносят 2 кч, ночью мир 4-2. Нет автовыигрыша. Да, могла давать кч на своего вполне. Ну или я хреново считал, поправляйте, если ошибся.
Ты как то странно посчитал. Смотри. Если повес Алеси-мафа, то ночью уйдет или Снеговик, или мир. Завтра право на ошибку остается. Одно только. И если вы с Зайцем мирные, то одного за другим вешая, город проигрывает на критике.
Да как?
Сейчас 9-3. Уходят по тб два кома. 8-2, так? Выносят 1 кч, стреляется мир, 6-2, так? Выносят второй кч, стреляет я мир, 4-2, так? Ну так тут же критика, не раньше? Где ошибка у меня?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
не только на этом. Мне понравилось его объяснение. Там не истерика была. Я все подробно пишу для чего?

почему Снеговик не пошел в свой ЧЧ я его тоже спрашивала. Это слабое место у него, согласна. Он пишет, что не хотел палиться.
Но... я видела его реакцию на вскрышку Алисы. И откат. Поэтому верится в такое его объяснение.
Почему Алиса не идет на контакт мне неведомо, если она тру. Но я не рентген. И одно точно знаю. Шериф не имеет право отталкивать руку вероятного мирного.
А шериф рентген?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Не убеждает в своей версии, не контактирует с городом. Я мнение смюпросил, что ту не так?
я не понял, в каком ты смысле писал

ну так вот - не играет так ком
а если сыграл, значти, город заслуженно проиграет - благодаря такой позиции

она выходит, чтобы огрызнуться и все

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
просто не в кого ехать как в Тебя или Настю

закоп должен быть в тройке Настя/Лили/Снежинка - иначе свои попадут под обстрел

на меня уже не наехать - ибо уже ушло время, я мир у всех
значит, остались ты или Настя
и пусть погибнет Карфаген, какие аргументы
Хм, почему своего нельзя дать на закопа? В чем проблема?
А мы играем
на кифаре
смотря, как догорает Рим

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
мы при повесе можем увидеть только цвет невидимки и все

Маф-чекер и мир-чекер при повесе и отстреле чекер.
Мир-блокер и маф-блокер при повесе и отстреле - блокер
Маф-невидимка при повесе и отстреле - маф.
Мирные жители при повесе - мир.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Саш, пошли отсюда, а? блин, так не люблю когда на психику давят
Я не давлю на психику, я играю как тут решили, что норм так. Я да, в этой ситуации я реально считаю, что норм проверит я повесом, как ещё то? Не надо зайца, надо меня.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
я не понял, в каком ты смысле писал

ну так вот - не играет так ком
а если сыграл, значти, город заслуженно проиграет - благодаря такой позиции

она выходит, чтобы огрызнуться и все
Я пыталась играть на аргументах, но тут и на треше норм окрасняют. Смысл

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
То что я склоняюсь к ней тру, не обязывает меня с ней во всем соглашаться.
Ты склоняешься к тру Алисе, но при этом подозреваешь её кч (Зайца), что я маф неведимка. При этом сама, Алеся ниразу этот вариант не озвучила.
Снеговик дал хорошее замечание, когда объяснил почему я не неведимка. (кто помнит - молодец).
Соответственно, я неведимка только к версии где Алиса тру. В Алису тру играешь только ты. Поэтому логиченее проводить тебя сначала, и если ты красный - потом уйду я.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)