Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Будете фастами выносить, или будем общаться? Я готов уходить, считаю это профитно для города.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
ты тут всем втирал, какое мы говно город

давай общаться: почему вынесли Снеговика - какого чека боялись?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
да нет... пообщаемся

как тебе твой тру?
Мне не нравится такая игра, не считаю правильным так играть за кома, но моё мнение это не меняет. При рассмотрении обеих версий, версия Алеси показалась более логичной.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Мне не нравится такая игра, не считаю правильным так играть за кома, но моё мнение это не меняет. При рассмотрении обеих версий, версия Алеси показалась более логичной.
мы не выбирали комов - каких нам дали

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Чем она логичнее? У неё была максимально обрезанная поза, чтобы зачернить как можно больше игроков. Те подставить под подозрение. В тч и вас, её КЧ.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
ты тут всем втирал, какое мы говно город

давай общаться: почему вынесли Снеговика - какого чека боялись?
Я не втирал, что город говно, это твоё переиначивание моих слов. Один ком сидит с чч и допускает тру в своём чч, не голосует туда, второй отстраняется от игры и игнорит все происходящее. Город хочет напиться и самоубиться. Мы достойны друг друга. Я считаю, что Снеговика убили в подтверждение версии, что он тру. Было бы крайне странно, если бы он остался жив.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
а в чем профит? профит только если среди вас с Зайцем бетон разноцвет. А если нет?
Харэ уже на повес проситься, надоело
Крепись, милая
щазз еще Заец придет со своим: повесьте меня, повесьте меня

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Настя, Саша, что я думаю. Мне не нравится несколько моментов
Олаф как мне показалось с готовностью там про вынос Санитара писал. Если Санитар как раз в той паре мирный, то это шанс мафии выхода на критику. Это если Олаф черный.
Потом, мне не понравились посты Зайца в конце дня. Вот это его - выносим Санитара, если он мир, то следом меня. Я понимаю, что он ему бетон черный. Хотя, откуда мб бетон? Если ему Олаф мир, то кто у него с Санитаром? Врач? Которого Санитар чернит как не в себя?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Чем она логичнее? У неё была максимально обрезанная поза, чтобы зачернить как можно больше игроков. Те подставить под подозрение. В тч и вас, её КЧ.
Настенька, а чего тебя днем почти не было? Реал, да?
Мне были понятны её чеки и вскрышка. Всё. Что ты от меня хочешь? Я допподлино не знаю, кто тру. Я озвучивал моё личное мнение, оно может не совпадать с вашим. Чем Снеговик лучше, кроме общения с городом?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Крепись, милая
щазз еще Заец придет со своим: повесьте меня, повесьте меня
Город может вешать кого считает правильным. Я озвучил свое мнение и выгоду от моего повеса. В любом случае, решает большинство.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
ну первая мысль, что чек Олафа мы с тобой и просили. Я кстати хочу его услышать наконец то. Как он видит, кто те двое с Алесей?
ну я помалкивал, но отметил про себя, что он совсем ушел в тень, когда мы тут разборки вели
и никак не реагировал на то, что его пихают в остаток

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Настенька, а чего тебя днем почти не было? Реал, да?
Мне были понятны её чеки и вскрышка. Всё. Что ты от меня хочешь? Я допподлино не знаю, кто тру. Я озвучивал моё личное мнение, оно может не совпадать с вашим. Чем Снеговик лучше, кроме общения с городом?
ты кроме своего повеса что собственно предложить можешь? Все эти разговоры, какой ком хуже, уже не актуальны. Вот кто у тебя со Снеговиком? Кого бы ты вешал, кроме себя самого?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Я не втирал, что город говно, это твоё переиначивание моих слов. Один ком сидит с чч и допускает тру в своём чч, не голосует туда, второй отстраняется от игры и игнорит все происходящее. Город хочет напиться и самоубиться. Мы достойны друг друга. Я считаю, что Снеговика убили в подтверждение версии, что он тру. Было бы крайне странно, если бы он остался жив.
ты сказал - какой город, такой и ком

ну так вот: у города хватило ума найти тру

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
На настоящий момент в игре:
============
Настенька
Олаф
Заяц
Снежинка Саша
Санитар Петрович
Лили Постик
Главврач
===========
Я красный, Лили красная, Настенька - кч Снеговика, Снежинка красная. (её Снеговик считал красной)
В остатке имеем.
============
Олаф
Санитар Петрович
Главврач
=============
Среди этих трёх игроков два мафа, где один из них известен на 99.9% (Снеговик считал его мафом, я считаю его мафом, Снежинка считает его мафом + у него трушериф был Алеся.)

Првожаем Петровича, стреляется Настя и расклад получится следующий:
=============
Олаф
Заяц
Снежинка Саша
Лили Постик
Главврач
===========
На этот круг провожаем Олафа, если он чёрный - мы выиграли, (Олафа потому что его чернее считал Снеговик) если Олаф не маф, то стреляется кто то из

Заяц, Снежинка, Лили (предположим стреляется Снежинка)

И остаёмся
=========
Заяц
Лили
Главврач
=========
Провожаем Врача и выигрываем.

У нас мат победа что ли?
Где ошибся?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
ну тогда ищи команду со Снеговиком. Если так считаешь. И всё. Кто со Снеговиком у тебя получается?
Я буду ещё перечитывать и пробовать покрутить. Моё мнение не требуется прямо сейчас?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)