Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Я думаю, подставить тру было мафам не так важно, как избежать чека

тут надо порыть: смотрим, кого мы хотели чекать, кто тянет на невидимку
покрутить

в игре блокер и невидимка

круто как может себя вести
думаю, им проще слить блокера - блокать некого
но и невидимка уже как бы не имет цены - чекать некому

единственное - проверки

сейчас сравнить проверки тру и лжека
где пересечения или наоборот

в общем, в этом плане

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
вот жаль сливать игру, а то я б мультиповес устроила для обоих, честно. Кстати, это было бы прикольно. Если там один черный, то игра все равно бы продолжилась. Ну а если оба мирные, то поделом, не будут больше шантажировать
Верно говоришь! Не играй в версию где Заяц-Санитар два мира.

Уходит Санитар - если он чёрный я становлюсь бетон красным.
Если он красный то я улетаю следом и мы проиграли.
Если Санитар уйдёт красным, никто меня слушать не будет вообще, просто поставят в меня двойки и всё

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Я его начала подозревать, когда он сказал, что мафы 2 раза в одного не стреляют. Мне показалось - это как-то не к теме, не к месту было. Ну не стреляют и че? Ну это такое, на тоненького, просто корябнуло.
просто если у тебя Док мир (насколько я понимаю. ты вообще его не крутишь?) то там только Олаф остается.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
вот жаль сливать игру, а то я б мультиповес устроила для обоих, честно. Кстати, это было бы прикольно. Если там один черный, то игра все равно бы продолжилась. Ну а если оба мирные, то поделом, не будут больше шантажировать
ну, в принципе, так и надо поступать
хочешь висеть - на тебе петлю

неповадно будет
как-то надо учить

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
У твоего тру кома Санитар - точно чёрный. Какие причины не провожать его?
Зая моя)) так нашему тру кому и ты был черным аж капец) Наш тру. если мы не ошиблись, дров тоже наломать успел так-то.
Мне просто не понравилось, что ты допускаешь его мирным и пишешь, что следом вешаешься ты. Ну ты можешь ошибаться, просто если Санитар мирный и ты мирный, то всё, приплыли.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Мне её вскрытие и чеки зашли больше, чем Снеговика.
Я тут должен дефать тру или искать кто мафы?
Что вы от меня хотите? Переубедить, что Алеся лжек? Вряд ли. Тогда какой реакции от меня вы ожидаете?
о комах забыли уж, все уже прошло

ищи тройку

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Пойми пожалуйста простую истину.
Если Заяц и Санитар два мирных игрока - мы УЖЕ проиграли эту игру.

Ну давай спросим у города, кто готов рассматривать версию где Заяц-Санитар два мирных игрока?
Я готов рассматривать, но тогда я не знаю как это можно вытащить. Тогда все мафы в очень красных игроках.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
если Док черный, то просто красава. Но на чем его черным взять, я не вижу. Мало того, вижу мирные моменты у него.
Так же и Олаф, очень ровно играет, конкретно не за что особо прицепиться - так, моментики
но кто-то должен и класс в игре показывать, а не только стеб и треш

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
ты сама видела, что он писал про то, что Снеговик плохой шериф из-за того, что не сообщил второй чек)))
просто я не понимаю, зачем ему себя топить, играя в версию Алеси. Нет, такое возможно конечно, на антилогике окраснят еще. Но это рискованно и профита мало.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Настя, Саша, что я думаю. Мне не нравится несколько моментов
Олаф как мне показалось с готовностью там про вынос Санитара писал. Если Санитар как раз в той паре мирный, то это шанс мафии выхода на критику. Это если Олаф черный.
Потом, мне не понравились посты Зайца в конце дня. Вот это его - выносим Санитара, если он мир, то следом меня. Я понимаю, что он ему бетон черный. Хотя, откуда мб бетон? Если ему Олаф мир, то кто у него с Санитаром? Врач? Которого Санитар чернит как не в себя?
именно ПОЭТОМУ я предлагал вешать вчера меня и узнать мою роль, чтобы перестать параноить в меня.
Варианта было два, либо вешаем меня вчера, либо принимаем что я красный.

Давай разберёмся по факту.
Что есть за мою черноту?
"вскрышка" шерифом... которую я уже объяснил почему сделал и признал, что это было слабым ходом.
Что я ещё чёрного сделал?

А теперь перечисли, что есть за черноту Санитара. Среди тех фактов вчерашнее сообщение Шерифа где Санитар точно чёрный! и твои аргументы которые ты приводила (про не сообщение второго чека хотябы)
Ну и почитай мой пост после того как я у него выпрашивал кто у него чёрные.
Сколько мне потребовалось времени чтобы допроситься этих чёрных

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Снеговика убили понятно почему - не известно куда пойдет и он опасен любой тиме мафов (из пула подозрительных). В его версию играли почти все, и при повесе Алеси других вариантов тут не особо как бы было.

Меня вот у Зайца крайне цепануло его "я готов ути следом, если Санитар окажется миром"
Как будто по Фрейду что то такое проскочило, лишь бы затащить на критику, а дольше слиться и пусть доездной конем ипется... Ну как мирный у себя в голове такую мысль может сформулировать? Я пытаюсь смоделировать и что то не могу :facepalm:

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
я об этом писала раза три в прошлом дне, так что давно поняла.
Так давай тогда сыграем в версию Снеговика.
Уходит Снеговик - если он красный, вы вешаете меня - я красный. Мы проиграли!
Мы всё равно уже не будем играть версию где Заяц-Снеговик два мира
Совершенно очевидно что сегодня уходят кто то из пары Заяц-Снеговик.
Где Снеговик чернее.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Иными словами, Олаф - Заяц, как вариант, покрутить можно

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Снеговика убили понятно почему - не известно куда пойдет и он опасен любой тиме мафов (из пула подозрительных). В его версию играли почти все, и при повесе Алеси других вариантов тут не особо как бы было.

Меня вот у Зайца крайне цепануло его "я готов ути следом, если Санитар окажется миром"
Как будто по Фрейду что то такое проскочило, лишь бы затащить на критику, а дольше слиться и пусть доездной конем ипется... Ну как мирный у себя в голове такую мысль может сформулировать? Я пытаюсь смоделировать и что то не могу :facepalm:
И что тут такого?
Я уверен что Санитар чёрный => я уверен? что он НЕ ОКАЖЕТСЯ миром => значит я уверен? что мне не придётся уходить.
Что тут не так?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Я думаю, подставить тру было мафам не так важно, как избежать чека
согласна
тут надо порыть: смотрим, кого мы хотели чекать, кто тянет на невидимку
покрутить
мы с тобой обе предлагали Олафа.
сейчас сравнить проверки тру и лжека
где пересечения или наоборот
тут у меня еще мысль засела. Смотри, когда вскрылась Алеся, на ней и на Зайце было по два голоса. Именно после ее чека все передумали его вешать. Йолка переставила голос с Зайца в Снеговика. Зачем ей было спасать чеком Зайца, если бы не ее чек, его бы довесили. Могла бы дать чек на кого-то другого. Хотя, на Зайца у нее объяснение было. Какое-никакое, а было.
С другой стороны. если допустить, что Заяц с Алесей, то к ним Олаф никак. Потому что Заяц с ним в десна прям, тот ему самый красный. Теоретически такое возможно, но редко.
Что думаешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)