Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Какие могут быть варианты

давайте еще обмылим

1. Мафский блокер блокирует своего стрелка (чтобы вскрыть нашего блокера). А так ли он страшен, наш блокер? Ну для такого мува - пропуск выстрела - стОит?
Ему попасть на нужного мафа не так легко, тут угадайка и везение (скажите свои мысли???).

2. Наш славный блокер попадает в ихнего стрелка. Тут ему слава и хвала. Он знает мафло. Сидит на попи ровно до завтра. А там посмотрим.

3. Что еще может быть? какой мув, чтобы выстрел не прошел?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
1. Мафский блокер блокирует своего стрелка (чтобы вскрыть нашего блокера). А так ли он страшен, наш блокер? Ну для такого мува - пропуск выстрела - стОит?
Ему попасть на нужного мафа не так легко, тут угадайка и везение (скажите свои мысли???).

2. Наш славный блокер попадает в ихнего стрелка. Тут ему слава и хвала. Он знает мафло. Сидит на попи ровно до завтра. А там посмотрим.

тоже сижу кручу в голове. Вариант с пропуском хода вполне рабочий так-то. Но... есть одно "но". Рановато. Да, это попытка вскрыть блокера, который будет уверен, что блочил стрелка. Вскроется и пойдет вешать того, кого блочил. Но... не факт, что он на самом деле мафа не блочил)) Их же трое. Потому и говорю, рановато для такого мува.
Мирный блокер страшен черным, Саш. Потому что блоками тоже можно проверять, особенно когда маф один остался.
Вариант угаданного блока тоже вполне может быть. Ну чего не бывает? Вот так повезло. Просто сейчас точно не время вскрываться, пусть сидит с этой инфой пока.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Какие могут быть варианты

давайте еще обмылим

Я лично не вижу других вариантов. Если только типа стрелок вне сети был? Тогда пропуск хода у них с предупреждением? Но ведь нет именно мафа стрелка, как я прочитал, то есть сли один не может, то бахнет другой же?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Красиво конечно все, но дороговато..
И довольно трудно прогнозируемо для мафии.
Мафия не может знать кого заблочит блокер. Может мира, а может мафа. Так что мафия не может уповать как на манну, что блокер побежит вешать свою цель. В этом отношении мув не имеет смысла, кмк.

Я не призываю блокера вскрываться, если что, я "обмыливаю"

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Мафия не может знать кого заблочит блокер. Может мира, а может мафа. Так что мафия не может уповать как на манну, что блокер побежит вешать свою цель. В этом отношении мув не имеет смысла, кмк.

Вот тут соглашусь, вероятность удачи блокера более вероятна, чем такой мув от мафии. Для мафом рано, кмк.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
тоже сижу кручу в голове. Вариант с пропуском хода вполне рабочий так-то. Но... есть одно "но". Рановато. Да, это попытка вскрыть блокера, который будет уверен, что блочил стрелка. Вскроется и пойдет вешать того, кого блочил. Но... не факт, что он на самом деле мафа не блочил)) Их же трое. Потому и говорю, рановато для такого мува.
Мирный блокер страшен черным, Саш. Потому что блоками тоже можно проверять, особенно когда маф один остался.
Вариант угаданного блока тоже вполне может быть. Ну чего не бывает? Вот так повезло. Просто сейчас точно не время вскрываться, пусть сидит с этой инфой пока.
Это я понимаю, только вот попасть на мафа, как бы тут и ум и везение. Одним словом, тяжкая это работа

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

ну и вот... я тоже как бы думаю, что этой ценой вскрыть?
не дороговато ли будет?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я лично не вижу других вариантов. Если только типа стрелок вне сети был? Тогда пропуск хода у них с предупреждением? Но ведь нет именно мафа стрелка, как я прочитал, то есть сли один не может, то бахнет другой же?
Пропуск с предупреждением - думаю, вряд ли. Если бы даже кого-то из мафов не было в сети, то напарник бы ход отправил
Мафский блокер блокирует своего стрелка (чтобы вскрыть нашего блокера). А так ли он страшен, наш блокер? Ну для такого мува - пропуск выстрела - стОит?
Ну тут могло быть как Лили предложила - чтобы блокер побежал вскрываться и минус два мира. Хотя всё-таки склонен считать, что блокер угадал, рановато как-то для первой ночи так делать

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Пропуск с предупреждением - думаю, вряд ли. Если бы даже кого-то из мафов не было в сети, то напарник бы ход отправил

Ну тут могло быть как Лили предложила - чтобы блокер побежал вскрываться и минус два мира. Хотя всё-таки склонен считать, что блокер угадал, рановато как-то для первой ночи так делать
Ну значит смотрим активно на взаимотношения игроков и будем гадать, кто в паре с тем заблоченным мафом.
Мафы, разбегайтесь!!!

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ладно, будем считать, что

а/. креативные мафы

или

б/. умный и удачливый блокер

Выбери нужное

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
ну и вот... я тоже как бы думаю, что этой ценой вскрыть?
не дороговато ли будет?
да не, цена норм. Не забывай, что у мафии два из трех уходят без вскрытой стороны. Просто еще раз повторяю - рано для таких мувов. Если вся мафия сидит крепко, такое просто не нужно. Если все в остатке, то еще можно покрутить. Я б щас наверное 50/50 ставила на оба варианта.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
тут же есть конфа, какая разница. кто в сети. Достаточно одного присутствующего, чтобы отослать НД ГМу.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
тут же есть конфа, какая разница. кто в сети. Достаточно одного присутствующего, чтобы отослать НД ГМу.
Так я же именно это и имел в виду, только другими словами сказал. Или я чего-то не понял?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
да это я скорее с Санитаром спорю) всё так.
Так а я и не спорю же. Откуда это? Я обсуждаю. Да, может самы абсурдные варианты, что есть то есть. Сам склоняюсь, что у нас прифартунило блокеру)

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ну что тут у нас?
И дольше века длится фаст...)

Так, думаю мув с пропуском выстрела вполне резонный для мафов и равнозначен по чудесатости попаданию в стрелка.
Без резов все равно дальше не сдвинемся. мусолить мувы можно бесконечно.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
да не, цена норм. Не забывай, что у мафии два из трех уходят без вскрытой стороны. Просто еще раз повторяю - рано для таких мувов. Если вся мафия сидит крепко, такое просто не нужно. Если все в остатке, то еще можно покрутить. Я б щас наверное 50/50 ставила на оба варианта.
Ок, понял... норм, и так и так мб - зависит от буйности пациентов

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)