Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Хз, вообще ничего позиционного у Белки не вижу после ночи, кроме технического голоса в Йолку.
Но то технический, как попилили так и поставила, ничего не значит.
после ночи понятно, почему молчала. Чтоб не спалиться.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
я просмотрела. Кроме общих фраз ничего. После ночи

согласна, надо хоть подумать, кого бы она могла блочить, а кого точно не могла.
Скорее всего ходила в кого-то из своей мутной зоны, так ведь? Зачем ей в красных ходить?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
На месте Белки я б Снеговика блочил. Да и в целом его б сегодня голосовал.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
вопросы Снеговика : И будем ннв до изнеможения делать?)))))
и Санитара: Пусть мафы сос скуки сдадутся, что ли?)))
мне как раз реакция Снеговика чуть лучше реакции Санитара. Естественная. Он вообще сначала даже допустить не мог пропуска хода. Это конечно на тоненького, но если он маф и пропуска хода не было, он же не мог не понимать, что блокер может вскрыться. То есть это было совсем не в его интересах.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Вот позиция Белки перед ночью, пусть будет тут:

1 Сильно красные -Снежинк, Сай, Лили тут без изменений

2 Близко красные Олаф, Настя и пожалуй Алесю к ним после сегодняшнего дня добавлю,
ну и Йолку.

3 Остальные в мутняке, где Врач вроде покраснее Санитара и Снеговика. Ну и Заяц спун.

Думаю 1 ошибку в п.1 с натяжкой можно допустить, но чет налеюсь что нет там ошибки.

В п.2 парочка ошибок вполне может быть.
Пока так у меня.
Прову можно Нстя/Врач/ Алеся. Думаю польза будет. Хотя с учетом невидимки и блоков хз как разбираться будем)

Заяц в остатке чисто из за того что его не было. Вот появился, то и выберется из остатка возможно)
Ну а ответы и посты Снеговика мне всеж чуть хуже чем врача смотрятся. Хз, может это личные обидки у меня:D он же меня обвинил в подхалимаже)))
Посмотрим че там после ночи будет.

Ну и тут такой момент, который нужно учесть думаю. Исполнителя выстрела в мафской тиме выбирали кто лучше сидит за столом, или как думаете?
Ну это в том случае, если выстрел мафия делала и не планировала сливать.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ну прову-то она хотела все равно в Настю-Алесю
я бы не сбрасывал со счетов

Но так-то у Белки был зуб на Снеговика за тот накид

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Заяц в остатке чисто из за того что его не было. Вот появился, то и выберется из остатка возможно)
Ну а ответы и посты Снеговика мне всеж чуть хуже чем врача смотрятся. Хз, может это личные обидки у меня:D он же меня обвинил в подхалимаже)))

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Скорее всего ходила в кого-то из своей мутной зоны, так ведь? Зачем ей в красных ходить?
понятное дело. зачем ходить в своих красных? Со Снеговиком у нее были взаимные подозрения, причем с подачи Снеговика. Но в итоге в чеки они упоминает Настю, Алесю и Врача.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ну если что, то надо делать ветку Снеговик-Санитар, а вообще-то по подозрениям, никаких навязываний по голосам

мне кажется, если Белочкин блок прошел, то он шел туда, в кого-то из пары

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
мне как раз реакция Снеговика чуть лучше реакции Санитара. Естественная. Он вообще сначала даже допустить не мог пропуска хода. Это конечно на тоненького, но если он маф и пропуска хода не было, он же не мог не понимать, что блокер может вскрыться. То есть это было совсем не в его интересах.
Ну так и не допускал, считая извращением

незнание правил и все такое - не есть плюс за мирность

Пусть приходят и скажут, что они думают насчет блоков

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Исполнителя выстрела в мафской тиме выбирали кто лучше сидит за столом, или как думаете?
ну логично выбрать стрелком того, кого точно не будут блочить. Тогда каким образом Белка попала, я хз. Если попала. Если плохо сидят все трое только, разве что так. Но ставить на это сложно

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
ты выделила проверки. она же Алесю и Настю ближе к красным брала. Врач был покраснее снеговика и санитара. Проверить это да. а идти блочить своих, которые покраснее? нет же.
ну потому что если она в проверки писала, то точно ей не самые красные то

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Вот позиция Белки перед ночью, пусть будет тут:

Ну и тут такой момент, который нужно учесть думаю. Исполнителя выстрела в мафской тиме выбирали кто лучше сидит за столом, или как думаете?
Намекаешь, что ты стрелял?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
понятное дело. зачем ходить в своих красных? Со Снеговиком у нее были взаимные подозрения, причем с подачи Снеговика. Но в итоге в чеки они упоминает Настю, Алесю и Врача.
Ну и вот - я тоже пришел к тому, чтобы искать в проверках

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
ты считаешь, это намёк?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
На месте Белки я б Снеговика блочил. Да и в целом его б сегодня голосовал.
Смотри мою мысль:
Если блочила Снеговика, который, напомню, торчал на вилке накануне, и попала в исполнителя, то у мафии в тиме получается покраснее никого нет, чтобы стрельнуть без риска. Совсем все плохо тогда у них?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)