Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
А я где-то писала, что тебя перечитывала? Я вроде по-русски написала, по памяти помнится, что ты просила мой чек.
По раскачке, я пояснила, чтобы не было заблуждений по этому поводу. Ответила как было, я и не просила меня за это краснить вроде.
И вообще тогда вопрос, на какой орган ты пошла Зайца проверять, который орал, что я самая подозрительная за этим столом.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Раз второго кома нет, у меня собстно остатеся два варианта, кого голосовать - Снеговик и Йолка
Где Йолка краснее по эмо - какие то искренние обидки у нее проскакивают на чернение, ну мне так кажется.
она очень командно играет

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Алеся, а с какой стати ты идёшь голосить Настеньку? Если твой город решает вешать Снеговика/Йолку
У тебя они тоже не красные как бы
думал наш ком, думал - и надумал
чет я в каком то перевернутом мире и стойкое ощущение, что из меня дуру делают

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Алеся, а с какой стати ты идёшь голосить Настеньку? Если твой город решает вешать Снеговика/Йолку
У тебя они тоже не красные как бы
Потому что повес Йолки и Зайца почти всех устраивает. А значит устраивает и мафов

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Я уже отвечала на этот вопрос.
да? пропустила. Ну хорошо, сейчас на что ты надеешься, голосуя в нее? Вот у тебя есть мирные по чеку, они в нее не идут. Я тебе хз кто, ну бох со мной. Снежинка тебе мир же вроде. Мы тебя ждали, чтоб решать кого вешать, ты просто пошла в одиночку вешать Настеньку.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Раз второго кома нет, у меня собстно остатеся два варианта, кого голосовать - Снеговик и Йолка
Где Йолка краснее по эмо - какие то искренние обидки у нее проскакивают на чернение, ну мне так кажется.
По мне так наоборот
От Снеговика хоть какой-то поиск есть
А у Йолки такое настроение: ну раз хотите, то вешайте. И это мирная игра?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
И вообще тогда вопрос, на какой орган ты пошла Зайца проверять, который орал, что я самая подозрительная за этим столом.
Потому что это светлая. Ты явно не была кандидат на повес, а вот на чек тебя многие просили. Разбежка рили могла быть

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ладно.
Я ком!
Проверял Настю -мир т к она уперлась в снежинку и алесю -маф т к мне подумалось что среди замыкающих фастами 1 маф точно есть
Пер в зайца. т к против алеси у меня были мизерные шансы, я считаю А у зайца очевидно черная игра была
Вот. Верить или нет, решать вам!

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Заяц прыгал шерифом на флажке - как с этим было разбираться? То ли прикрышка, то ли трешер, то ли черный, то ли хз что

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Проверял Настю -мир т к она уперлась в снежинку и алесю -маф т к мне подумалось что среди замыкающих фастами 1 маф точно есть
Пер в зайца. т к против алеси у меня были мизерные шансы, я считаю А у зайца очевидно черная игра была
Вот. Верить или нет, решать вам!
а второй чек какой?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)