Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия в маскахМафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"
А я где-то писала, что тебя перечитывала? Я вроде по-русски написала, по памяти помнится, что ты просила мой чек.
По раскачке, я пояснила, чтобы не было заблуждений по этому поводу. Ответила как было, я и не просила меня за это краснить вроде.
Да где я сижу? Я вобще то еще утром предупредила, что буду занята. Заходить в игру с утра с двумя кч при наличии невидимки?
Серьезно? Вы себя слышите?
Я ком. уж какой есть
Раз второго кома нет, у меня собстно остатеся два варианта, кого голосовать - Снеговик и Йолка
Где Йолка краснее по эмо - какие то искренние обидки у нее проскакивают на чернение, ну мне так кажется.
да? пропустила. Ну хорошо, сейчас на что ты надеешься, голосуя в нее? Вот у тебя есть мирные по чеку, они в нее не идут. Я тебе хз кто, ну бох со мной. Снежинка тебе мир же вроде. Мы тебя ждали, чтоб решать кого вешать, ты просто пошла в одиночку вешать Настеньку.
Раз второго кома нет, у меня собстно остатеся два варианта, кого голосовать - Снеговик и Йолка
Где Йолка краснее по эмо - какие то искренние обидки у нее проскакивают на чернение, ну мне так кажется.
Ладно.
Я ком!
Проверял Настю -мир т к она уперлась в снежинку и алесю -маф т к мне подумалось что среди замыкающих фастами 1 маф точно есть
Пер в зайца. т к против алеси у меня были мизерные шансы, я считаю А у зайца очевидно черная игра была
Вот. Верить или нет, решать вам!
Проверял Настю -мир т к она уперлась в снежинку и алесю -маф т к мне подумалось что среди замыкающих фастами 1 маф точно есть
Пер в зайца. т к против алеси у меня были мизерные шансы, я считаю А у зайца очевидно черная игра была
Вот. Верить или нет, решать вам!