Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия в маскахМафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"
Ладно.
Я ком!
Проверял Настю -мир т к она уперлась в снежинку и алесю -маф т к мне подумалось что среди замыкающих фастами 1 маф точно есть
Пер в зайца. т к против алеси у меня были мизерные шансы, я считаю А у зайца очевидно черная игра была
Вот. Верить или нет, решать вам!
чеки нормальные, просто я хз, как он вешал весь день Зайца, при этом играя с лжеком. Понятно, что мог не хотеть себя выдавать до поры, до времени. Но все равно пришлось вскрываться и лучше бы он это сделал в начале дня. Потому что Алеся на повесе мафом все равно бы вскрылась. И надо было об этом подумать
а что я против командной игры сделала? первую ночь решилиННВ - спросила проголосовала. вторую ночь решили ННВ- проголосовала. кинула голос в зайца- а кто то сильно против этого был? увидала вскрышку переставила в Снеговика. так вы же и смотрите остаток йолка/снеговик. что не так то? или мне в себя нужно было идти? или игра по тб это не командно. так и ты вроде не против по тб сыграть.
чеки нормальные, просто я хз, как он вешал весь день Зайца, при этом играя с лжеком. Понятно, что мог не хотеть себя выдавать до поры, до времени. Но все равно пришлось вскрываться и лучше бы он это сделал в начале дня. Потому что Алеся на повесе мафом все равно бы вскрылась. И надо было об этом подумать
Нет, после вскрышки у него был пост, где я увидел шера. Но когда он сказал что поиграет в Алесю при черном красном Зайце, меня убило. Ну хз, мог понять что спалился и такое написал.