Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Ладно.
Я ком!
Проверял Настю -мир т к она уперлась в снежинку и алесю -маф т к мне подумалось что среди замыкающих фастами 1 маф точно есть
Пер в зайца. т к против алеси у меня были мизерные шансы, я считаю А у зайца очевидно черная игра была
Вот. Верить или нет, решать вам!
Вешаем Алесю? Если ты останешься жив, тебя завтра.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
В Снеговика кома верю больше.
К тому, я у него увидел проброс, но он потом откатил, что опять меня смутило.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
А чем плохи чеки у Снеговика? Тут вроде всё логично
чеки нормальные, просто я хз, как он вешал весь день Зайца, при этом играя с лжеком. Понятно, что мог не хотеть себя выдавать до поры, до времени. Но все равно пришлось вскрываться и лучше бы он это сделал в начале дня. Потому что Алеся на повесе мафом все равно бы вскрылась. И надо было об этом подумать

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
она очень командно играет
а что я против командной игры сделала? первую ночь решилиННВ - спросила проголосовала. вторую ночь решили ННВ- проголосовала. кинула голос в зайца- а кто то сильно против этого был? увидала вскрышку переставила в Снеговика. так вы же и смотрите остаток йолка/снеговик. что не так то? или мне в себя нужно было идти? или игра по тб это не командно. так и ты вроде не против по тб сыграть.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
я тоже видела реакцию у него, но я еще на дока слегка думала. В принципе тут нет завещаний. Так что все равно тру свой чек не донесет еще один.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
чеки нормальные, просто я хз, как он вешал весь день Зайца, при этом играя с лжеком. Понятно, что мог не хотеть себя выдавать до поры, до времени. Но все равно пришлось вскрываться и лучше бы он это сделал в начале дня. Потому что Алеся на повесе мафом все равно бы вскрылась. И надо было об этом подумать
Нет, после вскрышки у него был пост, где я увидел шера. Но когда он сказал что поиграет в Алесю при черном красном Зайце, меня убило. Ну хз, мог понять что спалился и такое написал.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
А, понял
Ну тут мб раскрываться раньше времени не хотел

Я как-то чекам Снеговика больше сейчас верю, во всяком случае, сам выбор логичнее

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Все нормально? Снеговик светит значком, откатывает. А потом весь день спокойно сидит с чч.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Я хотел до третего чека дотянуть

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)