Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Расклад свой принеси. Потом будем говорить.
Это ведь не я сказал, что показалось изменения в настроении. Я попросил уточнить, что именно показалось. Мне, как мирному игроку, это очень важно. А ты почему то увиливаешь от ответа. Может то, что ты озвучишь совпадёт с мыслями других мирных,а может нет.)) так что задам ещё раз вопрос. Что именно показалось? Если ты красный игрок тебе нечего бояться озвучивать свои мысли ;)

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Нет, не видела. Или это потому что на нуле мне твой чек был не нужен и я тебя красной не увидела? И все?
А что шансы найтись были невероятны? По Насте даже повторятся не хочу.
И все таки, чем отличает я мирная заиграла Дока для реакций, от я маф заиграла Дока (даже не знаю зачем). Если Док у тебя все равно в чёрных или типо того.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Никто тебе ничего не будет повторять, расклад свой принеси.
Назовите мне хоть 1 причину красному игроку не повторить то что говорилось ранее? Делаю вывод что ты боишься запутаться в показаниях)))

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Назовите мне хоть 1 причину красному игроку не повторить то что говорилось ранее? Делаю вывод что ты боишься запутаться в показаниях)))
В чем ты ее подозреваешь? в каких показаниях?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
смотри, я не оч поняла, каким образом Санитар получается при двух версиях мирный. Вообще, если давать мирный на своего, то именно на невидимку, которого может проверить и тру. На мой взгляд, двух чижей в этих чеках не получается. Потому что если они оба мирные, то в тройку к Алесе идут врач и Олаф, больше некому.
Выходит, что да, один маф в Санитар/Заяц точно есть

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Это ведь не я сказал, что показалось изменения в настроении. Я попросил уточнить, что именно показалось. Мне, как мирному игроку, это очень важно. А ты почему то увиливаешь от ответа. Может то, что ты озвучишь совпадёт с мыслями других мирных,а может нет.)) так что задам ещё раз вопрос. Что именно показалось? Если ты красный игрок тебе нечего бояться озвучивать свои мысли ;)
Где я увиливаю и от чего?
Я прямо спрашиваю, у тебя что-то по позиции поменялось?
Да, нет. Всё что меня интересует.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Вызываешь ещё подозрения. Я красный игрок и если ты красный, то нет ничего хуже для города чем конфликт двух красных. А на данный момент ты делаешь все, чтобы этот конфликт состоялся. В чем проблема повторить? Это так сложно?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Что мне тебе надо повторить, Зайчик, ты как себя чувствуешь?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Почтовик-Лили-Олаф\Настя
ясно все с тобой) такой тройки нет, а ты маф.
Впрочем, ничего нового. Напоминаю, что как раз в моем случае сторона раскрывается полностью) И Настя мир не только по чеку Снеговика. А вообще по игре. Хотя бы по тому, что вчера не хотела вешать Йолку.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Да не факт. Не могли же мафы точно знать, кого проверят
Согласен
Однако они видели что я против Зайца настроен всерьез. Проверка Зайца была б шагом предсказуемым нет?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
назови хоть одну причину не ответить на простой вопрос - кто для тебя тру из комов? Одним словом? В чем проблема красному игроку?))

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Согласен
Однако они видели что я против Зайца настроен всерьез. Проверка Зайца была б шагом предсказуемым нет?
Предсказуемым, да
Но уверены быть не могли
Поэтому я бы не стал Зайцу роль невидимки откидывать

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
ясно все с тобой) такой тройки нет, а ты маф.
Впрочем, ничего нового. Напоминаю, что как раз в моем случае сторона раскрывается полностью) И Настя мир не только по чеку Снеговика. А вообще по игре. Хотя бы по тому, что вчера не хотела вешать Йолку.
Да, это главный аргумент
Алеся по сегодняшнему поведению совершенно не нравится (((
Всё-таки практически уверен, что Снеговик тру

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)