Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Так как я уверена в Насте (ты то понятно, у тебя чек), Снежинке. То остается кто то из Санитар/Заяц и Главврач/Олаф. В первом случае мне хуже Заяц, во втором врач. Но только на том, что Олаф был с самого начала красным. Как-то так.
Олаф никак при Зайце-мафе. Санитар с Алесей.... Ну такое. Остается только главврач

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
ясно все с тобой) такой тройки нет, а ты маф.
Впрочем, ничего нового. Напоминаю, что как раз в моем случае сторона раскрывается полностью) И Настя мир не только по чеку Снеговика. А вообще по игре. Хотя бы по тому, что вчера не хотела вешать Йолку.
А почему нет такой тройки? Разбей её

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Да, это главный аргумент
Алеся по сегодняшнему поведению совершенно не нравится (((
Всё-таки практически уверен, что Снеговик тру

Олаф, поведение хромает, согласна( Это не мой конек)

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Вам, кстати, мафы, придется и завтра оставить Снеговика жить - чтобы мы паранойку развивали
убьете, значит подтверждаете, что тру...

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Аргумент такой себе...тол ко маф мог знать наверняка что Йолка красная. И сейчас выгодно говорить что не хотела подвеса йолки. Так что аргумент вообще не аргумент.
Так мафу как раз выгодно её повесить
И город без инфы оставить

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Заяц как будто пытается продавить Настю, такое вот ощущение сложилось
Продавить на что? И куда продавить? Я уже объяснял почему мы с Алесей не вместе чёрные... С кем вы меня в команду рисуете? Со Снеговиком?)))

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Ну смотри. Если ты заиграла для снятия реакции, с моих глаз - это мирный ход, раскачка стола.
Но ты утверждаешь, что заиграла его за два нейтральных по сути поста, в которых никто, кроме тебя не разглядел эмофона.
- то есть без оснований объективно - при этом пытаешься натянуть основания
Та к это было 300 лет тому назад, - заигрыш меня по как бы малодостаточным основаниям.
Теперь то Настя наиграла на свой цвет уже не мало, как мне кажется, и не только мне.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Продавить на что? И куда продавить? Я уже объяснял почему мы с Алесей не вместе чёрные... С кем вы меня в команду рисуете? Со Снеговиком?)))
На повес продавить
Нет, я как раз с Алесей предполагаю

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ладно, проголосую Алесю пока

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ок. С шерифом я не определился. Настенька не вижу, чтобы играла по мирному.
Чеки чаще всего "плохие" у тру шерифа, из за того что у него нет возможности придумать расклад и объяснения к чекам. Я буду рассматривать 2 версии. Но если принять тот факт что снеговик сидел весь вчерашний день с чч и продвигал повес меня - мирного игрока. То для меня на данный момент шериф скорей Алеся.
хорошо, давай разговаривать. За одно объясню тебе еще раз по Алесе, раз обещала
Тебя тоже, насколько я помню, смутил чек в тебя у Алеси. Ты говоришь, что у тру часто нелогичные чеки. Это так. Но тут перебор. Она пошла проверять тебя, который писал в подозрительные Настю, которая была подозрительная тебе самому))) всё норм? тумач, кмк
дальше, я понимаю, нет времени. Но город сделал ННВ, чтоб у шерифа было два чека. У нее на руках эти два чека есть, в тебя уже летят голоса, в нее тоже. Вскрывается она за полтора часа до флага. Ноль заинтересованности. В итоге мы ее ждем с предложением - кого вешать. Она приходит и вешает Настю. Которую никто вешать не хочет, ее мирные по чеку прежде всего. Ведь она по идее должна с ними играть.
Снеговик. Да, есть тут слабый момент. Я бы на его месте вскрывалась сразу. потому что понятно, что будет лжек. Но на фоне игры Алеси игра Снеговика в разы убедительнее. И желание пересидеть еще одну ночь мне понятно.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Снеговик, давай так. Предположим гипотетически что я красный и ответ мне на вопрос. Кто у тебя чёрные?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Я пока!!! ничего не рисую, а нормально спрашиваю, у тебя кто тру?
Подумай, не обязательно сегодня отвечать.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Сейчас имет смысл городу выбирать кого из комов надо повесить. Если мы уйдем в сторону-то критику получим
Смысла в дополнительном чеке нет-у города будет паранойа

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
А ты повесила йолку - и поэтому мир. Ну мне собсна, тоже с тобой все ясно
че правда штоль?)) Ты мне в упрек это? А ничего, что я сняла голос с тебя?)) При этом) И чего б мне было и дальше тебя не вешать? Вот еще и поэтому ты мне не тру. У тебя версии нормальной нет. Со мной версий просто быть не может. Ну ок, ошибка, но и Настя не черная. Но тебе по ходу ехать не в кого просто

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
На повес продавить
Нет, я как раз с Алесей предполагаю
Я никого никуда продавливать не собираюсь. Призываю мирных не спешить с голосами. Завтра я перечитаю и попробую определиться аргументированно

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Я никого никуда продавливать не собираюсь. Призываю мирных не спешить с голосами. Завтра я перечитаю и попробую определиться аргументированно
давай
жду

а то трешил... наконец, заиграл

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)