Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Для меня она не была прям красной-красной. Увы.
Но из той тройки, что я называл, ближе всех к красным.
Я оооочень многовероятно считаю, что Полюшка и Капля два чёрных.
И уж точно я не вижу в этом слив проверки. Хотел бы слить - просто не писал бы, оставляя Вентаж. Спокойно бы сказал, что та шуточная, а новую написать из головы вылетело. Не было бы проблемой.
Джес, ты стебешься)))
Видимо, решил уйти весело)

Сказать откровенно, я не просила в чек Полюшку, так как планировала голосовать её сегодня. Но голос Капли меня останавливает, наблюдаю пока за развитием событий.
Ксю, а почему он тебя останавливает?

Да, я же писала её даже уже. Капля, Поля, Трал. Разобьешь?
Че ж я тогда со своим напом Каплей Джеса не голосую, а булки мну, зачем такая тройка застрелила малоактивную Карусель? Как шерифа? Ну кто бы из нас на шерифе ее не смог переиграть сегодня? Допустим я только если, да и то я уже играю и смог бы тоже порубится.

К этому посту Ксю Трал поставил лайк)
Трал ты тоже подозреваешь Полюшку, а Джестер у тебя в мирных?
Нет, я поясню, я как видно выше из поста позиция не дал цвет Капле и Джесу, соответственно там один неизвестный для меня игрок, голосует второго поэтому предпочту пока понаблюдать, а не вставать на чью то сторону. Я смотрю все три варианта и то что они разноцвет и то что это два красных друг друга голосуют.

Че ж я тогда со своим напом Каплей Джеса не голосую, а булки мну, зачем такая тройка застрелила малоактивную Карусель? Как шерифа? Ну кто бы из нас на шерифе ее не смог переиграть сегодня? Допустим я только если, да и то я уже играю и смог бы тоже порубится.
Внимания заслуживает только первый вопрос, остальное ибд.
А куда ты про голосуешь мы ещё посмотрим.

К этому посту Ксю Трал поставил лайк)
Трал ты тоже подозреваешь Полюшку, а Джестер у тебя в мирных?
Орфи, ты стати не ответила на мой вопрос-что за момент ты упоминала по мне?

Так это твои же слова, что она откатила, а значит "нет веских причин"
А теперь как будто не понимаешь, о чём речь
Капля откатила от кра ной Карусели, так как той Карусели не было в теме. Это писал Джестера после ночи. О чем тут вообще?

Ну смотри я на сейчас тоже склоняюсь что бы именно Гелю и Орфи заиграть, то есть с моих глаз это плюсовое действие.
Не забыть при этом дать цвета мне, Джестеру и Вантаж.

Короче нет ответа. Тогда будем считать что тройку Капля-Полюшка-Трал я разбил.
Трал, ты прикалываешься? Ты меня спрашиваешь почему ты не проголосовал с Каплей, когда ты ещё вобще не проголосовал?)))) нормально всё?

Утра ?
Какой момент?
По Джестеру есть мнение, практически бетонное, озвучивать не спешу, по тому что я писала посое ночи очевидное.
Не помню, что хотела по тебе сказать. Заспала, наверное.
Вспомню - напишу.
По Джесу понятно, если у тебя тройка такая
Капля, полюшка, Трал.

Трал, ты прикалываешься? Ты меня спрашиваешь почему ты не проголосовал с Каплей, когда ты ещё вобще не проголосовал?)))) нормально всё?
Нет я абсолютно серьезно. Да у меня все нормально)

Ну тут кстати предъявить особо нечего, мой чек вчера был бы никому не нужен, так же как и чек Карусели например, от нас с ней было по 1,5 поста за вчерашний день.
Трал, Карусель была мирной всему столу, а ты всем подозрительный.
Чек Карусели - это слив чека, а твой чек вполне профитный.
Не верю, что ты этого не видишь.

Сейчас в теме: