Татьяна Ларина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.259
ну зато интересно посмотреть кто зацепился за что то а кто прицепом подтянется))Насчет Нагайны, то такое... не знаю, за что ей столько негатива. По моему, как все - в своей роли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну зато интересно посмотреть кто зацепился за что то а кто прицепом подтянется))Насчет Нагайны, то такое... не знаю, за что ей столько негатива. По моему, как все - в своей роли
упс... все уже обтерлинас 13 жителей джунглей
технически это как?
Да, очень была заметна скорость того, как Маугли согласилсяне) Змеи такие змеи
по мне так Каа тоже антуражил, че нет то?
а вот ты высказал игровое мнение, и Маугли был вторым. Так что все ок у меня со стандартами
Ну вот, и бандерлоги могут разумно мыслить, когда хотятСоратники, а откуда уверенность, что покусанный дикими пчелами и оттого свихнувшийся маньяк будет попадать именно в мирного? Шанс потерять второго мира против мафа даже ниже в случае посадки в первый день: 10/13 в случае ничьей и 9/12 в случае посадки мира в первый день. Поэтому чисто математически я за посадку в первый день при наличии оснований.
я свое мнение ВООБЩЕ не менял*выпрямился насколько это возможно, чтобы быть хоть выше кого-то*
А почему ты так быстро изменил своё мнение? А? А? А? *оскалил зубы, чтоб принять более устрашающий вид*
от Бурундука слишком мало для симпатийА мне Бурундук понравился ещё. Ну и Бандерлог, конечно, пока в плюсе за легкость на входе.
*почесал лапой затылок*Соратники, а откуда уверенность, что покусанный дикими пчелами и оттого свихнувшийся маньяк будет попадать именно в мирного? Шанс потерять второго мира против мафа даже ниже в случае посадки в первый день: 10/13 в случае ничьей и 9/12 в случае посадки мира в первый день. Поэтому чисто математически я за посадку в первый день при наличии оснований.
ну посчитай. 0,76 против 0,67*почесал лапой затылок*
Что-то, по-моему, ты не так считаешь. Мирных больше, значит, и вероятность потери среди мирных выше.
ну то такоеЯ еще добавлю за посадку в первый день. Смотрите, какая последовательность действий, сначала стреляет маньяк, потом мафия.
Если мирного посадят в первый день, то у маньяка не только повышаются шансы попасть в мафа, но и также у маньяка и мафии повышаются шансы стрельнуть в одинакового мирного.
это да. я же добавил, что это в случае наличия достаточных оснований для посадки кого-либо. Если город решит устроить ничью, то я не буду это ломать.ну то такое
лапой по песку
Ты против мирного дня, но если большинство решит, ты не намерен сбивать. Понял тебя.я свое мнение ВООБЩЕ не менял
я против ничьей
но если город примет решение, то считаешь, надо его сломать?
Бурундуку плюс за схожесть позиции.от Бурундука слишком мало для симпатий
Бандерлог последним постом заработал +
Я еще добавлю за посадку в первый день. Смотрите, какая последовательность действий, сначала стреляет маньяк, потом мафия.
Если мирного посадят в первый день, то у маньяка не только повышаются шансы попасть в мафа, но и также у маньяка и мафии повышаются шансы стрельнуть в одинакового мирного.
А, тогда я понялне) Змеи такие змеи
по мне так Каа тоже антуражил, че нет то?
а вот ты высказал игровое мнение, и Маугли был вторым. Так что все ок у меня со стандартами
Мне думается, в пропорциях ошибка у тебя. Даже без цифр, чисто логически - кого больше, у тех и вероятность потери выше.ну посчитай. 0,76 против 0,67
Нет, когда я говорил, что "важны аргументы", я имел в виду в принципе, а не конкретно Мауглинет пока аргументов. По впечатлению-не аргументы.
Вот там нже акелла принес че не нравится-вот это аргументы.
Ответила как есть
Не буду выделять, но тут же выделил?)Не буду выделять тех героев, кто просот симпатичен. Это ясно, да...
Вот чисто на эмо - безо всяких, просто чуйка, Табаки чем-то заходит
ну вот я и жду аргументы от Маугли что ему не понравилось в Нагайне.А, тогда я понял
У Каа я этот пост как-то не заметил, поскольку он вполне вписывался в антураж - вот и не смутил
А у тебя был выделен именно Бандерлог, ещё и с уточнением, что он "шумный", поэтому я подумал, что это игровое мнение, замаскированное под антураж
Со стандартами всё ок, единственное, я думаю, что не так уж важно, каким по счёту высказано мнение, важно то, насколько оно аргументировано
Тут надо посмотреть, как он аргументируетДа, очень была заметна скорость того, как Маугли согласился
Вы слышали? Слышали?! Мао со своим красивым хвостищщем завидует Табаки! Завидует Табаки! *радостно запрыгал вокруг Мао*Не буду выделять, но тут же выделил?)
Меня в Акеле это как раз не смутилону вот я и жду аргументы от Маугли что ему не понравилось в Нагайне.
Акелла свои принес, я ему объяснила что и как. если Акелла мир то поищемся да найдемся думаю.
Единственно смутило что в его претензии что я "при малейшем давлении откатила"
Я сходила почитала, там нет никакого давления, ты спросила-считать игровым мнение?. Я ответила-нет это антураж.
Простой разговор. Где там давление на меня с твоей стороны? ну может просто выразился он так?
теперь маугли с его аргументами жду)
В первый день никого не посадили. В игре 13 зверей, 3 из них - плохие, негодные звери. 10 - хорошие, годные звери.Мне думается, в пропорциях ошибка у тебя. Даже без цифр, чисто логически - кого больше, у тех и вероятность потери выше.