Смотрите. как тут интересно получается.
Раз мы от игроков ничего не можем нарыть, я решил посмотреть с другой точки зрения - с точки зрения пространства маневра.
Игроки своими утверждениями загнали себя в изрядный угол. А ман бы этого делать не стал. У кого осталось больше свободы маневра, к тому надо тщательно присмотреться. Итак, кто в кого может голосовать, а в кого категорически не может.
Может голосовать=озвучил свою позицию почему подозревает. Категорически не может = озвучил позицию почему не подозревает. Остальные - может туда вырулить, но под прицелом оооочень большой критики.
Каа - может только в Багиру, сам гордо заявил, что хочет его повесить второй день, да еще и берет на себя ответственность за это. Категорически не может всех остальных. По все остальным сказал, что видит миром.
Багира - может только в Табаки. Прет на него который день. Категорически не может - Бандерлога и Бурундука, сам сегодня их от дуэли отговаривал. Остальные - Каа.
Табаки - Категорически не может Бандерлога и Багиру. Сам объяснял, почему они мир. Может - по моему, пока никого. Остальные - Каа, Бурундук.
Бандерлог - Может только в Каа. Багира и Табаки мир, Бурундук хмм... милый и красивый
Бурундук - может только в Бандерлога. Прямо ненавидит, что аж кушать не может. Остальных не рассматривает.
Получается, что больше всего свободы маневра у Табаки, и надо присмотреться к нему.
Но тут приходит Бурундук, и возвращает себе 3/4 свободы маневра, заявив, что в Бандерлога не будет.
Итого, коллеги. Я считаю, что нам нужно завтра с пристрастием всем вместе допрашивать Табаки, Багиру и, особенно, Бурундука. Поскольку Каа и Бандерлог себя загнали под безальтернативный выбор голосования.
И без фастов, пожалуйста.