Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Бурундук и Бандерлог, не могу в них развидеть мирных. Табаки хз, может и ошибаюсь, в разных джунглях росли. Его брали мирным Мао и СБ.
В общем к фастам сейчас не готов. Пока с конторы выеду и дома буду поздно

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Фасты приму завтра в 9.00 (мск).
Если в 9.00 не будет фастов от всех, то в 14.00 (мск).
Далее по ситуации.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Вообще, поскольку аргументов что кто-то ман тут найти трудно, я ищу скорее от обратно. От того у кого есть хоть какие-то аргументы за мирность.

Бурундук - в плюс ему, что в первый день косил под почтальона, и что вчера потратил смену голоса, и даже забыл об этом.
Бандерлог - в плюс ему то, что вчера так же потратил смену голоса, да и убийство Ракши скорее обеляет его, вряд ли он настолько обнаглевший чтобы сначала весь день развивать теорию почему Ракша не ман, а потом грохнуть её, и вообще для мана слишком много внимания привлекает.
Табаки - тут сложнее, но могу в плюс отметить, что довольно много копал, что открыл ветку в Шерхана в первый день
Багира - вот тут единственный, кому мне сложно плюсы найти, мы как-то с ним сыгрались в первый день, и поэтому я обходил его вниманием, но вот сейчас он как-то мне больше всех тянет на мана, как раз особо и не отсвечивает, и голоса всегда придерживает.

Я ещё раз предлагаю всем хорошенько подумать, давайте всё же Багиру повесим, готов принять всю вину на себя, в случае неудачи.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Вообще, поскольку аргументов что кто-то ман тут найти трудно, я ищу скорее от обратно. От того у кого есть хоть какие-то аргументы за мирность.

Бурундук - в плюс ему, что в первый день косил под почтальона, и что вчера потратил смену голоса, и даже забыл об этом.
Бандерлог - в плюс ему то, что вчера так же потратил смену голоса, да и убийство Ракши скорее обеляет его, вряд ли он настолько обнаглевший чтобы сначала весь день развивать теорию почему Ракша не ман, а потом грохнуть её, и вообще для мана слишком много внимания привлекает.
Табаки - тут сложнее, но могу в плюс отметить, что довольно много копал, что открыл ветку в Шерхана в первый день
Багира - вот тут единственный, кому мне сложно плюсы найти, мы как-то с ним сыгрались в первый день, и поэтому я обходил его вниманием, но вот сейчас он как-то мне больше всех тянет на мана, как раз особо и не отсвечивает, и голоса всегда придерживает.

Я ещё раз предлагаю всем хорошенько подумать, давайте всё же Багиру повесим, готов принять всю вину на себя, в случае неудачи.
Я не косила под почтальона. Я спросила проверки для почталона. Ему же нужно знать. А никто не говорил. Нуивот. Пришлось спросить.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Смотрите. как тут интересно получается.
Раз мы от игроков ничего не можем нарыть, я решил посмотреть с другой точки зрения - с точки зрения пространства маневра.
Игроки своими утверждениями загнали себя в изрядный угол. А ман бы этого делать не стал. У кого осталось больше свободы маневра, к тому надо тщательно присмотреться. Итак, кто в кого может голосовать, а в кого категорически не может.
Может голосовать=озвучил свою позицию почему подозревает. Категорически не может = озвучил позицию почему не подозревает. Остальные - может туда вырулить, но под прицелом оооочень большой критики.

Каа - может только в Багиру, сам гордо заявил, что хочет его повесить второй день, да еще и берет на себя ответственность за это. Категорически не может всех остальных. По все остальным сказал, что видит миром.
Багира - может только в Табаки. Прет на него который день. Категорически не может - Бандерлога и Бурундука, сам сегодня их от дуэли отговаривал. Остальные - Каа.
Табаки - Категорически не может Бандерлога и Багиру. Сам объяснял, почему они мир. Может - по моему, пока никого. Остальные - Каа, Бурундук.
Бандерлог - Может только в Каа. Багира и Табаки мир, Бурундук хмм... милый и красивый:wub:
Бурундук - может только в Бандерлога. Прямо ненавидит, что аж кушать не может. Остальных не рассматривает.

Получается, что больше всего свободы маневра у Табаки, и надо присмотреться к нему.

Но тут приходит Бурундук, и возвращает себе 3/4 свободы маневра, заявив, что в Бандерлога не будет.

Итого, коллеги. Я считаю, что нам нужно завтра с пристрастием всем вместе допрашивать Табаки, Багиру и, особенно, Бурундука. Поскольку Каа и Бандерлог себя загнали под безальтернативный выбор голосования.

И без фастов, пожалуйста.

Последнее редактирование:

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я считаю, что нам нужно завтра с пристрастием всем вместе допрашивать Табаки, Багиру и, особенно, Бурундука.
Так а смысл тебе их допрашивать, если у тебя безальтернативный кандидат я, а они тебе мирные?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Так а смысл тебе их допрашивать, если у тебя безальтернативный кандидат я, а они тебе мирные?
Ну а ты чо, согласен безальтернативно кидать в Багиру, а я в тебя? А Багира в Табаки либо с огромной простыней в тебя? Лично я боюсь ошибиться. Ты не боишься? Может, все-таки внимательно послушаем остальных?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Доброе утро, джунгли))

Каа, а спросить меня?)) Почему в течении всей игры, да и вчера ты обходишь меня стороной, если ты подозреваешь меня обоснуй. Жду

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)