Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Так, какие у меня мысли на сейчас.
Багиру и Бандерлога я бы всё таки на мана рассматривал в последнюю очередь. У кого к ним подозрения - распишите по пунктам, будем обсуждать.
Дальше Бурундук. Я вчера его хотел выносить и сейчас считаю, что он вполне себе может быть маном, потому что общий стиль поведения всю игру - теневой, а именно с таким ману проще всего доехать до критики и выиграть. Но вчера на закате понравилась его реакция на происходящее. Очень спокойно реагировал, что его могут вынести. Может, конечно, реально устал и тут статус любой. Но если сравнивать с Каа, то у второго больше минусов набирается.

Каа
1) В первый день ведёт малоактивную игру, даёт только мирных. Подозреваемых нет. Темы для обсуждений не задаёт, то есть плывет как бы по общей волне.
2) Во второй день уже смотрится лучше, делится мнением/наблюдениями. Мы все даём ему + на посадки Луи, но!
Все в тот день вывели в подозреваемые Луи и самого Каа. Если Каа ман, то что ещё ему делать в такой ситуации, как не попробовать подключиться к волне на Луи?
3) В третий день Маугли прёт на Каа. Все на Маугли. Каа подключается к волне на Маугли.
4) Вчера, вообще, непонятное поведение. Ощущение, что безразлично, что происходит. Похоже, что даже не читал нас или по диагонали. За ничью несколько страниц обсуждали и подробно с цифрами расписали, что ничья съедает право на ошибку. Нет опять, давайте делать ничью. Каа, ты думал, я за тобой в Багиру проголосую? Или кто, зачем ты сделал ничью?

Вот такая у меня картина сложилась.
Кто что думает? Каа, сам можешь какие-то свои плюсы назвать, которые я не увидел?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Так моя телега о чем? Тот, кто тут в прыжке переобуется, тому срочно амба! Причем не только мне. Но и Каа, и Багире. И тебе, если пойдешь в меня или Багиру. И бурундуку, если пойдет в меня. Вот такая, понимаешь, загогулина. А у нас у всех разные кандидаты, мы едем почти по кругу друг в друга. Нет, давайте делать совместный мозговой штурм. Кворум, регламент, выступление оратора, тезис, антитезис, синтез.
Ты понимаешь, что противоречишь сам себе тут.
Если мы сходимся на необходимости мозгового штурма, с целью всё обсудить, сыграть командно и прийти к знаменателю, то это автоматически означает, что кто-то "переобуется".

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Давайте. Я вот точно могу сказать кого голосовать не буду. Это Багира и ты. остаются Бандерлог и Каа. но по Бандерлогу меня зашатало. он зачем меня вчера миром нашел? он мог продавливать и дальше мой повес и скорее всего продавил бы. тогда остаётся Каа. я Каа не рассматривала на мана потому что он прям вешал Луи. вообщем почитать нужно ещё.
Тут как раз ничего удивительного. Посадив тебя миром, придётся следом уйти. Поэтому, поискал пошумел - откатил, это норм. Мирным сомневаться же естественно, обсуждали же вчера))

У меня по Бандерлогу один весомый плюс - это его штурм тигра. По всей игре понятно, что Бандерлог по многим моментам плавает. Он и сам вроде говорил, что малоопытный. Но если он ман, неужели он даже при малом опыте не подумал бы о возможных последствий? Это как-то нереально же)

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ты понимаешь, что противоречишь сам себе тут.
Если мы сходимся на необходимости мозгового штурма, с целью всё обсудить, сыграть командно и прийти к знаменателю, то это автоматически означает, что кто-то "переобуется".
Да, и этот кто-то не выскочит внезапно за 10 минут для флажка, а принесет свое переобувание на всеобщий разбор и пристальную критику. И эту критику гарантированно не пропустят, рассмотрят и успеют обдумать.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Давайте напишем, кто когда гарантированно может быть в теме, и устроим общий сбор в назначенное время.

Я могу быть 10-00 - 12-00, 14-00 - 15-00, и 17.00-18.30 , плюсминус несколько минут.
Бандерлог, идея хорошая, конечно, но всем собраться всегда сложно. Так что лучше пока сам свободен подключайся к поискам с теми кто есть или даже сам с собой) Это же не особо важно. Все придут и прочитают как смогут и ответят, надеюсь)

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Так, какие у меня мысли на сейчас.
Багиру и Бандерлога я бы всё таки на мана рассматривал в последнюю очередь. У кого к ним подозрения - распишите по пунктам, будем обсуждать.
Дальше Бурундук. Я вчера его хотел выносить и сейчас считаю, что он вполне себе может быть маном, потому что общий стиль поведения всю игру - теневой, а именно с таким ману проще всего доехать до критики и выиграть. Но вчера на закате понравилась его реакция на происходящее. Очень спокойно реагировал, что его могут вынести. Может, конечно, реально устал и тут статус любой. Но если сравнивать с Каа, то у второго больше минусов набирается.

Каа
1) В первый день ведёт малоактивную игру, даёт только мирных. Подозреваемых нет. Темы для обсуждений не задаёт, то есть плывет как бы по общей волне.
2) Во второй день уже смотрится лучше, делится мнением/наблюдениями. Мы все даём ему + на посадки Луи, но!
Все в тот день вывели в подозреваемые Луи и самого Каа. Если Каа ман, то что ещё ему делать в такой ситуации, как не попробовать подключиться к волне на Луи?
3) В третий день Маугли прёт на Каа. Все на Маугли. Каа подключается к волне на Маугли.
4) Вчера, вообще, непонятное поведение. Ощущение, что безразлично, что происходит. Похоже, что даже не читал нас или по диагонали. За ничью несколько страниц обсуждали и подробно с цифрами расписали, что ничья съедает право на ошибку. Нет опять, давайте делать ничью. Каа, ты думал, я за тобой в Багиру проголосую? Или кто, зачем ты сделал ничью?

Вот такая у меня картина сложилась.
Кто что думает? Каа, сам можешь какие-то свои плюсы назвать, которые я не увидел?
Я могу назвать плюс: он подписался под дуализм Багира/самоуничтожение, о чем я писал выше. Он сам лишил себя права на ошибку.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Да, и этот кто-то не выскочит внезапно за 10 минут для флажка, а принесет свое переобувание на всеобщий разбор и пристальную критику. И эту критику гарантированно не пропустят, рассмотрят и успеют обдумать.
Да! Будем верить в лучшее!)

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Я могу назвать плюс: он подписался под дуализм Багира/самоуничтожение, о чем я писал выше. Он сам лишил себя права на ошибку.
Ну и какова вероятность, что Багиру сегодня посадят?
Сам Каа даже написал
Я бы Багиру вешал, но я не уверен, что ещё желающие найдутся.

И тогда, Бандерлог, продолжи свою цепочку рассуждений. В чём тут риск?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Тут как раз ничего удивительного. Посадив тебя миром, придётся следом уйти. Поэтому, поискал пошумел - откатил, это норм. Мирным сомневаться же естественно, обсуждали же вчера))

У меня по Бандерлогу один весомый плюс - это его штурм тигра. По всей игре понятно, что Бандерлог по многим моментам плавает. Он и сам вроде говорил, что малоопытный. Но если он ман, неужели он даже при малом опыте не подумал бы о возможных последствий? Это как-то нереально же)
Во-первых, честно признаюсь, если бы я был маном, я бы все равно вальнул тигра))) не подумал о возможных последствиях. Это было очень азартно))
Во-вторых, а где я плаваю по многим моментам? Покажи изъян в логике. Неверная интерпретация фактов - да, может быть, причем не упертая, а с откатом, когда явно на это указывают. Но нелогичного в моих постах нет ничего.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ну и какова вероятность, что Багиру сегодня посадят?
Сам Каа даже написал

И тогда, Бандерлог, продолжи свою цепочку рассуждений. В чём тут риск?

Риск в том, что он кого-то смог бы переубедить и реально Багиру завесить. Например, переубедить Бурундука, который очень милый и красивый :wub:

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045

не обязательно ему было бы уходить следом. что бы посадить меня, ему нужно было бы собрать в меня руки. так? так вот после посадки, выясняется что я мир. и все, кто голосовал с Бандерлогом разделяли бы ответственность. они же тоже голосовали. и там ещё момент был. я же сама просила голосовать меня фастами. т.е. после посадки легко ещё и на это сьехать. кто хочет уйти-пусть уходит. думаю что ман бы так и сделал бы.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Риск в том, что он кого-то смог бы переубедить и реально Багиру завесить. Например, переубедить Бурундука, который очень милый и красивый :wub:
И что потом? Ну, допустим, переубедит и повесим мы Багиру. Ему с этим как-то ещё нужно завтра день прожить и не быть повешенным.
Когда легче дышать, после того как ты утопил мирного или после того, когда ты ни при чём к посадке мирного?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
а вот и неет. когда Каа написал что он бы в Багиру пошел, но его вряд ли кто поддержит. я сразу написала что я точно в Багиру не пойду.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
И что потом? Ну, допустим, переубедит и повесим мы Багиру. Ему с этим как-то ещё нужно завтра день прожить и не быть повешенным.
Когда легче дышать, после того как ты утопил мирного или после того, когда ты ни при чём к посадке мирного?
Так а я про что и говорю? Если бы он был маном, то как бы он после повеса мирного Багиры прожил бы следующий день?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Во-первых, честно признаюсь, если бы я был маном, я бы все равно вальнул тигра))) не подумал о возможных последствиях. Это было очень азартно))
Во-вторых, а где я плаваю по многим моментам? Покажи изъян в логике. Неверная интерпретация фактов - да, может быть, причем не упертая, а с откатом, когда явно на это указывают. Но нелогичного в моих постах нет ничего.
Да вот хотя бы в первой части твоего поста)
Ты же сам говорил, что у тебя мало опыта или что-то такое? Мне привиделось?
Я, конечно, могу залезть в архивы, но неужели ты сам не помнишь. В какой-то день тебе несколько человек расписывали зачем ман и маф нужны друг другу до определённого момента. И т.п. Это называется плавать по правилам/механике/статистике и тп. Плавать из-за небольшого количества игр. Это неплохо, так что не заводись) Все через такое проходят.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
а вот и неет. когда Каа написал что он бы в Багиру пошел, но его вряд ли кто поддержит. я сразу написала что я точно в Багиру не пойду.
Бурундук, ты тут как флюгер на ветру всю игру болтаешься.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
ну тут сатри ещё как можно подумать.
вешаем Багиру. Он оставляет нас с Бурундуком на критику. и спокойно смотрит, как мы мочим друг дружку.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Так а я про что и говорю? Если бы он был маном, то как бы он после повеса мирного Багиры прожил бы следующий день?
а чё бы не прожил то? Багиру вешаем, Табаки стреляется. остаёмся мы с тобой и Каа. я , как и обещала, ставлю голос в тебя, Каа добрасывает.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
ну во первых. по Багире я не болтаюсь
во вторых. не тебе это говорить. сам то сильно постоянный?
Я хотя бы аргументирую, а не по милому и красивому:wub: принципу "Я вся такая внезапная, загадочная такая" действую.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)