Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Так ты значит уверен был что голосованием вешаешь нега. А ведь при пролете могли и завесить(( Давно в мафию играешь?)
Играю третью игру после перерыва в несколько лет. А до этого мафия была га этом форуме на другом уровне, не было специфического сленга, и устоявшихся мнений Великих Мастеров. А что касается завесить, а чего в этом страшного? Я же играю на город, ну завесили бы меня, а не другого мирного, для города итог-то один.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ладно, мне нужно полтора часа поизучать за что топили и за что не топили Серый брат и Бурундук. Пошел читать

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Так ты местный из стареньких? круто)) Записывайся чаще, не пропадай, антуражники нужны, а не то что эти! таракан им в печень, не нравится мой заход

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ладно, мне нужно полтора часа поизучать за что топили и за что не топили Серый брат и Бурундук. Пошел читать
Аналогично, я из за спины у тебя почитаю... у меня лапки! А ты перелистывай страницы

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Табаки, как придешь, отпишись в теме плз, что ты здесь)

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Прошу у всех прощения, почитать не успел, возникли дела, и вряд ли освобожусь до 17.30. Если всех напрягает, могу предложить ничью, у ведущей вчера спросил, как это модно оформить. Сказала, что для статистики - победа мана, для игроков - ну тут как сам для себя думает. Еще могу предложить решение методом монетки. Если это не устраивает, то всем придется ждать меня. А Багире и Табаки расписать ответ на мой вопрос - что они могут вывести из ночных убийств двух прошедших дней.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Зайду в 13.30, по мнению насчет ничьей и монетки. Если нет - от меня активности не будет до 17

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я против ничьей! Странные у тебя предложения Банди если не сказать больше
С какого фига отдавать победу маньяку? Не для этого мы тут который день сидим, чтоб взять и слить город.
Жду тебя в твое время, да и вообще весь день за компом. Наверстываю рабочие дела несделанные из за участия в игре

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Табаки, ты где? Появляйся уже... поговорим

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Прошу у всех прощения, почитать не успел, возникли дела, и вряд ли освобожусь до 17.30. Если всех напрягает, могу предложить ничью
Ты понимаешь, что в какой бы форме это не подавалось, это победа мана и проигрыш города.
И что? потом все будут кидать плюшки и говорить как классно сыграл ман, что его не могли найти?
Неужели у тебя не сложилось никакого мнения по мне и Табаки, а?
Тигра то ты нашел, повесил, не побоялся, а тут что?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ты понимаешь, что в какой бы форме это не подавалось, это победа мана и проигрыш города.
И что? потом все будут кидать плюшки и говорить как классно сыграл ман, что его не могли найти?
Неужели у тебя не сложилось никакого мнения по мне и Табаки, а?
Тигра то ты нашел, повесил, не побоялся, а тут что?
А тут ответственность.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
А твое мнение какое по поводу этих убийств?
А на фига оно тебе нужно? Тут игра идет не против меня, а за мое мнение, верно? Вот и не пытайся найтись со мной на том, что вне игры, а отвечай на вопрос, который я задал

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Короче, демократическая процедура после 17.00. Выступление ораторов: тезис, антитезис, синтез. Затем парламентские дебаты. Потом резолюция, с внесением с разбегу с ноги в грудную клетку. Сразу предупреждаю, что тот, кто до 18.00 не представит в возглавляемую мной парламентскую комиссию свой вариант обсуждаемого законопроекта, тот будет отстранен от дальнейшей демократической процедуры принятия решений

Последнее редактирование:

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
А на фига оно тебе нужно? Тут игра идет не против меня, а за мое мнение, верно? Вот и не пытайся найтись со мной на том, что вне игры, а отвечай на вопрос, который я задал
Я спросил твое мнение, так как тебя привлек этот момент, значит есть и свое мнение. Серый брат был явно мирный, Бурундук тоже показала себя достаточно на мирного. О таком варианте исхода предполагал и Каа. Оставили тех игроков которые были спорными

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Нет не верно. Я разбираюсь кто из вас маньяк, поэтому будь добр отвечать так же как и тебе отвечают на твой вопрос

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)