Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В самом начале игры оказалось, что Багира - мужеского полу, да еще и полиглот, а Акела почти муж Ракше.
Бандерлог: @Ракша сегодня рассуждает здраво. А вчера распространялась в любви Маугли, Серому брату и в почтении к Акеле. Это был антураж, или что-либо еще?
Ракша: В смысле? Так это вобще то мои дети и почти муж)) на чем еще я должна была сыграть по вашему? Про люстрации вещать? Вы тут вобще все забили на роли. Багира вон мужик вобще.
Урраа! ))
Спасибо всем за игру! Было сложно...
Впервые играю по теме Книга джунглей, чудесная тема! Спасибо всем за атмосферу и настроение.
Бандерлог, тебе отдельное спасибо за юмор
Orfy, спасибо
Урраа! ))
Спасибо всем за игру! Было сложно...
Впервые играю по теме Книга джунглей, чудесная тема! Спасибо всем за атмосферу и настроение.
Бандерлог, тебе отдельное спасибо за юмор
Orfy, спасибо
Спасибо!
В продолжении темы Балу))
Бронь на перса то я ставила когда только был объявлен набор. И по настроению мне прям Табаки лёг) Забронировала...
Перед игрой, пересмотрела мульты, посмотрела подготовленные аватарки... И такая думаю "как жаль, что занят Хатхи... Это щас прям моё!". Так что первое время игры, я тоже ждала Балу, Хатхи, Чиля и Икки
Спасибо!
У меня полно игр разных по итогу)
Всё чаще прихожу к выводу, что если расслабиться и настроиться только на получение удовольствия от игры (то есть готовность и проиграть и выиграть), то играть становится легче. Любым статусом.
Во даёт!)))
Народ, поздравляю с шикарной игрой!!! Следили в ЗЗ с упоением) Даже жалко, что закончилась)
Го теперь все на маффку в Сицилию, формат прикольный, игра должна получиться интересной)