Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
*прижался к земле и заикаясь пропищал*
Но... ведь даже если так случиться, то мы
а) имеем спалившегося тёмного
б) провожаем с его помощью одного из наиболее подозрительных (ведь если на общем с большим количеством голосов, значит, многие подозревают и следовательно, даже если это мир (а может и ман), то городу всё равно плюс, ибо -1 подозрительный = меньше поле для пряток для тёмных.

Я правильно понимаю, что у тебя нет четкого мнения как ты считаешь нужно сегодня закончить день? *в страхе отполз подальше*
да никто в здравом уме не будет палиться

только в каком-то исключительном случае
но промониторить вс еравно надо

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Беру худшие расклады

итак - с повесом

из 13 у нас 4 нега

в ночь теряем (худший расклад) 2 мирных и повес
Итак, 3 мирных уходит

У нас остается 6 мирных и 4 нега
Если снова 2 выстрела в мирных и повес мирного

то все, финита ля комедия

При ничьей

2 мирных уходят
остается 7 и 4

затем 3 уходят, остается 4 и 4

Мафия побеждает, когда "мирных остается меньше или столько же, сколько мафов (и нет маньяка)."

Как-то все плохонько. Но при ничьей 1 шанс остается... Так? Или ошибся?
я не щитовод, если что
Ну по сути при повесе сегодня, если выходит мирный - теряем право на ошибку завтра, объективно говоря.
*прижался к земле и заикаясь пропищал*
Но... ведь даже если так случиться, то мы
а) имеем спалившегося тёмного
б) провожаем с его помощью одного из наиболее подозрительных (ведь если на общем с большим количеством голосов, значит, многие подозревают и следовательно, даже если это мир (а может и ман), то городу всё равно плюс, ибо -1 подозрительный = меньше поле для пряток для тёмных.

Я правильно понимаю, что у тебя нет четкого мнения как ты считаешь нужно сегодня закончить день? *в страхе отполз подальше*
Так я ж не спорю, что он спалившийся. Но если есть спун, который ничего не делает и не может делать, то он может такую неприятную вещь сделать. Я про это.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
ну по заходу что тебе показалось "зажато", тут дело вкуса. зашла я антуражно, но уж как вышло. Тебе показалось зажато, я перечитала, по мне так не лучше но и не зажатей других. Ты вообще зашел с "мы с тобой одной крови" вроде. Ну да ладно.
Это принято.
ну а потом? Ты же почитал тему? Есть какие то еще моменты что не устраивают(кроме перса само собой, я себя сама боюсь есличе)?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Всем утра! По поводу идеи ничьи. Здесь есть два момента - первый, это то, насколько мы уверены в том, что не будет танцев на флажке с повесом мирного. Безусловно, тот, кто так сделает очернится без вариантов, но если это будет кто-то плохосидящий в треде, то негативы могут его специально слить. А второй момент - это то, насколько мы уверены, в чьей-то красноте/черноте. Т.е. есть ли у нас варианты помимо ничьей. Как-то так.
ну уйдёт сломавший нег на завтра. это +
так ты за повес или за ничью?
ничё не понял

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Сссс... доброе утро...позавтракал парочкой сочных бандерлогов, всё равно их много, пропажи не заметят

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
ну уйдёт сломавший нег на завтра. это +
так ты за повес или за ничью?
ничё не понял
Я пока сомневаюсь. Ничья - вроде как дает возможность не рисковать, но при этом в потенциале может привести к малому количеству инфы завтра. А тогда вешать надо полюбасу. Поэтому тут сложно.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
*Табаки почувствовал, что впервые не хочет вставать за спину Шархана и встал у дерева с Бурундуком*
))

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я тоже не искала. Претензия на оригинальность, но как то нипонятна) .
Каа там с ней на одной волне, отвечал на ненашенском) . Два иностранца?)
Странно, что не искала, учитывая, что там речь про тебя шла.
Я думал, что ты как раз перевела, раз тебе Багира не понравиласссь...

Я спросил нет ли у Багиры еды, она предложила мне пригласссить на завтрак Ракшу...

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Он так умен, мой сын... Гордость за детей- истинное счастье для материнского сердца...
)))
Ракша, и ты и Маугли высказывались вчера за необходимость вожака. Это дань джунглям или предложение по делу? Если второе, то зачем нам сегодня вожак? Для договорного что ли?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Лениво перебирая мощными лапами, Багира неспеша сошел с баньянового дерева и оглядел шумное собрание "джунгариков" так он называл разномастные племена своей вотчины
- Намасте бхаи!

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Странно, что не искала, учитывая, что там речь про тебя шла.
Я думал, что ты как раз перевела, раз тебе Багира не понравиласссь...

Я спросил нет ли у Багиры еды, она предложила мне пригласссить на завтрак Ракшу...
Да мне как то не понравилось сразу и я пустила в игнор. Багира мой любимый персонаж, это грация, сексапильность, ум, это же Багира, блин!) короче хотелось большего, видимо в отыгрыше от нее)) она меня съесть предложила? Выходит, правильно она мне не понра.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Я пока сомневаюсь. Ничья - вроде как дает возможность не рисковать, но при этом в потенциале может привести к малому количеству инфы завтра. А тогда вешать надо полюбасу. Поэтому тут сложно.
ну вот чисто мое мнение. Я не понимаю какую важную инфу можно взять по голосилке в первый день? Когда претензии друг к другу на уровне " по ощущениям" "по заходу" " он ищет а он не ищет" ...как будто мафы не ищут и не создают движуху, а затаились в кустах что б их не нашли. Я понимаю важность инфы от голосилки завтра, кого стрельнут, кто с кем взаимодействовал инфа от почтальона, там да, там уже можно делать выводы из реальных игровых действий.
А сегодня то? ну по крайне мере на текущий момент.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Да мне как то не понравилось сразу и я пустила в игнор. Багира мой любимый персонаж, это грация, сексапильность, ум, это же Багира, блин!) короче хотелось большего, видимо в отыгрыше от нее)) она меня съесть предложила? Выходит, правильно она мне не понра.
Детка, Багира самэц! Вы читаете людские книжки? Надо бы к вам принюхаться )))

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
В первый день никого не посадили. В игре 13 зверей, 3 из них - плохие, негодные звери.
9 - хорошие, годные звери. 1 маньяк, он в себя не стреляет.
Вероятность попасть в хорошего 10/12=0,83

В первый день посадили мирного.
В игре 12 зверей, 3 из них - плохие, негодные звери. 8 - хорошие, годные звери. 1 маньяк, в себя не стреляет.
Вероятность попасть в хорошего 8/11=0,72
Очень сссстранные подсчёты у Бандерлога.
Почему в первом ссслучае 10, если мирных только 9?

Мы змеи, считаем по другому при ничьей 9/12=0,75 и 8/11=0,72
Тогда получается, что разница лишь в 0,03 процента.
Разве не так?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
)))
Ракша, и ты и Маугли высказывались вчера за необходимость вожака. Это дань джунглям или предложение по делу? Если второе, то зачем нам сегодня вожак? Для договорного что ли?
Я не сильна в политке, Табаки) я знаю только, что любой стае нужен сильный лидер, которые будет действовать на благо и в интересах стаи. Иначе лебедь рак и щука)) если есть вариант ничьей я за.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)