Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Сынок... Тебя ждет жизнь, полная приключений, но и опасностей, которые будут поджидать тебя на каждом шагу... Тебя ждут великие дела и большой, долгий путь.. Я чувствую, это будет непросто, но ты со всем справишься... Готов ли ты?
готов!!

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Акела, прости его, он еще слишком неопытен, но он обязательно справится! Мы ему поможем!

Приветствую тебя, мудрый Акелла!
Акела пошевелил правой лапой, вытягивая и пряча длинный коготь.
На минуту замер, будто бы намереваясь подняться.
Переложил правую лапу на левую и тяжелые веки опустились.
Но чутко подрагивающие уши, давали понять стае, что Вожак с ними.
Даже спя)

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
*неуверенно потрогал Шархана лапой и поняв, что тигр спит решил отойти на минуточку*

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Акела щурился от задорных весенних лучиков и назойливого шума где то там, у подножия.
Он только проснулся, но уже хотел тишины и покоя.
Вечерело.)
*заходил вокруг, прижав хвост*
Акела, ты слышал? Слышал?
Его племя *махнул мордой в сторону Маугли*... всё дальше заходит в джунгли, уже ни одного кабана не осталось!
Что будем делать, Акела? Что делать?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Сынок... Тебя ждет жизнь, полная приключений, но и опасностей, которые будут поджидать тебя на каждом шагу... Тебя ждут великие дела и большой, долгий путь.. Я чувствую, это будет непросто, но ты со всем справишься... Готов ли ты?
Да, да! Отправить *чуть слышно* лягушонка
Маугли к людям! *прыгнул в кусты и высунул морду* Может они из-за него лезут к нам в джунгли?!

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Всем привет! Я Бандерлог. Бандерлоги самые умные и красивые в джунглях, и мы свергнем старый авторитаризм и установим в джунглях настоящую демократию!
Ты слышал? Слышал? Люди приходят в джунгли, ловят вас и сажают в клетки! *поскользнулся на банановой кожуре и плюхнулся на зад*
*отвернулся, зарычал и чуть слышно выругался* Ах вы... *непереводимый шакалий сленг*, чтоб вас всех переловили!
Скорее, скорее собирайтесь всей стаей и выступайте против людей!

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Закон Джунглей написан кровью.
Изменить его? - Значит пролить кровь.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Вообще я в племени Акеллы состою
*почесал лапой затылок*
Да? Тогда, что ты предлагаешь делать с людьми, которые всё дальше и дальше заходят в наши джунгли?
Ты слышал? Слышал? Люди охотятся на семейство Икки? Делают из них шубы! Шубы! Шубы..

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Заползу бесшумно в тему и свернувшись в клубочек послушаю о чем говорят в Джунглях

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Заползу бесшумно в тему и свернувшись в клубочек послушаю о чем говорят в Джунглях
Вы слышали? Вы слышали?! Люди всех змей... *запнулся о Нагайну и покатился кубарем в куст колючек*
Аааааййййй...

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Приветствую всех обитателей джунглей!

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Вы слышали? Вы слышали?! Люди всех змей... *запнулся о Нагайну и покатился кубарем в куст колючек*
Аааааййййй...
Не суетисссссь и не шшшшумиии
Людям стоить быть осторожнее в тех местах где отдыхаем я и мой Наг

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
*почесал лапой затылок*
Да? Тогда, что ты предлагаешь делать с людьми, которые всё дальше и дальше заходят в наши джунгли?
Ты слышал? Слышал? Люди охотятся на семейство Икки? Делают из них шубы! Шубы! Шубы..
Сколько суеты...

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
@Акела, о мудрейший вождь, нам нужно собрать совет и решить, что делать. В джунглях становится слишком шумно!

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
@Акела, о мудрейший вождь, нам нужно собрать совет и решить, что делать. В джунглях становится слишком шумно!
Нужно поставить на место суетливую и шумную толпу. Призвать к порядку. Лишь обдумав, поразмыслив - и в тишине можно решать важные вопросы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)