Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
В нем не представлена самая прогрессивная и многочисленная партия - партия Бандерлогов!
Я так голоден....Не могла бы ваша многочисленная партия прислать мне завтра к утру пару десятков ваших представителей?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Люди не знают подлинной демократии! Их ведут такие же вожди, как старый Акела. Разве может один вождь знать, как лучше жить целой стае? Только стая сама может это решить. Народ джунглей! Долой вождей! И не нужны одиночки и парочки вроде Шерхана с Табаки и Нага с Нагайной! Вступайте в бандерлоги! И мы покажем людишкам, что народ джунглей свободен и сам управляет своей судьбой и нас невозможно выгнать из нашей страны!
Знакомо ли вам понятие политической культуры? К большому сожалению народ джунглей имеет крайне слабо разбирается в политике и пока что столь сложная форма правления как демократия не может быть построена успешно. Для перехода к ней необходимо массовое политическое просвещение, а также главное - усовершенствование технологий, дабы были возможны не только формы представительной, охранительной или элитарной демократии, но и прямой или партиципаторной, которую вы скорее всего и имели в виду в своей экспрессивной речи. Также демократия не может существовать без еще одного основополагающего признака - развитой экономики, ориентированной на удовлетворение потребностей населения. Вопрос - видите ли вы все это в нынешней ситуации?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Бандерлоги уводят нас в сторону. Они кровожадно хотят власти, а мы должны решить, как поступать с людьми...

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Нет. А ты метишь?
Нет, я против вожаков. Все должны решать честные обитатели джунглей всеобщим голосованием. Враги демократии постараются посеять между нами рознь, но жители джунглей доброй воли их выведут на свет

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я так голоден....Не могла бы ваша многочисленная партия прислать мне завтра к утру пару десятков ваших представителей?
Если ты вступишь в нашу партию, и поможешь нам победить на выборах, то ты всегда будешь сыт врагами демократии. Люстрации! Люстрации!

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Знакомо ли вам понятие политической культуры? К большому сожалению народ джунглей имеет крайне слабо разбирается в политике и пока что столь сложная форма правления как демократия не может быть построена успешно. Для перехода к ней необходимо массовое политическое просвещение, а также главное - усовершенствование технологий, дабы были возможны не только формы представительной, охранительной или элитарной демократии, но и прямой или партиципаторной, которую вы скорее всего и имели в виду в своей экспрессивной речи. Также демократия не может существовать без еще одного основополагающего признака - развитой экономики, ориентированной на удовлетворение потребностей населения. Вопрос - видите ли вы все это в нынешней ситуации?
Чисто тееоретическо возможна прямая демократия по типу веча. Собрались звери на поляне и порешали все вопросы. Но в суровых условиях джунглей необходим сильный вожак

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Конечно! Есть такая партия! Наша партия - самая многочисленная в джунглях, среди ее успехов - массовое просвещение, а среди наших экономических проектов - строительство метанопровода для торговли продуктом гниения несвежих кокосов с Тайгой, и торговое соглашение с Дикими пчелами о поставках цветочного нектара и банановых шкурок в обмен на мед.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Чисто тееоретическо возможна прямая демократия по типу веча. Собрались звери на поляне и порешали все вопросы. Но в суровых условиях джунглей необходим сильный вожак
В джунглях, находящихся в багоприятных урожайных теплых и влажных условиях эти условия суровые? Это вы сделали их такими! Акела должен уйти!

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Вече обладает своими формами. Например, может возникнуть проблема с самой процедуры Вече. Т.е. должен быть политический лидер, устанавливающий правила игры в рамках вече.
Конечно! Есть такая партия! Наша партия - самая многочисленная в джунглях, среди ее успехов - массовое просвещение, а среди наших экономических проектов - строительство метанопровода для торговли продуктом гниения несвежих кокосов с Тайгой, и торговое соглашение с Дикими пчелами о поставках цветочного нектара и банановых шкурок в обмен на мед.
Какого типа вы собираетесь устроить вашу "партию" - массовую, кадровую или централизованную? Какой тип партийного кокуса собираетесь устраивать?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Если ты вступишь в нашу партию, и поможешь нам победить на выборах, то ты всегда будешь сыт врагами демократии. Люстрации! Люстрации!
По какому критерию вы собираетесь проводить данную политику? В отношении кого? Знаете ли вы о последствиях люстрации?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
А что может случиться с Маугли, и почему ты его любишь?
Я растила его все эти годы, как родного сына, я люблю его, потому, что он мой сын! А вот вы раньше так не рвались во власть, вам все устраивало, что вдруг переменилось?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Вече обладает своими формами. Например, может возникнуть проблема с самой процедуры Вече. Т.е. должен быть политический лидер, устанавливающий правила игры в рамках вече.

Какого типа вы собираетесь устроить вашу "партию" - массовую, кадровую или централизованную? Какой тип партийного кокуса собираетесь устраивать?
Мы вот этот партийный кокос готовы разделить между всеми членами партии. И собрать его обратно всеми членами партии, если этот кокос понадобится для благого дела торжества демократии!

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
В джунглях, находящихся в багоприятных урожайных теплых и влажных условиях эти условия суровые? Это вы сделали их такими! Акела должен уйти!
Начнется анархия! И нам точно не выстоять против людей..

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Кто самый лучший? Король Луи! Кто самый прекрасный? Король Луи!
Кто найдет всех неприятных личностей? Король Луи!
Просто следуй за Королем Луи и жизнь удалась!

Лучше Короля Луи на свете нееееет,
Он проходит, а ты смотришь вслееееед!
Песенку свою себе поёёёёёёт,
В общем весело прекрасный Луи живееееет!

Следуй за ним и пой его песню,
Жить позитивно всегда интересней,
Унынье и грусть, уходят прочь пусть,
А ты напевай, и сначала начинаааааай!

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
По какому критерию вы собираетесь проводить данную политику? В отношении кого? Знаете ли вы о последствиях люстрации?
В отношении врагов демократии. Последствия люстрации - люстрированных съест Каа. Или вы, Шерхан, если вступите в нашу партию

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я растила его все эти годы, как родного сына, я люблю его, потому, что он мой сын! А вот вы раньше так не рвались во власть, вам все устраивало, что вдруг переменилось?
Так ведь джунгли в кольце врагов! Демократия в опасности!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)