Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
У мафии всего 1 выстрел.
Стреляет один маф.
Этим мафом был Акелла.
Он отправил выстрел, но он не знал что ман уже отправил выстрел в него.
В итоге Акелла умер, его выстрел не прошёл.
Третий маф расстроился и сейчас в конфе пишет, что сопротивляться ему бесполезно, его тут полюбому сегодня-завтра повесят.
Ребят, чото я от вас подустал. Маф каа, как ловить мана кроме математики идей нет. Счас проголосую за каа фаст, а дальше будем думать, как маньяаа ловить

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
А разве так может быть, что они одновременно стреляют?
Не может.
Ещё раз цитирую правила:
Ночные действия:
1. Одновременно проверка Почтальона и проверка дона. Если получатель проверки почтальона убит, то проверку он не получает.
2. Выстрел маньяка
3. Выстрел мафии

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Да, улетел бы на следующем дне. Что не так?
Все так. Риск и жертвенность ради города восхищает)
Но я чет параною.
И чем больше ты "не понимаешь правила" тем больше пораною. Сдается мне что с убийством Акеллы все пошло не по плану у мафов.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Ребят, чото я от вас подустал. Маф каа, как ловить мана кроме математики идей нет. Счас проголосую за каа фаст, а дальше будем думать, как маньяаа ловить
Давайте повесим Бандерлога, он наверняка ман.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Так Акелла не знал же, что он не успел!
Я уж правда не знаю как ещё объяснить.

Ты и правда первый раз играешь?
Он отправил ГМу ход, но выстрел не прошел, т.к. был убит раньше. Результаты ему отдельно не сообщают, всё выкладывается одним разом после ночи

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Вы меня запутали в правилах. Один говорит, что может, другой что не может. Спросила у ведущей, она вобще сказала, что не может ответить на этот вопрос, это будет подсказкой. Это я такая дура или лыжи не едут?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Вы меня запутали в правилах. Один говорит, что может, другой что не может. Спросила у ведущей, она вобще сказала, что не может ответить на этот вопрос, это будет подсказкой. Это я такая дура или лыжи не едут?
Не сцы. Вешаем каа

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Маф потому что он предположительно был "у зубного"и не смог выстрелить поэтому у нас нет еще одного трупа? Это хрень а не аргумент. Ничего не могу сказать за цвет Каа. Но на этом аргументе он не голосуется

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Ну так посмотри правила:

Ночные действия:
1. Одновременно проверка Почтальона и проверка дона. Если получатель проверки почтальона убит, то проверку он не получает.
2. Выстрел маньяка
3. Выстрел мафии

Видишь под цифрой 1 это первый по времени ход - проверки, они идут одновременно, там это специально написано!
под цифрой 2 ход маньяка, он идёт после проверок, до хода мафии
под цифрой 3 ход мафии, после всех и не одновременно с маном

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Давайте повесим Бандерлога, он наверняка ман.
Вы еще подеритесь горячие финские парни))) Где доки на ваши подозрения.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Маф потому что он предположительно был "у зубного"и не смог выстрелить поэтому у нас нет еще одного трупа? Это хрень а не аргумент. Ничего не могу сказать за цвет Каа. Но на этом аргументе он не голосуется
Математика!!! Каа маф потому что иначе в прошлый день убили бы мирного!!!

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я вот понимаю, почему Ракша может плавать в правилах, но Бандерлог вроде не похож на новичка, а делает вид, что не понимает, как работает очередность выстрелом. Не нравится мне это.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Ведущая собирает результаты ночных действий, и только потом сообщает результаты тем кто в этих действиях участвует.
На пальцах. Она собрала выстрелы кто куда. Потом сообщила результаты.
Все, вопрос закрыт. Если нет второго трупа значит ман стрелял Акеллу

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я предполагаю что нашел мана, но без доков не канает, одна чуйка. Я еще присмотрюсь к нему ночью

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ну так посмотри правила:

Видишь под цифрой 1 это первый по времени ход - проверки, они идут одновременно, там это специально написано!
под цифрой 2 ход маньяка, он идёт после проверок, до хода мафии
под цифрой 3 ход мафии, после всех и не одновременно с маном
Да. 3й ход мафии. И что это был за ход? Что сделала мафия?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ведущая собирает результаты ночных действий, и только потом сообщает результаты тем кто в этих действиях участвует.
На пальцах. Она собрала выстрелы кто куда. Потом сообщила результаты.
Все, вопрос закрыт. Если нет второго трупа значит ман стрелял Акеллу
Вот!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)