Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
У меня нет негских действий. И если кому я подозрителен прошу спрашивать. На все вопросы я отвечаю

одним словом, не наелся, не надышишься
я в последнюю минуту тут голос собрался перекидывать
но не знаю, надо ли

То, что я с Багиры не снимаю подозрения на нега (читай ман) остается в силе.
Но могу скинуть на то, что мне ее стиль игры чужд, так что тут мб вот такой разброд и шатания...
Сгорел сарай - гори и хата.
Все, оставляю голос на Луи

От Каа как-то ничего, если он появится, то вы с ним будете разбираться
С Луи как-то нашел пару пунктов по которым совпадаем
От них обоих сильно игры нет, но каа утром че-то рассуждал

У меня нет негских действий. И если кому я подозрителен прошу спрашивать. На все вопросы я отвечаю

ну я же сказал, что вывел тебя НЕмафом, но ман то такое - умный ман играет как мир
так откуда у тебя - как мана - будут негские действия

я вот все читаю читаю и меня мотает не подецки
Сильно сомневаюсь что последний маф Каа сливается. Он и вчера вяленько как то сопротивлялся возможности своего повеса,
Сегодня без огонька. Мне больше похож на мирного который не сильно играть хочет. Не хотелось бы сливать сегодня молчуна мне.
меня мотает по Луи

я вот все читаю читаю и меня мотает не подецки
Сильно сомневаюсь что последний маф Каа сливается. Он и вчера вяленько как то сопротивлялся возможности своего повеса,
Сегодня без огонька. Мне больше похож на мирного который не сильно играть хочет. Не хотелось бы сливать сегодня молчуна мне.
меня мотает по Луи
У меня тоже к Каа симпатия) ничем не обоснованная)

ну я же сказал, что вывел тебя НЕмафом, но ман то такое - умный ман играет как мир
так откуда у тебя - как мана - будут негские действия
Задача мана будучи с мирным статусом, все же под видом вопросов раскачивать недоверие к игрокам без точных фактов, на сомнениях предположениях. Но уж точно не содействовать поиску истины и не помогать игрокам найтись если они мирные

Кому легко? Я второй день вотвэтомвсем сижу, на работе казнят скоро))) только в конце работы приходится на минималках чето сделать чтоб не сожрали. Доиграю и всё, ближайшие полгода ни ни

Часто после удачного выстрела, маны хвалят себя, + такие посты какбэ по их мнению говорят о том что они не маньяки, типа открещиваются
@Багира Вот тебе еще один ман:
Манька четко сработал

еще раз пройдусь перечитаю и выложу список кто мне кто

Добрый день, меня сегодня будет совсем мало, так что заранее извините.
Сейчас почитаю что тут было.

Users who are viewing this thread