Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
А чего ману сильно радоваться? типа, ура ура, двоих мафов грохнули. щя ещё одного посадят и за меня возьмутся))) мафы же ему помогают стрелять миров.
Я уже постил причину радости маньяка. Не читаешь? Или невнимателен?
два мафа это минус процентов 70 босса. Босс единственный кто может его найти
1. Дон мафии. Ночью проверяет любого игрока, в ответ получает точную роль этого игрока.

Для мана опаснее мафы чем мирные которые его не найдут по статусу. Согласен?

так ребятки.
я со вчерашнего дня башку ломаю вскрываться-не. Раз смотрю пошла такая пьянка всеж вскроюсь что б параною снять и день более продуктивно провести.
Я почтальон, передавала письмо Мао потому для меня Мао все же мир. Я ее как мира и рассматривала когда письмо передавала и как маловероятный первый труп.
Зря наверное вскрывалась, не думаю, что тебя бы стали вешать сегодня.
Хотя я надеюсь, мы мафов и так добьем.
Если повесим не мафа, то и ману нет смысла тебя трогать сегодня.

А кто, кроме меня и тебя, сегодня плавает?
Могу сказать, кто НЕ плавает, это те, кто уже проголосовал. И то- тот же СБ все метался к Багире. регулярно.Остальные все плавают. Ну Каа против Луи будет четко стоять, что логично.

явный минус того что у нас 1 маф это что нет никаких связок. Маф поддержит голосование в любого, ему собственно пофиг если на повесе не он сам. Тогда он будет топить за кого то другого. У нас 3 явных претендента которые у всех в остатке
Луи-топит за Багиру
Каа-топит за Луи
Багира-непонятно за кого топит
@Багира. у тебя кто кандидат на повес?

Зря наверное вскрывалась, не думаю, что тебя бы стали вешать сегодня.
Хотя я надеюсь, мы мафов и так добьем.
Если повесим не мафа, то и ману нет смысла тебя трогать сегодня.
Вот епт, я ее вскрышку пропустил.
Нагайна ну ты че в самом деле. Даже если в тебя идут голоса, то есть переголосование, то есть хотя бы за час до срока можно вскрыться и игроки бы перекинули

явный минус того что у нас 1 маф это что нет никаких связок. Маф поддержит голосование в любого, ему собственно пофиг если на повесе не он сам. Тогда он будет топить за кого то другого. У нас 3 явных претендента которые у всех в остатке
Луи-топит за Багиру
Каа-топит за Луи
Луи будет против Каа совсем скоро)

Вот епт, я ее вскрышку пропустил.
Нагайна ну ты че в самом деле. Даже если в тебя идут голоса, то есть переголосование, то есть хотя бы за час до срока можно вскрыться и игроки бы перекинули
ну знаешь, там пошли уже перечитывать, крутить и всякое такое. че зря время терять?
тем более я писала что еще проверка то есть у меня. И что б все опять удачно сложилось остались в живых и я и проверяемый и адресат надо что б сильно повезло

Луи-топит за Багиру
Каа-топит за Луи
на дочитку думаю час уйдет по быстрому, по профилю не хочу пока, не видно связи

Я уже постил причину радости маньяка. Не читаешь? Или невнимателен?
два мафа это минус процентов 70 босса. Босс единственный кто может его найти
1. Дон мафии. Ночью проверяет любого игрока, в ответ получает точную роль этого игрока.

Для мана опаснее мафы чем мирные которые его не найдут по статусу. Согласен?
и не читаю и не внимателен(( ну совсем забыл что маф миром при проверке выходит.

и не читаю и не внимателен(( ну совсем забыл что маф миром при проверке выходит.
маф миром?
может ман миром выходит ты имела ввиду?
ман миром выходит при проверке почтальона.
Дон получает точную роль же

маф миром?
может ман миром выходит ты имела ввиду?
ман миром выходит при проверке почтальона.
Дон получает точную роль же
А у нас как раз Дон и остался, да? Типа самый крутой? Типа Король?)

Users who are viewing this thread