Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Бандерлог, ты поменял мнение по Каа?
кто у тебя кандидат на голосование?
Да, поменял. Претензии нему были ошибочны, я не сразу вкурил в правила.
Кандидатов в голосование у меня пока нет.
есть кандидат в маньяки. Ракша.
Нет кандидата в мафы.
Пока думаю и сомневаюсь.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
По Луи, вот этим диалогом с Акеллой вечером:
В Нагайну играли? Играли. Этот ужик мне по душе, остается. Все.
А сейчас серьезно. Если ты продолжишь тащить это завтра - мой голос будет не в Нагайне, заметь, а в тебе.
Как круто) ты уже нашел в кого проголосовать завтра;)
Не говори спасибо)
Да в общем и сегодня еще не поздно.
Ищешь повод сломать зыбкую ничью и перемирие?

Ну вот на мой взгляд это такой прям разбежечный диалог перед ночью, где Акелла и Луи на всякий случай делают непару, но выглядит их "конфликт" наигранно.
Поэтому я бы на последнего мафа как раз Луи и смотрел.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Да, поменял. Претензии нему были ошибочны, я не сразу вкурил в правила.
Кандидатов в голосование у меня пока нет.
есть кандидат в маньяки. Ракша.
Нет кандидата в мафы.
Пока думаю и сомневаюсь.
Ракшу из мафов ты точно исключаешь?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Ну вот на мой взгляд это такой прям разбежечный диалог перед ночью, где Акелла и Луи на всякий случай делают непару, но выглядит их "конфликт" наигранно.
вот на это милое от Акеллы "изыди уже" Луи поставил смайлик с глазками сердечками))) прям как в милой дораме
Этот разговор я имела ввиду когда писала что диалог Акела/Луи вполне себе похож на разбежку перед ночь.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Теперь, Мао, что по тебе смутило.
Ты пришёл за 10 минут до конца казни, выдал свой расклад.
У тебя там в подозрительных я и Багира, на которых и Акелла набрасывал до этого.
А про мафов ты пишешь:
Акела по диалогам тоже скорее в плюс, подозрения больше похожи не на набросы, а на желание разобраться
Шерхан, Бурундук и Луи непонятные для меня пока
Одного берешь мирным, второго непонятным.

Потом ещё Акелла пишет тебе:
Ну тоже напарник вполне мог такое написать, хотя там Ракшей Шерхана уже не спасти было.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Ну и ещё, я не думал что два мафа голосовали одинаково, скорее голоса были раскиданы, а там у нас получается Шерхан и СБ голосовали в Багиру, Акелла и Нагайна в Ракшу.
А вот Луи и Мао голосовали в Маугли.
Так что я опять же искал бы последнего мафа между Луи и Мао.
При этом вешать бы начал всё же с Луи.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Да. Из мафов исключаю.
В пользу этого говорит то, что в нее открыли голосование мафы, она голосовала в мафа, Акела и Шерхан на нее набрасывали.
А против этого говорит только то, что в нее не пошел Шерхан. Но тут прозвучало несколько мнений о том, почему идти в нее Шерхану было опасно, я вынужден согласиться.

В пользу того, что она ман говорит то, что она сегодня катается как уж на сковородке в диапазоне набросов Каа, Луи, Бандерлог, Нагайна, хотя вчера вечером мою ошибочную версию против Каа поддерживала. И выстрел в Акелу, который ее чуть не посадил.
100% мана я ей выписать не могу, но по сравнению с остальными кандидатами на роль мана, она выглядит вероятнее.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567

Я здесь согласен

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Да. Из мафов исключаю.
В пользу этого говорит то, что в нее открыли голосование мафы, она голосовала в мафа, Акела и Шерхан на нее набрасывали.
А против этого говорит только то, что в нее не пошел Шерхан. Но тут прозвучало несколько мнений о том, почему идти в нее Шерхану было опасно, я вынужден согласиться.

В пользу того, что она ман говорит то, что она сегодня катается как уж на сковородке в диапазоне набросов Каа, Луи, Бандерлог, Нагайна, хотя вчера вечером мою ошибочную версию против Каа поддерживала. И выстрел в Акелу, который ее чуть не посадил.
100% мана я ей выписать не могу, но по сравнению с остальными кандидатами на роль мана, она выглядит вероятнее.
понятно
но голосовать сегодня хотелось бы в вероятного мафа а не в вероятного мана.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Заявил как факт... не вижу столь радостного эмо как у Табаки
А чего ману сильно радоваться? типа, ура ура, двоих мафов грохнули. щя ещё одного посадят и за меня возьмутся))) мафы же ему помогают стрелять миров.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Я думаю Ракша не может быть мафом. иначе получается что два напа на повесе было. и Акела должен был топить за ничью. а он предлагал ломать.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
понятно
но голосовать сегодня хотелось бы в вероятного мафа а не в вероятного мана.
Это да...
Серыми у меня Багира, Мао, Каа, Луи и Серый брат, вот в кого-то из них.
Меньше Багира и С. брат.
Но тут уже я, наверное, поддержу голосование народа джунглей. Про кого проголосуют ,что он бОльший коррупционер с явным отрывом, в того и поддержу.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Это да...
Серыми у меня Багира, Мао, Каа, Луи и Серый брат, вот в кого-то из них.
Меньше Багира и С. брат.
Но тут уже я, наверное, поддержу голосование народа джунглей. Про кого проголосуют ,что он бОльший коррупционер с явным отрывом, в того и поддержу.
Ну и если вдруг в явные лидеры выйдет Ракша - тоже мешать не буду.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я бы выделил двоих:
1. Багира. Странный голос на флажке. Очень странный. И тут скорее напрягает сам факт нахождения на флажке...(мб паранойю лишку)
2. Каа. Вы конечно тут разсусолили...но я так скажу: Представим, есть тройка - Шерхан-Акелла-Х. Почему вы отбрасываете вариант, что планировался выстрел не от Акеллы, а ему пришлось стрелять из-за отсутствия напа? Акелла сидел красно и потенциально выстрел мана можно было предугадать в красную зону после казни мафа. Значит лучше было бы перестраховаться. Ну вот условно говоря, я маловероятная цель на первую ночь - это было очевидно, я бы стрелял)
Я смотрю Луи и сегодня по заветам Акеллы идёт)
Очередной повод начать с него

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Когда я был мафом, ведущий нас спрашивал: в кого стреляем. Мы все трое говорим: стреляем в Васю. Ведущий: точно в Васю? Подтверждаете? Мы - да, подтверждаем. Таким образом, если кого-то из нас убьют, мы все равно стреляем в Васю. Здесь все как-то сложнее, у меня такое в башке вчера не укладывалось. Сегодня почитал Смешариков, там была схожая ситуация, теперь укладывается. Основную часть подозрения с Каа снимаю.
Бывает
1) командный выстрел от мафии, когда они называют жертву и такой выстрел проходит.
Такое обычно бывает когда нет других стреляющих ролей в игре.
2) индивидуальный, именной, когда стреляет кто-то конкретный. В таких играх есть определенный порядок ходов.

у нас второй вариант

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
мой остаток на мафа
Нагайна Луи Каа Серый брат
Серый брат нравится как пишет, Луи по голосовалке тож пока отставлю
Каа и Нагайна самые подозрительные остались. буду их читать
А чем Луи по голосовалке хорош?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Читаю, по пути исключил из мафов Нагайну

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Вот и остаток вышел
Нагайна Каа Серый брат.
Что-то вообще такой себе остаток, я мирный, Нагайну мафом не вижу по голосованию, СБ вроде сильно много роет и ищет для мафа.
Я бы всё-таки тебе предложил Мао и Луи ещё раз рассмотреть.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Да. Из мафов исключаю.

Да да, точно так же, как ты мне вчера дифирамбы спел, когда я твою идею с Каа поддержала, извинился, что подозревал меня, а сегодня уже переобулся после того, как я единственая не поверила, что ты чист, и точно так же как куча других игроков, которые плавают от одного к другому кандидатов.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Да да, точно так же, как ты мне вчера дифирамбы спел, когда я твою идею с Каа поддержала, извинился, что подозревал меня, а сегодня уже переобулся после того, как я единственая не поверила, что ты чист, и точно так же как куча других игроков, которые плавают от одного к другому кандидатов.
А кто, кроме меня и тебя, сегодня плавает?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)