Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Должен признать, что Ракша - не ман. Иначе Нагайна бы жила. Вспомним первый день, кому еще угрожала посадка от Акелы?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Теперь понятно почему Табаки против тебя так попер.
Так, на секундочку. О том, что сегодня у меня в приоритете Багира и Мао я писал ещё днём, до подозрений Багиры в мой адрес.
Голос отправил в Табаки. Не верю в его мирность, слишком много набросов без всяких фактов
Я тебе вчера подробно расписывал своё мнение по тебе и ни раз. Надеюсь, и ты распишешь о какие набросах речь? Ещё и слишком много.

Да, я ошибся в тебе и понимаю, что тебе сложно сейчас абстрагироваться от этого, но какие мои действия манские?
Я все дни активно в диалогах со всеми.
Я открыто призывал к ничьей. Хотя мне, будь я маном, вообще, всё равно кого посадят. И хорошо, если посадят.
Я первый предложил и проголосовал в Шархана. И дело не в том, что он мф и мне типа +, а сам факт, что я не отсиживаюсь в кустах.
И вчера, будь я маном, да кружился бы со всеми вокруг Каа и Луи.
Ману, вообще, всё равно на всё. Середина его место, чтоб не посадили и не убили. А середина уж точно не про меня.

Что у тебя против меня? Фраза "спасибо ману"? И всё, всё?..

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Пока есть мысль, что ман Маугли, сын прости, я буду любить тебя и таким. Почему? В данной ситуации самые лакомые жертвы для мана Маугли и Нагайна. Нагайна мирная, все ясно с ней. А Маугли ну он такой весь чистенький, так сказать. Если я, Табаки, Багира, Каа они такие, ну подозрительные, и их убивать не нужно, потому что другие будут их топить... И вот из двух чистюль не убит Маугли, потому что он не самоубийца. Пока так. Плюс его всегда было мало, а тут активность такая....

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Всем добрый вечер
Ну и вот - мафло таки Луи
а обижался как!

Как искать мана - не знаю
думаю, вешать всех по очереди, кто подозрителен
сколько там у нас в запасе прав на ошибку?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Мб Табаки и ман, но он все равно мой любимчик... холёсий

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
*вытянул шею и навострил уши*
Вы слышите? Вы слышите?
Это моя шакалиха меня зовёт! Ночь... Долг...
Завтра будет день, свободный день, тогда я ваш. Всех посмотрю, на всё отвечу.
*поджал хвост и засеменил в сторону леса*

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Примерно за то же что и луи. Да он что-то рассуждал, но не особо больше его
А у Каа знаете что подозрительно? Этот спектакль с неголосованием. Не специально ли он сделал этот ход, что бы мы типа ну точно были уверены, что он не ман?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Вобщем, от меня Маугли и Каа.
Бурундук точно нет
Багира ну блин, я ему верю и все тут
Серый брат точно нет
Мао скорее нет
Табаки скорее нет

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
А у Каа знаете что подозрительно? Этот спектакль с неголосованием. Не специально ли он сделал этот ход, что бы мы типа ну точно были уверены, что он не ман?
мне тоже такая мысль приходила. типа меня не было, значит стрелок не я.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Так, на секундочку. О том, что сегодня у меня в приоритете Багира и Мао я писал ещё днём, до подозрений Багиры в мой адрес.

Я тебе вчера подробно расписывал своё мнение по тебе и ни раз. Надеюсь, и ты распишешь о какие набросах речь? Ещё и слишком много.

Да, я ошибся в тебе и понимаю, что тебе сложно сейчас абстрагироваться от этого, но какие мои действия манские?
Я все дни активно в диалогах со всеми.
Я открыто призывал к ничьей. Хотя мне, будь я маном, вообще, всё равно кого посадят. И хорошо, если посадят.
Я первый предложил и проголосовал в Шархана. И дело не в том, что он мф и мне типа +, а сам факт, что я не отсиживаюсь в кустах.
И вчера, будь я маном, да кружился бы со всеми вокруг Каа и Луи.
Ману, вообще, всё равно на всё. Середина его место, чтоб не посадили и не убили. А середина уж точно не про меня.

Что у тебя против меня? Фраза "спасибо ману"? И всё, всё?..

Активно призывал к ничьей говоришь))) А мне выставил то что я не проголосовал в своего подозреваемого?)))) при счете 3:3
Нестыковка, Желать ничьей и хотеть чтобы я проголосовал в Шерри сломав ничью

Я предупреждал, твои набросы основанные не на фактах, не на моих словах, не на совершенных действиях я буду расценивать как негские соответственно и выводы я сделал.
У меня мирная игра и то что не зашел кому то антураж, это бывает... дальше уже в игре можно и поискаться если мирный и услышать друг друга.
Например я перечитав игру нашел что Ракша не маф, Мао не маф, Бурундук и прочие.
Хотя с Ракшей у нас были недопонимания из-за моего антуража и ее реакции.
Я доказывал что НЕ надо голосовать Бандерлога, он просто не понял порядок НД, и то что Каа не маф я доказывал что не мог он будучи мафом пропустить голосовалку и ход.
Именно поэтому я думаю Каа не может быть и маном, так как отсутствовал а выстрел мана в первую ночь был
Ты это все эти мирные действия учел? Да фигвам..
Все что у тебя могло возникнуть это фантазии на тему как я провел лето времени отправки голоса. Давать на этом мафа бред)))
Ну и то что ты так рьяно давил в конце дня навело меня на мысль что ты хочешь отмазать Луи, чтобы было с кем порезать город
Немирная у тебя игра))

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я открыто призывал к ничьей.
Я первый предложил и проголосовал в Шархана.
Когда планируется ничья то в приоритете равенство, и не важно в кого отправляешь
Иначе если каждый отправит в своего подозреваемого то никакого равенства не будет
Я хз как это можно не понимать и наезжать что кто то не голосует в своего подозрительного

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Знаете, пошел я отдыхать
устал Серый

завтра... все завтра

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Активно призывал к ничьей говоришь))) А мне выставил то что я не проголосовал в своего подозреваемого?)))) при счете 3:3
Нестыковка, Желать ничьей и хотеть чтобы я проголосовал в Шерри сломав ничью

Я предупреждал, твои набросы основанные не на фактах, не на моих словах, не на совершенных действиях я буду расценивать как негские соответственно и выводы я сделал.
У меня мирная игра и то что не зашел кому то антураж, это бывает... дальше уже в игре можно и поискаться если мирный и услышать друг друга.
Например я перечитав игру нашел что Ракша не маф, Мао не маф, Бурундук и прочие.
Хотя с Ракшей у нас были недопонимания из-за моего антуража и ее реакции.
Я доказывал что НЕ надо голосовать Бандерлога, он просто не понял порядок НД, и то что Каа не маф я доказывал что не мог он будучи мафом пропустить голосовалку и ход.
Именно поэтому я думаю Каа не может быть и маном, так как отсутствовал а выстрел мана в первую ночь был
Ты это все эти мирные действия учел? Да фигвам..
Все что у тебя могло возникнуть это фантазии на тему как я провел лето времени отправки голоса. Давать на этом мафа бред)))
Ну и то что ты так рьяно давил в конце дня навело меня на мысль что ты хочешь отмазать Луи, чтобы было с кем порезать город
Немирная у тебя игра))
В смысле? Каа вполне мог стрелять в личке. просто не голосовал

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
@Багира. , а можно в кратце для дураков, почему Табаки? Помимо того, что он обрадовался тогда смерти акелы.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Я завтра еду в Спб, буду в пути за рулем почти весь день. Не смогу инрать активно, ну там в *перекуры* буду заходить, конечно)) прошу мне это не вменять)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)