Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
@Багира. , а можно в кратце для дураков, почему Табаки? Помимо того, что он обрадовался тогда смерти акелы.
Да, я присоединяюсь к просьбе
из всего вижу ясно одно: у меня нет негских действий
остальное желательно простым и доступным языком

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Всем добрый вечер
Ну и вот - мафло таки Луи
а обижался как!

Как искать мана - не знаю
думаю, вешать всех по очереди, кто подозрителен
сколько там у нас в запасе прав на ошибку?
8 человек мирных нас

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
1. Мао - не маф
2. Нагайна - не маф
3. Багира - мирный
4. Бандерлог - мирный
5. Табаки - не маф, мб маном
7. Бурундук - + не маф..голос в шерхана
8. Луи -
10. Каа - мирный, пропуск голосования
11. Серый брат -
12. Ракша - не маф
13. Маугли - не маф, мб маном
Я искал мафа. В списке на двоих не успел набрать инфу. Проголосовал в Луи т.к. он был в остатке, не играл толком, а то что говорил. СБ просил чекнуть.
@Багира. , а можно в кратце для дураков, почему Табаки? Помимо того, что он обрадовался тогда смерти акелы.
Да все вкупе, посмотри на мои с ним диалоги с точки зрения меня мирного. Он разве хотел найтись, видел мою мирную игру?
Логики совершенно нет на примере с договоренным равенством. Почитай наши диалоги с ним
А в конце ну вообще показательно как они с Луи на пару пытались на меня повесить вину что я не сломал ничью, придумав что я маф и спецом контролил голосовалку)))
Если он не ман, то это разве адекватная игра мирного?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Я искал мафа. В списке на двоих не успел набрать инфу. Проголосовал в Луи т.к. он был в остатке, не играл толком, а то что говорил. СБ просил чекнуть.

Да все вкупе, посмотри на мои с ним диалоги с точки зрения меня мирного. Он разве хотел найтись, видел мою мирную игру?
Логики совершенно нет на примере с договоренным равенством. Почитай наши диалоги с ним
А в конце ну вообще показательно как они с Луи на пару пытались на меня повесить вину что я не сломал ничью, придумав что я маф и спецом контролил голосовалку)))
Табаки изначально оказался в стороне по двум причинам: 1. Первым голосовал за Шера, 2.Его личное обаяние игрока.
Потом он как то плотно стал позиционировать себя мирным, сдружился с Бандерлогом.
Он может быть маном вполне, но я не думаю что то на него... Просто он на тебя наехал, где то не совсем здраво.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Нам надо подумать, почему Нагайна? А не личности героев обсуждать.
Так почему она?
Известный статус негам в любом случае оставлять нельзя. Сузится круг поиска же

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Должен признать, что Ракша - не ман. Иначе Нагайна бы жила. Вспомним первый день, кому еще угрожала посадка от Акелы?
Что-то не понял логику

маньяку в любом случае надо было убирать Нагайну, поскольку она единственный точный мир
я бы от этого убийства вообще никак отталкиваться не стал

вот убийство Акелы - да, может на что-то навести

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Пока есть мысль, что ман Маугли, сын прости, я буду любить тебя и таким. Почему? В данной ситуации самые лакомые жертвы для мана Маугли и Нагайна. Нагайна мирная, все ясно с ней. А Маугли ну он такой весь чистенький, так сказать. Если я, Табаки, Багира, Каа они такие, ну подозрительные, и их убивать не нужно, потому что другие будут их топить... И вот из двух чистюль не убит Маугли, потому что он не самоубийца. Пока так. Плюс его всегда было мало, а тут активность такая....
Ну тут есть разница, Нагайна точный мир, а Маугли - мирный разве что по личным впечатлениям, а проверка в данном случае уже роли не играет
Было бы странно, если бы убили не Нагайну, а кого-то другого

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Тут еще такой нюанс. Первой идет проверка и мафия получает инфу
1. Дон мафии. Ночью проверяет любого игрока, в ответ получает точную роль этого игрока.
Проверка идет до килла и если вдруг мафия нашла мана, то она его точно будет пытаться завесить в этот день или при неудаче стрелять ночью.
Так что в интересах маньяка застрелить мафию а не мирных.
Среди мирных он еще может попрятаться.
Есть конечно еще два варика равнозначных что мафия получила чек на почтальона или на мирного... 33/33/33
Я вот тут подумал - может, я и неправ, но вроде бы маньяку в первую ночь выгоднее было бы как раз убить мирного
Поскольку в первый день казнили мафа, а чем меньше мафов останется, тем быстрее за маньяка возьмутся
Так что скорее всего Акелу убивал тот, кто его мирным считал

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Часто после удачного выстрела, маны хвалят себя, + такие посты какбэ по их мнению говорят о том что они не маньяки, типа открещиваются
Ну да, есть такое. Но с другой стороны, тут вполне сочетается с образом, так что может ничего и не означать... сложно сказать

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
А у Каа знаете что подозрительно? Этот спектакль с неголосованием. Не специально ли он сделал этот ход, что бы мы типа ну точно были уверены, что он не ман?
Нехорошо, наверное, на таком обелять, но всё-таки думаю, что вряд ли, это ж фактически нарушение правил. Скорее всего, действительно не успел и маньяк кто-то другой
Да и объяснял он отсутствие голоса как-то искренне

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ну вот тут уже более весомый аргумент, чем "радовался убийству мафа"

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я вот тут подумал - может, я и неправ, но вроде бы маньяку в первую ночь выгоднее было бы как раз убить мирного
Поскольку в первый день казнили мафа, а чем меньше мафов останется, тем быстрее за маньяка возьмутся
Так что скорее всего Акелу убивал тот, кто его мирным считал
50/50 как мира так и мафа
Потому что килл мана происходит после голосования. Время подумать было
Видно было что Акела при том что как бы сказал что Шерхан поплыл тем не менее начал предлагать голосовать в Ракшу, то есть уже нарушал равнство. Увидя же что Шерри маф, стао ясно что Акела его прикрывал.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
50/50 как мира так и мафа
Потому что килл мана происходит после голосования. Время подумать было
Видно было что Акела при том что как бы сказал что Шерхан поплыл тем не менее начал предлагать голосовать в Ракшу, то есть уже нарушал равнство. Увидя же что Шерри маф, стао ясно что Акела его прикрывал.
Я именно об этом

Одного мафа уже и так повесили
Получается, ману невыгодно было сокращать количество мафов
Он же должен был понимать, что если всех мафов быстро убьют - то сразу за него возьмутся

Или я чего-то не понимаю

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Да, я присоединяюсь к просьбе
из всего вижу ясно одно: у меня нет негских действий
остальное желательно простым и доступным языком
У Багиры действительно много таких постов, но тут думаю, что это можно оправдать, учитывая то, что её подозревали достаточно активно
Да и поиск у неё прослеживается, и логика в рассуждениях есть

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Я именно об этом

Одного мафа уже и так повесили
Получается, ману невыгодно было сокращать количество мафов
Он же должен был понимать, что если всех мафов быстро убьют - то сразу за него возьмутся

Или я чего-то не понимаю
Почему? Ману выгодно убить мафов, потому что мафы могут убить мана в любой момент. Маф же не знает, кто ман.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Почему? Ману выгодно убить мафов, потому что мафы могут убить мана в любой момент. Маф же не знает, кто ман.
Я ж объяснил - потому что когда мафов за столом не останется, то сразу за мана возьмутся

Ну ладно, может, это не так уж важно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)