Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
8 человек мирных насВсем добрый вечер
Ну и вот - мафло таки Луи
а обижался как!
Как искать мана - не знаю
думаю, вешать всех по очереди, кто подозрителен
сколько там у нас в запасе прав на ошибку?
Я искал мафа. В списке на двоих не успел набрать инфу. Проголосовал в Луи т.к. он был в остатке, не играл толком, а то что говорил. СБ просил чекнуть.
1. Мао - не маф 2. Нагайна - не маф 3. Багира - мирный 4. Бандерлог - мирный 5. Табаки - не маф, мб маном 7. Бурундук - + не маф..голос в шерхана 8. Луи - 10. Каа - мирный, пропуск голосования 11. Серый брат - 12. Ракша - не маф 13. Маугли - не маф, мб маном
Да все вкупе, посмотри на мои с ним диалоги с точки зрения меня мирного. Он разве хотел найтись, видел мою мирную игру?@Багира. , а можно в кратце для дураков, почему Табаки? Помимо того, что он обрадовался тогда смерти акелы.
Табаки изначально оказался в стороне по двум причинам: 1. Первым голосовал за Шера, 2.Его личное обаяние игрока.Я искал мафа. В списке на двоих не успел набрать инфу. Проголосовал в Луи т.к. он был в остатке, не играл толком, а то что говорил. СБ просил чекнуть.
Да все вкупе, посмотри на мои с ним диалоги с точки зрения меня мирного. Он разве хотел найтись, видел мою мирную игру?
Логики совершенно нет на примере с договоренным равенством. Почитай наши диалоги с ним
А в конце ну вообще показательно как они с Луи на пару пытались на меня повесить вину что я не сломал ничью, придумав что я маф и спецом контролил голосовалку)))
Если он не ман, то это разве адекватная игра мирного?
Известный статус негам в любом случае оставлять нельзя. Сузится круг поиска жеНам надо подумать, почему Нагайна? А не личности героев обсуждать.
Так почему она?
Я думаю, что ты маньяк... Ты или Каа, но ты большеИзвестный статус негам в любом случае оставлять нельзя. Сузится круг поиска же
Что-то не понял логикуДолжен признать, что Ракша - не ман. Иначе Нагайна бы жила. Вспомним первый день, кому еще угрожала посадка от Акелы?
Ну тут есть разница, Нагайна точный мир, а Маугли - мирный разве что по личным впечатлениям, а проверка в данном случае уже роли не играетПока есть мысль, что ман Маугли, сын прости, я буду любить тебя и таким. Почему? В данной ситуации самые лакомые жертвы для мана Маугли и Нагайна. Нагайна мирная, все ясно с ней. А Маугли ну он такой весь чистенький, так сказать. Если я, Табаки, Багира, Каа они такие, ну подозрительные, и их убивать не нужно, потому что другие будут их топить... И вот из двух чистюль не убит Маугли, потому что он не самоубийца. Пока так. Плюс его всегда было мало, а тут активность такая....
Я вот тут подумал - может, я и неправ, но вроде бы маньяку в первую ночь выгоднее было бы как раз убить мирногоТут еще такой нюанс. Первой идет проверка и мафия получает инфу
1. Дон мафии. Ночью проверяет любого игрока, в ответ получает точную роль этого игрока.
Проверка идет до килла и если вдруг мафия нашла мана, то она его точно будет пытаться завесить в этот день или при неудаче стрелять ночью.
Так что в интересах маньяка застрелить мафию а не мирных.
Среди мирных он еще может попрятаться.
Есть конечно еще два варика равнозначных что мафия получила чек на почтальона или на мирного... 33/33/33
Ну да, есть такое. Но с другой стороны, тут вполне сочетается с образом, так что может ничего и не означать... сложно сказатьЧасто после удачного выстрела, маны хвалят себя, + такие посты какбэ по их мнению говорят о том что они не маньяки, типа открещиваются
Если я правильно посчитал, то 3 получаетсясколько там у нас в запасе прав на ошибку?
Нехорошо, наверное, на таком обелять, но всё-таки думаю, что вряд ли, это ж фактически нарушение правил. Скорее всего, действительно не успел и маньяк кто-то другойА у Каа знаете что подозрительно? Этот спектакль с неголосованием. Не специально ли он сделал этот ход, что бы мы типа ну точно были уверены, что он не ман?
Ну вот тут уже более весомый аргумент, чем "радовался убийству мафа"Логики совершенно нет на примере с договоренным равенством. Почитай наши диалоги с ним
А в конце ну вообще показательно как они с Луи на пару пытались на меня повесить вину что я не сломал ничью, придумав что я маф и спецом контролил голосовалку)))
Если он не ман, то это разве адекватная игра мирного?
50/50 как мира так и мафаЯ вот тут подумал - может, я и неправ, но вроде бы маньяку в первую ночь выгоднее было бы как раз убить мирного
Поскольку в первый день казнили мафа, а чем меньше мафов останется, тем быстрее за маньяка возьмутся
Так что скорее всего Акелу убивал тот, кто его мирным считал
Я именно об этом50/50 как мира так и мафа
Потому что килл мана происходит после голосования. Время подумать было
Видно было что Акела при том что как бы сказал что Шерхан поплыл тем не менее начал предлагать голосовать в Ракшу, то есть уже нарушал равнство. Увидя же что Шерри маф, стао ясно что Акела его прикрывал.
У Багиры действительно много таких постов, но тут думаю, что это можно оправдать, учитывая то, что её подозревали достаточно активноДа, я присоединяюсь к просьбе
из всего вижу ясно одно: у меня нет негских действий
остальное желательно простым и доступным языком
Почему? Ману выгодно убить мафов, потому что мафы могут убить мана в любой момент. Маф же не знает, кто ман.Я именно об этом
Одного мафа уже и так повесили
Получается, ману невыгодно было сокращать количество мафов
Он же должен был понимать, что если всех мафов быстро убьют - то сразу за него возьмутся
Или я чего-то не понимаю
Я ж объяснил - потому что когда мафов за столом не останется, то сразу за мана возьмутсяПочему? Ману выгодно убить мафов, потому что мафы могут убить мана в любой момент. Маф же не знает, кто ман.