Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
ну каждый скажет свое мнение

лично я против ничьей, но мб есть те, кто видит какой-то смысл в этом? Пусть пояснят
И ты не знаешь, как делать ничью при нечете? Странно. Технически это просто: 6 в одну сторону, 6 в другую сторону - и 1 голос сливают
я за ничью. у нас и так ночью два трупа будет. а так мирного спасём. в первый день в большинстве случаях мирного сажают.

лично я против ничьей, но мб есть те, кто видит какой-то смысл в этом? Пусть пояснят
И ты не знаешь, как делать ничью при нечете? Странно. Технически это просто: 6 в одну сторону, 6 в другую сторону - и 1 голос сливают
- Хорош, постреленыш! Вот что значит кровь!
Солнце стояло в зените. Тени исчезли.

*высунул морду из кустов*
Позор джунглей! Позор джунглей, если до сих пор Хатхи и возглавил и не повёл бандерлогов на людей!
*поджал хвост и оббежал присутствующих на приличном расстоянии*

Технически в равнении на нечете проблем нет. Верно. . Так то я всегда за итоги и максимум инфы.
Но в этом формате у черных две пушки. Плюс дневной повес. Если не будет информативного варианта посадки - - откидывать ничью не стал бы. Но для ничьи нужен кворум. А кворумом кто то должен рулить.
Пусть говорят все.

По первому впечатлению мне зашел Акелла и не зашла Нагайна

Технически в равнении на нечете проблем нет. Верно. . Так то я всегда за итоги и максимум инфы.
Но в этом формате у черных две пушки. Плюс дневной повес. Если не будет информативного варианта посадки - - откидывать ничью не стал бы. Но для ничьи нужен кворум. А кворумом кто то должен рулить.
Пусть говорят все.
Хорошо
Если мы хотим минимизировать потери в джунглях, то ничья, да
но если будет подходящий кандидат (информативный повес) - то за голос

Пусть Бурундук рулит опросом - он за ничью, обосновал свое решение. Интерес есть - пусть рулит

Сколько суеты...
*обежал вокруг несколько раз*
@Акела, о мудрейший вождь, нам нужно собрать совет и решить, что делать. В джунглях становится слишком шумно!
Тыжмать! Шум и суета не должны тебя раздражать! *отбежал на всякий случай на безопасное расстояние*
Нужно поставить на место суетливую и шумную толпу. Призвать к порядку. Лишь обдумав, поразмыслив - и в тишине можно решать важные вопросы.

Если решать вопросы в тишине в малом кругу, можно не расслышать тех, кто может предложить хорошее решение! Народ джунглей! Старые консерваторы типа Акелы и его прихвостней стоят на пути прогресса и грызутся с подобными себе вроде Шерхана, и мешают сплотиться и самой стае решать, как следует давать людям отпор!
Вы слышали? Вы слышали, что сказал Бандерлог Серому брату? Да, да, да! Нужно больше шума! *радостно подпрыгнул*
Вчера было крайне скучно *прижался к земле* что даже колючки не помешали мне уснуть)

Вступай в нашу партию бандерлогов, смелая собачка, вместе мы спасем джунгли от людей!
*посмотрел на Шархана, потом обратно на Бандерлога и чуть слышно*
И что ты предлагаешь? Как будем спасать? Уйдём на север и подождём пока другие разберутся с людьми?

Привет, свободные обитатели джунглей!
Демократия по прежнему в опасности!
Мы сейчас проведем внутрипартийную сессию с обсуждением тех мер, которые предлагают в парламенте, и я вернусь с нашей внутрипартийной резолюцией!

Сссс...Я голоден...Я надеюсь нас ждёт славная охота...
Вы слышали? Вы слышали?! Каа голоден! Каа *прижался сильнее к земле и попятился назад* может тебе отправится на встречу с людьми? Пусть не возвращаются в наши джунгли! Не возвращаются! *сорвался на визг*

Хорошо
Если мы хотим минимизировать потери в джунглях, то ничья, да
но если будет подходящий кандидат (информативный повес) - то за голос

Пусть Бурундук рулит опросом - он за ничью, обосновал свое решение. Интерес есть - пусть рулит
я согласен. пусть выскажутся все. если будем делать ничью. поделимся и проголосуем. я свой голос солью в сторону.

Демократия для джунглей губительна! Джунглям нужен вожак. И сильный вожак!
*посмотрел, что Шархан крепко спит и уверенным голосом выкрикнул*
Свобода! Свобода выбора, никаких принуждений! Каждый сам за себя
держит ответ

Кстати, а когда будет брифинг командующего джунглевоздушными силами Чиля относительно текущего приграничного кризиса?

ты не правильно понял
это всего лишь антураж
бандерлогом(и его собратьями) ужинать я сегодня не собираюсь, надеюсь к тому времени как солнце уйдет за джунгли я найду себе дичь покрупнее)
А, тогда ок)
Иногда сложно отличить в начале игры, где антураж, а где серьёзные подозрения)

Ваше прпаительство продемонстрировало неспособность организовать сопротивление внешней угрозы. Базы людей со стрелами и бумерангами приближаются к нашим границам! Участились пограничные конфликты! А что делает Акела? Он спросонья жует шмелей!
:D
Да! *восторженно подпрыгнул и взвизгнул*
Акела промахнулся! Акела промахнулся! Долой вожаков! Свобода!
Отправить Бандерлогов против людей! Люди не успеют глазом моргнуть, как бандерлоги их разоружат!

А что готов сделать ты? Прыгать по деревьям и гугукать? Мы сильная, смелая стая. Акела мудрый вождь, и еще у нас есть Маугли
*ещё раз глянул в сторону Шархана, убедиться, что тот точно спит*
Так зачем нам вождь? Сегодня?

Users who are viewing this thread