Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Я пока прочитал пару страниц из того, что пропустил, и вообще думаю уже просто монеткой выбрать за кого голосовать.
Я уже даже и в Багире не особо уверен, с которым мы вроде как с первого дня нашлись.
Спрашивай))

Ну это несерьезно, нормальные вопросы задавай
Ну вот ты голосуешь, я вижу, в Табаки. Он там перечитывал меня, Маугли, Мао цитаты таскал. Вчера когда Маугли вешали, он вместо того, чтобы присоединиться ко остальным, голосовал в Мао. Ты думаешь, что ман стал бы так заморачиваться?

А что у тебя было на меня кроме того что ты объявил меня мафом по времени захода в игру? Ничего.
Поэтому закончив с мафией и набрасывать на меня мана совсем уж палевно было.
А так ты всем красавчик)))
Будь я маньяком, мне не было никакой нужды высказывать мнение, что ты маловероятный ман. Маф выйдет из игры и что мне с тобой делать? Отбиваться до последнего вздоха?) Я ещё и на мазохиста похож?))

Серьёзно. Я скоро пропаду и буду только вечером. У меня в остатке: Каа, Мао, Бурундук. Я сюда буду думать.
Багира, там Табаки тебя даже не рассматривает на повес, а ты его вешаешь. Он тебе реально самый подозрительный сейчас?

У нас что, сегодня вилка Бурундук-Бандерлог?

Будь я маньяком, мне не было никакой нужды высказывать мнение, что ты маловероятный ман. Маф выйдет из игры и что мне с тобой делать? Отбиваться до последнего вздоха?) Я ещё и на мазохиста похож?))
Там тебя пару страниц назад СБ спросил
не увидел
многа букафф

пойду посмотрю, что он там с Маугли творил
или можно и так спросить

Табаки, почему ты не спасал мирного Маугли???
Ответишь?

Хотя, ладно, не дочитывая до конца напишу, что думаю на сейчас:

1. Мао - мне он то не нравился во 2 дне, то вроде нравился в 3 дне, а сейчас я его вообще не наблюдаю
3. Багира - доверял с первого дня, но сейчас появляются сомнения, продолжает ехать в Табаки, с которым вроде уже всё обговорили
4. Бандерлог - мне до сих пор не понятны все его мутки, похоже на какие-то хитропланы, да он был довольно активен и привлекал слишком много внимания к себе, но вот эти рассуждения что выгодно убивать его а не Нагайну, что Ракша бы не стреляла Нагайну, не могу избавить от паранойи
5. Табаки - я уже сказал, из того, что он активно копает, перечитывает всех, он мне видится всё же ближе к мирным
7. Бурундук - хоть Бандерлог и видит там соточного мана, я пока не вижу
11. Серый брат - не могу увидеть маном, когда его читаю, мне кажется он вполне искренне ищет, вообще мне кажется именно его следующим и вынесут, если сегодня игра не закончится

Итого я бы сегодня выбирал скорее между Мао, Багирой и Бандерлогом

Так, я тут, но ненадолго

К сожалению, сегодня толком нет времени на игру, перечитать тему уже не получится
Пока прокомментирую то, что было сегодня

но ты же видел, что я не циклился
вот сегодня достало именно ты знал якобы кто ман и сидел целый день молча наблюдал за тем, как вешают мира
Ну тут что могу сказать... Если задуматься, эта претензия по сути не очень логична
Багира подозревал Табаки, голосовал своего подозреваемого
Аргументы, почему Табаки ман, он приводил
Вешать Табаки он тоже призывал

Да, он делал это не особо активно, но тогда можно то же самое предъявить и Табаки, и Бандерлогу (у них же тоже был мирный Маугли и они "спокойно смотрели", как его вешают)

Багира высказывал своё мнение, в этом плане он последователен
Заставить кого-то голосовать невозможно, в том-то и суть свободного голосования - все идут в своих подозреваемых

Табаки, почему ты не спасал мирного Маугли???
Я сравнивал самых подозрительных Каа-Маугли-Мао и решил, что Мао самый вероятный ман из них. Я писал открыто и подробно для всех своё мнение по ним и просил прочитать меня.
У меня не было бетон уверенности ни в ком, как у Багиры, чтобы брать руль и гнать всех против кого-то. Кто хотел - подключился к обсуждению.
По итогу у меня выходит, ман в Маугли/Мао. И, наверно, даже Мао в приоритете.
Да, у Маугли кругом минусы, но зачем ему первым высказывать подозрения в Нагайну? А потом их забирать? Зачем ему сегодня идти против всех в Каа?
Каа вчера уверенно сажал Луи. По идеи, для мана не было особой нужды. А если бы Луи вышел мирным? Потом отбивайся.
Из теневых у меня остался ещё Барсук. Но уже, наверно, не успею, да и из этой четверки теневых он самый маловероятный. По памяти у него плюс за четкое мнение о необходимости мирного дня. Ну и он у всех мирный. По статистике, чаще всего раз все, то так и есть.

И сегодня?

Если смотреть факты, то видим:
День 1 - в теме решение мирного дня. Подозреваемых до заката не было. Мао играет с городом в ничью.
День 2 - в теме общая волна в Каа/Луи. Мао голосует в Каа.
День 3 - пошла волна в меня - поддержала. Пошла волна в тебя - поддержала.

Да, я понимаю, что может Мао и мирная, хороший мирный игрок. Но нет противоречий ей быть маном. Из вас троих у меня она выходит самым вероятным.

Маугли или купил меня или сегодня я молодец, а вы - нет)
Я останусь при своём. Почитайте, что я написал о Мао и Маугли.

Ты тут один из самых мирных для всех. И Если ты тоже сомневаешься в Маугли, почему не стараешься переубедить остальных? Что ты думаешь о Мао?

Скажи что в антураже может не нравиться? Я так вижу своего персонажа, князь джунглей и соответствующий слог на языке того народа где писалась эта книга. Так и зашел)) Или ты считаешь что должно быть только так как нравится тебе. Так как видишь именно Ты?
Ну к антуражу можно цепляться разве что в первый день, когда ещё не было игровых постов
Тут да - общие впечатления
Но дальше надо смотреть уже по игре

Так что меня сейчас тоже как-то задело то, что Серый брат зачем-то упомянул антураж
Но может, это просто в копилку к прочим претензиям... Не знаю

Доброе утро.
точно не ман: Багира Серый брат
из оставшихся самые подозрительные Каа Бандерлог
Мда... А проголосовал вчера в меня, просто потому что раздражаю
Вчера точно так же, проголосовал в Маугли, хотя подозревал других

Не, я знаю, что ты со мной не разговариваешь, я это для других пишу)))

Сейчас в теме: