Мафия московская Мафия 95. предвесенняя

• Автор темы Автор темы sicario
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (не более трех вариантов):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Серп, сукан, только маффковцев отстреливал первые 2 ночи.
Оно и понятно -на маффке его на подобной "заинтересованности" никому в голову не пришло бы краснить))

Оно и понятно -на маффке его на подобной "заинтересованности" никому в голову не пришло бы краснить))
Ну почему бы и нет. Ты же 1й стал меня чернить. Че нам там ждать то.

всем спасибо за игру
я конечно ожидал чуть большей активности- но что уж теперь ))
из игроков хотелось бы отметить Натали, молодец старается учится !
всем спасибо )))
мафию с победой - городу не расстраивайтесь
поражения делают сильнее

Да маффковцы вообще могут поехать кукухой и рассказывать, что я маф, когда это вообще никак не возможно.
Вы, вон, в зз кульные истории травили, что Серп пассивный бла-бла-бла. И не парит же вас, что в игре ВООБЩЕ НИХУЯ не происходит. Мне как надо активничать, если никого в принципе нет? Сыскари доморощенные. Вы бы под эту сурдинку и в красного меня въезжали бы и хуй чё кому объяснишь. 100 раз здесь был.:D

Да маффковцы вообще могут поехать кукухой и рассказывать, что я маф, когда это вообще никак не возможно.
Вы, вон, в зз кульные истории травили, что Серп пассивный бла-бла-бла. И не парит же вас, что в игре ВООБЩЕ НИХУЯ не происходит. Мне как надо активничать, если никого в принципе нет? Сыскари доморощенные. Вы бы под эту сурдинку и в красного меня въезжали бы и хуй чё кому объяснишь. 100 раз здесь был.:D
Я сопсна в 33 про 7-ку писал. Ну про твою неактивность. Впрочем, ладно, оставлю это "напотом")

Ну и Серп там где-то так ржачно и вдохновенно врал, что втыкал Вентаж за окраснение Харольки ))
Я, когда это писал, был твёрдо уверен, что так оно и было. Я не знаю, мб я набрал пост, но в последний момент передумал или глюк форума какой, но я знал, что так оно и было. А когда отправил, пошел посмотреть, что именно я говорил, в каком контексте. И нету! Нету поста этого! Ахаха. Ну, думаю, щас доебутся и не объяснишь же. Ну лан, думаю, сошлюсь на пост, где я писал что не со всем согласен у Вентаж.
profit.gif
Этот-то пост на месте.
ag.gif

Ну а потом, когда никто не проверил, я уже продолжал врать, потому что все верят, что так оно и было.
coolface.gif

и не проголосовали против Серпа в противовес Шалифору
Ну это вообще чепуха какая-то. Шалифар ушел мафом для города. Щас бы противовесы к мафу повыводить.
hfu62.gif

Я, когда это писал, был твёрдо уверен, что так оно и было. Я не знаю, мб я набрал пост, но в последний момент передумал или глюк форума какой, но я знал, что так оно и было. А когда отправил, пошел посмотреть, что именно я говорил, в каком контексте. И нету! Нету поста этого! Ахаха. Ну, думаю, щас доебутся и не объяснишь же. Ну лан, думаю, сошлюсь на пост, где я писал что не со всем согласен у Вентаж.Посмотреть вложение 1557549 Этот-то пост на месте.Посмотреть вложение 1557550
Ну а потом, когда никто не проверил, я уже продолжал врать, потому что все верят, что так оно и было.Посмотреть вложение 1557551
Это как в бородатом анекдоте.
Вопрос в студию
- Правда ли что что водитель трамвая Гиви Мудаян выиграл в спортлото 100 к.
- Армянское радио - Правда. Только не водитель трамвая, а ортопед, не Гиви Мудаян, а Шота Айвазян, не выиграл, а проиграл, не в спортлото, а в покер, и не сто штук, а пятихатку.
Но в остальном - всё чистая правда.

Ну это вообще чепуха какая-то. Шалифар ушел мафом для города. Щас бы противовесы к мафу повыводить.Посмотреть вложение 1557552
Серёжа, не вырывай из контекста ) Я начала с того, что Трал и Шалифор к концу дня для меня стали очень мирными, и соответственно я бы голосовала по завещанию Шали )

.
Я, когда это писал, был твёрдо уверен, что так оно и было. Я не знаю, мб я набрал пост, но в последний момент передумал или глюк форума какой, но я знал, что так оно и было. А когда отправил, пошел посмотреть, что именно я говорил, в каком контексте. И нету! Нету поста этого! Ахаха. Ну, думаю, щас доебутся и не объяснишь же. Ну лан, думаю, сошлюсь на пост, где я писал что не со всем согласен у Вентаж.Посмотреть вложение 1557549 Этот-то пост на месте.Посмотреть вложение 1557550
Ну а потом, когда никто не проверил, я уже продолжал врать, потому что все верят, что так оно и было.Посмотреть вложение 1557551
Форум глючит во время перезагрузки, с часа ночи по Москве минут на десять, вполне мог быть и глюк.

Сейчас в теме: