Мафия московская Мафия 95. предвесенняя

Выбираем лучшего игрока (не более трех вариантов):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Ксю молодец. Понимала, что я могу быть только с Натали, писала это. Но в неё только говном бросали и не слушали.

Ну и Шалифор молодец. И Натали подозревал поперёк всех, и меня чернил. Но тут без сюрпризов. Делал то, что ожидалось, поэтому нехуй его хвалить.Посмотреть вложение 1557176
Так я пыталась это объяснить, но не думаю, что Трал или Вентаж стали бы это крутить. Значит и я плохо донесла. Но тут ожидаемо было, что если я начну подозревать активно Натали, то меня и унесут.
Чет дохера мафов раздали в этот раз, одному против 4-х никак,Серпу никто ни одного вопроса не задал на критике, даже просто сейвово не сыграли.
Ну и ладно.
Я пыталась. Честно. И собиралась ещё раз с новыми силами тебя пытать. У меня по ощущениям красный Трал, но есть провалы в логике действий. Меня это цепляло, сильно. Я и насиловала тебе мозг, чтобы убедиться что меня не глючит. А на другой стороне гиперлогичный живой Серп, без серьёзных ошибок. Ну и мне хотелось ещё с Вентаж пообсуждать. И посмотреть куда Натали голоснет, она ж выжидала, кто из нас с Вентаж не выдержит, хотя у неё гиперчерный Трал. Но если бы она его голоснула и не закрылось, то провал.
А она Трала. Он так хорошо говорил сегодня и вообще такой прекрасный был. Эх...
Сегодня хорошо в общем, но меня переклинило, меня надо было убеждать. С моих глаз я почернела после неудобные вопросов.
Ну она же написала Тралу, что со мной Натали. Объяснила, исходя из аргументов самого же Трала. А Трал её точно черной черной объявил и слушать это даже не стал.
Ну как-то так.
Да-да. Я не скажу тебе сколько мафов в игре и кто они) как то так было. Конечно я должен был Ксю при этом красной найти)
Я изначально со всеми разговаривал как с красными на это мне Ксю сказала что я ее цветом пробросился, а Вентаж тоже что в этом духе, странно как мы все не нашлись)
Вообще если уж решили , зачем было меня целый день мурыжить, по 100 раз одно и тоже гонять.
Извиняюсь если кого то задел в игре ,я не хотел.
Геля, Триум спасибо за проведение игры!
Саш, ну я реально 10 раз перечитала тот день. Ну не понимаю я как шла работа твоей мысли. Я и достебывалась.
Ксю: Трал, поясни, когда, в какой момент времени ты понял, что Шали и Капля красные? Как ты это понял?
Трал: я 100500 раз это пояснял.
Ксю: ты мне распечатку ЭЭГ мозга принеси, чтобы я могла твои мысли проверить, тогда я отстану от тебя.
А че, жалко што ли? Все равно дома, пусть бы сделал и ещё детектор лжи в комплекте)))
Нормальные и первые 100 раз примерно я на них нормально отвечал) на 101 примерно бомбанул)
Я б ещё пристала. Меня очень смущала эта ситуация. А как ты для себя объяснил, что я не отстаю от этой темы, в чем смысл этого для чёрной?
Там достаточно было перечитать этот эпизод один раз, чтобы стало понятно когда, в какой момент, и даже после чего.
И с чего вообще такие претензии возникли? Я голосую одного из возможных черных, спасая своего красного. Какие тут вопросы вообще? Я же не могу сразу двоих снять.
Я перечитала. 10 раз. Не поняла.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Так ты говоришь, что тут ничего смешного.

Это же мой мемчик. Мне смешно было, как сначала Вентаж, потом Ксю полдня его одним вопросом пытают.
Я собиралась продолжать, если что. Мне его конечно жаль, но я б не слезла. Может и объяснил бы на понятном мне языке)

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
20

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Плохой мемчик. Ты высмеиваешь попытки человека разобраться в игре.
Да, у меня своеобразное чувство юмора, наверно. Но мне не стыдно. Ничо плохого не вижу в том, чтобы поржать в данной ситуации.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Так я пыталась это объяснить, но не думаю, что Трал или Вентаж стали бы это крутить. Значит и я плохо донесла. Но тут ожидаемо было, что если я начну подозревать активно Натали, то меня и унесут.

Я пыталась. Честно. И собиралась ещё раз с новыми силами тебя пытать. У меня по ощущениям красный Трал, но есть провалы в логике действий. Меня это цепляло, сильно. Я и насиловала тебе мозг, чтобы убедиться что меня не глючит. А на другой стороне гиперлогичный живой Серп, без серьёзных ошибок. Ну и мне хотелось ещё с Вентаж пообсуждать. И посмотреть куда Натали голоснет, она ж выжидала, кто из нас с Вентаж не выдержит, хотя у неё гиперчерный Трал. Но если бы она его голоснула и не закрылось, то провал.

Сегодня хорошо в общем, но меня переклинило, меня надо было убеждать. С моих глаз я почернела после неудобные вопросов.

Ну как-то так.

Саш, ну я реально 10 раз перечитала тот день. Ну не понимаю я как шла работа твоей мысли. Я и достебывалась.

А че, жалко што ли? Все равно дома, пусть бы сделал и ещё детектор лжи в комплекте)))

Я б ещё пристала. Меня очень смущала эта ситуация. А как ты для себя объяснил, что я не отстаю от этой темы, в чем смысл этого для чёрной?

Я перечитала. 10 раз. Не поняла.
Я б не голосовала. Уже приготовилась писать про отстрел Капли и кому он тут выгоден. Разговоров бы еще хватило дотянуть.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Я б не голосовала. Уже приготовилась писать про отстрел Капли и кому он тут выгоден. Разговоров бы еще хватило дотянуть.
Это понятно. Но кто на это смотрит? А ведь у тебя Трал чёрный точно, а Серп красный. Чего бы тёте красной не голосовать? Ну ещё можно было продавать, Шали бетон чёрный у тебя ушёл, вот и не закрывают. Не, не затащил бы город.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Это понятно. Но кто на это смотрит? А ведь у тебя Трал чёрный точно, а Серп красный. Чего бы тёте красной не голосовать? Ну ещё можно было продавать, Шали бетон чёрный у тебя ушёл, вот и не закрывают. Не, не затащил бы город.
Я еще тебя хотела прям окраснять. Чтобы к Серпу уже точно никого не осталось.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Я собиралась продолжать, если что. Мне его конечно жаль, но я б не слезла. Может и объяснил бы на понятном мне языке)
Они с Шали там разговаривали. Шали ему сказал: я тебя ни разу чёрным не назвал. Именно после этого Трал и подумал, что Шали может быть красным, о чем он и написал почти сразу: а может, на линче два красных?

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
И посмотреть куда Натали голоснет, она ж выжидала, кто из нас с Вентаж не выдержит, хотя у неё гиперчерный Трал. Но если бы она его голоснула и не закрылось, то провал.
Почему провал? Если Трал последний маф, то игра не закроется, в него 3 голоса надо.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Они с Шали там разговаривали. Шали ему сказал: я тебя ни разу чёрным не назвал. Именно после этого Трал и подумал, что Шали может быть красным, о чем он и написал почти сразу: а может, на линче два красных?
Я видела. Я почти наизусть выучила. Мне нужно было объяснение как эта мысль возникла, почему именно человек подумал, что два красных, почему не рассматривал пару Капля/Шали, а если рассматривал, то как решил, что этого не может быть. Мне нужен был ход рассуждений. Ну вот так, представляешь как тяжело моему мужу? Я и его мозг насилую, если не понимаю.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.977
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не знаю,что типа выбить из колеи, на эмоции вывести.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не знаю,что типа выбить из колеи, на эмоции вывести.
Нет. Смысла нет в этом, ты и так у большинства чёрный. У меня куча сомнений, но у меня Серп не с Шали точно и не с Вентаж. Ну и ясно, что не со мной и не с тобой. К нему только Натали. Но она у всех бетон. Я так вцепляюсь, когда хочу разобраться.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.977
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Почему провал? Если Трал последний маф, то игра не закроется, в него 3 голоса надо.
Для меня бы она бетон черной стала, хотя Ксю с Вентаж бы это ваще не оценили)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.977
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
А вообще хорошая игра получилась неравнодушная такая, не знаю когда в следующий раз поиграю, щас на новую работу устроюсь не знаю будет получатся или нет совмещать работу с играми)
А так я считаю нормально поиграл, чуть - чуть не докрутил.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А вообще хорошая игра получилась неравнодушная такая, не знаю когда в следующий раз поиграю, щас на новую работу устроюсь не знаю будет получатся или нет совмещать работу с играми)
А так я считаю нормально поиграл, чуть - чуть не докрутил.
Я вижу, что у тебя могло получиться, если бы ты просто Шали отдал. Я же тебе прямо говорила, отдай Шали. Ты не захотел.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.977
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Я вижу, что у тебя могло получиться, если бы ты просто Шали отдал. Я же тебе прямо говорила, отдай Шали. Ты не захотел.
Я так совсем один остался, без поддержки, просто один против 4,у меня безнадега какая-то была, я даже никак уснуть не мог(что мне не свойственно :)) я и пошёл с Серпом бится, лупанул двойной)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.977
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Я могла оценить.
Там мне бы пришлось объяснять что поскольку я нашёл Шали и Каплю красными, в игре 2 мафа то есть раз в меня 2 голоса двойных и игра не закрыта то математически эти два голоса от мафов))) моя нервная с тема могла не выдержать)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.196
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
С чего бы ему отдавать своего мира, которого только нашел? Ерунда какая то.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)