Мафия московская Мафия 95. предвесенняя

• Автор темы Автор темы sicario
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (не более трех вариантов):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я так совсем один остался, без поддержки, просто один против 4,у меня безнадега какая-то была, я даже никак уснуть не мог(что мне не свойственно :)) я и пошёл с Серпом бится, лупанул двойной)
Я с себя позора не снимаю, но мою руку ты потерял вчера, заголосовав меня. Очень черно выглядело, ну сам поставь себя на моё место, игрок , у которого ты красный утром вечером с тебя голосует, на весьма слабых аргументах смены позы, с игроком, которого он считал чёрным. Ну что я тут думать должна?
И сеголня, ты сам п шешь доводы по которым у тебя Ксю чёрная, которая спасает меня на линче со мной в рейндже на чёрных при твоем черном серпе. Мне тут как тебя красным увидеть.

Мне на самом деле стыдно очень только по капле, остальные заслужили)))

Геля,Триум вам обнимашки!

С чего бы ему отдавать своего мира, которого только нашел?
Ну потому что он у него не был миром даже близко. Что значит он к нему команды не нашел? А не бывает, что напы в друг друга голосут? Первый раз что ли такое?
С каких щей у него Капля вдруг покраснела? Что-то из его игры этого не следовала.
Просто сидит Шали не понятный, с непонятной Каплей и его рукой вытаскиваются с повеса. Вот как мысль у человека идет.
Ага, сейчас я побегу непонятного Шали спасать зачем-то.

Ну потому что он у него не был миром даже близко. Что значит он к нему команды не нашел? А не бывает, что напы в друг друга голосут? Первый раз что ли такое?
С каких щей у него Капля вдруг покраснела? Что-то из его игры этого не следовала.
Просто сидит Шали не понятный, с непонятной Каплей и его рукой вытаскиваются с повеса. Вот как мысль у человека идет.
Не буду ещё раз объяснять как у меня мысль шла)

Все уже закончилось, Наташ)
Хорош мафить уже:D

Бабуин на бабуине.
Не хотела ничего писать, вообще настроения нет, но это +

Я не знаю, как вообще можно было не увидеть в конце дня красных Шалифора и Трала. Не знаю, почему не заголосовали Вентаж, тащившую мафов с 0 и не проголосовали против Серпа в противовес Шалифору.

Может со стороны виднее, но эти ходы мне казались очевидными.

И как вам, нормально окраснять Серпа за заинтересованность, которой и рядом не было? )

Я не знаю, как вообще можно было не увидеть в конце дня красных Шалифора и Трала. Не знаю, почему не заголосовали Вентаж, тащившую мафов с 0 и не проголосовали против Серпа в противовес Шалифору.

Я этот противовес честно не понимаю.

Ну и Серп там где-то так ржачно и вдохновенно врал, что втыкал Вентаж за окраснение Харольки )) хоть бы кто проверил )

Мало того, что он поиграл с единственной Вентаж, которая окраснила чёрного, так ещё и вместо того, чтобы разбивать ее аргументы, как он делает это обычно, отделался 2 формулировками: 1. не со всем согласен, 2. там что-то про Душу было )) Втыкал он :D

А нет, ещё 3 - Я бы сейчас вам все сказал, но лучше отморожусь :D

Ну и Серп там где-то так ржачно и вдохновенно врал, что втыкал Вентаж за окраснение Харольки )) хоть бы кто проверил )

Мало того, что он поиграл с единственной Вентаж, которая окраснила чёрного, так ещё и вместо того, чтобы разбивать ее аргументы, как он делает это обычно, отделался 2 формулировками: 1. не со всем согласен, 2. там что-то про Душу было )) Втыкал он :D
Я молчала))

А вообще хорошая игра получилась неравнодушная такая, не знаю когда в следующий раз поиграю, щас на новую работу устроюсь не знаю будет получатся или нет совмещать работу с играми)
А так я считаю нормально поиграл, чуть - чуть не докрутил.
Ты окраснил на нуле Серпа на "заинтересованности" и так и ехал с ним красным до 5-ки.

и еще момент на 7-ке.
Помните с какой формулировкой Натали первый в Шали воткнула?
Посмотреть куда будет голосовать её черный Трал.
А потом вслед за своим черным Тралом воткнула окончательный в Шали в середине дня.
hfu62.gif

Сразу после того, как Серп там Трала полоскал за голос со своими черными.

Ты окраснил на нуле Серпа на "заинтересованности" и так и ехал с ним красным до 5-ки.
Ну и что там на 7 движуха началась, два дня вообще ничего не происходило. Как нашел так и сказал.

и еще момент на 7-ке.
А потом вслед за своим черным Тралом воткнула окончательный в Шали в середине дня.
hfu62.gif

У меня все законно, ниче не знаю. Я обещала Трала не голосовать, я не голосовала.

Ну да, конечно одна Вентаж катала мафов)) не, я от лопаты не отказываюсь, конечно, но я в упор не понимаю как вобще можно было на серьёзных щах меня подозревать. И ждать что я сыграю с Тралом против Серпа после всех ходов Трала и то, что он до послелнего меня давал в чёрных.
Неприятно стало.

и еще момент на 7-ке.
hfu62.gif

Кстати, да ) Тоже обратила внимание, но четт больше никто не заметил :D

Users who are viewing this thread