Мафия московская Мафия 95. предвесенняя

Выбираем лучшего игрока (не более трех вариантов):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Я бы Серпа проверила, скорее всего. Его многие заиграли, но 90 % из этих заигравших мне не очень нравятся (Душа, Трал, Вентаж). Нормальная же тема Серпа в этом случае проверить? Если он черный, то среди заигравших его по-любому хоть один черныш затесался. А если красный, то будем Еву пытать :D.

Менее приоритетные чеки Трал и Вентаж.
Ахахаха. А почему Еву пытать? Чек в меня сливаешь ты, а пытать Еву? Нет.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Капля не нравится. вообще не понял, чего у неё с проверкой. Люди ей не нравятся, но проверять она хочет не их, а меня. А если я мир, то пох ей на тех кто не нравится, а будет Еву пытать. Чё ваще к чему...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Капля не нравится. вообще не понял, чего у неё с проверкой. Люди ей не нравятся, но проверять она хочет не их, а меня. А если я мир, то пох ей на тех кто не нравится, а будет Еву пытать. Чё ваще к чему...
Ну ты же тоже играешь с теми кто Капле не нравится. Типо несешь за них ответственность. Ты же играешь?
Нормальная проверка, все логично видится.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Трал, тут вроде был уже вопрос, а ПЦ в какую другую сторону играет?
Мне чет он пока полностью серый. Пришел, побухтел, что Вентаж заиграла Харо не на чем (что в принципе вполне валидно), по Еве общие вопросы.
Ну так, согласна, что не ахти че по позе, но и сказать, чьо играет в диугую сторону... Или я плохо читаю?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.984
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Трал, тут вроде был уже вопрос, а ПЦ в какую другую сторону играет?
Мне чет он пока полностью серый. Пришел, побухтел, что Вентаж заиграла Харо не на чем (что в принципе вполне валидно), по Еве общие вопросы.
Ну так, согласна, что не ахти че по позе, но и сказать, чьо играет в диугую сторону... Или я плохо читаю?
В другую у меня Вентаж ,Ева красные,он им минусы пишет. С моих глаз противоположно. Я не утверждаю что именно я прав,сейчас 0 и довольно вялая игра,но сейчас наше с ним понимание противоположно.
П_Ц- Капля хочу в чек.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
В другую у меня Вентаж ,Ева красные,он им минусы пишет. С моих глаз противоположно. Я не утверждаю что именно я прав,сейчас 0 и довольно вялая игра,но сейчас наше с ним понимание противоположно.
П_Ц- Капля хочу в чек.
Ну я так понимаю еще Харо в плюс?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
ПЦ, Ксю, Шалифара бы побольше. Пока не скажу, что у меня тут много понимания.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ну ты же тоже играешь с теми кто Капле не нравится. Типо несешь за них ответственность. Ты же играешь?
Нормальная проверка, все логично видится.
Что логичного в том, что не нравятся тебе одни, проверять ты хочешь других, а отвечать должны вообще третьи? В каком месте здесь логика?

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Шалифор, ты чё молчишь? Это всё плохо кончится. Где-нить на девятке.
1645459811976.gif

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Что логичного в том, что не нравятся тебе одни, проверять ты хочешь других, а отвечать должны вообще третьи? В каком месте здесь логика?
Ты же играешь с людьми, значит разделяешь их точеу зрения. А если не разделяешь, то зачем играть?
С точки зрения Капли нормальные доводы.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Каплю, Натали в проверку, пожалуй.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ты же играешь с людьми, значит разделяешь их точеу зрения. А если не разделяешь, то зачем играть?
С точки зрения Капли нормальные доводы.
Нет, я ничего не говорил про них. Только про Вентаж. Ни про Трала, ни про Душу ничего не говорил. Это они со мной сыграли, а не я с ними.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Люди ей не нравятся, но проверять она хочет не их, а меня. А если я мир, то пох ей на тех кто не нравится, а будет Еву пытать. Чё ваще к чему...
Нет, не так. Людей этих я бы тоже проверила, но их трое. И я думала вот как: если проверить кого-то из трех, то черная проверка не даст особо никакой инфы про остальных, а если тебя - то среди них черный будет точно, хотя бы один.
И мне не пох на них, если ты мир. Вентаж, по крайней мере, покраснеет.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нет, я ничего не говорил про них. Только про Вентаж. Ни про Трала, ни про Душу ничего не говорил. Это они со мной сыграли, а не я с ними.
А.., Вентаж красная, Ева у тебя мне показалось уклончиво.
Давай еще раз тогда, что у тебя прлучается.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)