Мафия московская Мафия 95. предвесенняя

• Автор темы Автор темы sicario
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (не более трех вариантов):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я бы Серпа проверила, скорее всего. Его многие заиграли, но 90 % из этих заигравших мне не очень нравятся (Душа, Трал, Вентаж). Нормальная же тема Серпа в этом случае проверить? Если он черный, то среди заигравших его по-любому хоть один черныш затесался. А если красный, то будем Еву пытать :D.

Менее приоритетные чеки Трал и Вентаж.
Ахахаха. А почему Еву пытать? Чек в меня сливаешь ты, а пытать Еву? Нет.

Капля не нравится. вообще не понял, чего у неё с проверкой. Люди ей не нравятся, но проверять она хочет не их, а меня. А если я мир, то пох ей на тех кто не нравится, а будет Еву пытать. Чё ваще к чему...

Капля не нравится. вообще не понял, чего у неё с проверкой. Люди ей не нравятся, но проверять она хочет не их, а меня. А если я мир, то пох ей на тех кто не нравится, а будет Еву пытать. Чё ваще к чему...
Ну ты же тоже играешь с теми кто Капле не нравится. Типо несешь за них ответственность. Ты же играешь?
Нормальная проверка, все логично видится.

Трал, тут вроде был уже вопрос, а ПЦ в какую другую сторону играет?
Мне чет он пока полностью серый. Пришел, побухтел, что Вентаж заиграла Харо не на чем (что в принципе вполне валидно), по Еве общие вопросы.
Ну так, согласна, что не ахти че по позе, но и сказать, чьо играет в диугую сторону... Или я плохо читаю?

Трал, тут вроде был уже вопрос, а ПЦ в какую другую сторону играет?
Мне чет он пока полностью серый. Пришел, побухтел, что Вентаж заиграла Харо не на чем (что в принципе вполне валидно), по Еве общие вопросы.
Ну так, согласна, что не ахти че по позе, но и сказать, чьо играет в диугую сторону... Или я плохо читаю?
В другую у меня Вентаж ,Ева красные,он им минусы пишет. С моих глаз противоположно. Я не утверждаю что именно я прав,сейчас 0 и довольно вялая игра,но сейчас наше с ним понимание противоположно.
П_Ц- Капля хочу в чек.

В другую у меня Вентаж ,Ева красные,он им минусы пишет. С моих глаз противоположно. Я не утверждаю что именно я прав,сейчас 0 и довольно вялая игра,но сейчас наше с ним понимание противоположно.
П_Ц- Капля хочу в чек.
Ну я так понимаю еще Харо в плюс?

ПЦ, Ксю, Шалифара бы побольше. Пока не скажу, что у меня тут много понимания.

Ну ты же тоже играешь с теми кто Капле не нравится. Типо несешь за них ответственность. Ты же играешь?
Нормальная проверка, все логично видится.
Что логичного в том, что не нравятся тебе одни, проверять ты хочешь других, а отвечать должны вообще третьи? В каком месте здесь логика?

Шалифор, ты чё молчишь? Это всё плохо кончится. Где-нить на девятке.
1645459811976.gif

Что логичного в том, что не нравятся тебе одни, проверять ты хочешь других, а отвечать должны вообще третьи? В каком месте здесь логика?
Ты же играешь с людьми, значит разделяешь их точеу зрения. А если не разделяешь, то зачем играть?
С точки зрения Капли нормальные доводы.

Каплю, Натали в проверку, пожалуй.

Ты же играешь с людьми, значит разделяешь их точеу зрения. А если не разделяешь, то зачем играть?
С точки зрения Капли нормальные доводы.
Нет, я ничего не говорил про них. Только про Вентаж. Ни про Трала, ни про Душу ничего не говорил. Это они со мной сыграли, а не я с ними.

Люди ей не нравятся, но проверять она хочет не их, а меня. А если я мир, то пох ей на тех кто не нравится, а будет Еву пытать. Чё ваще к чему...
Нет, не так. Людей этих я бы тоже проверила, но их трое. И я думала вот как: если проверить кого-то из трех, то черная проверка не даст особо никакой инфы про остальных, а если тебя - то среди них черный будет точно, хотя бы один.
И мне не пох на них, если ты мир. Вентаж, по крайней мере, покраснеет.

Нет, я ничего не говорил про них. Только про Вентаж. Ни про Трала, ни про Душу ничего не говорил. Это они со мной сыграли, а не я с ними.
А.., Вентаж красная, Ева у тебя мне показалось уклончиво.
Давай еще раз тогда, что у тебя прлучается.

Сейчас в теме: