Мафия московская Мафия 95. предвесенняя

• Автор темы Автор темы sicario
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (не более трех вариантов):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мне Капля нравится. По Ксю я так сразу не определюсь, но в общем что пишет Капля мне понятно.

Ева, Капля поиграю на ноль.

Голосую за: пас

А у тебя в чем заинтересованность Серпа выражается? ) Я прост перечитала несколько раз все его посты - и сначала они были про какую-то фантомную 50-ую игру, потом про зелёный кружочек, потом про гонялку, где-то в середине немного поспорил про интерпретацию твоих слов, потом решил отмораживаться, сказал, что ты ему заходишь, но не тем что пишешь, потроллил немножк и забухал )
Что я пропустила? stickers_Persik27
Еще немного про то что ему умирать не хочется))) но по сути ты права, конечно, это все тоненько и ощущеньки.

Пока ничего. Меня по ходу завтра уволят. Что-то так задрало все это.
Если тебе от этого будет легче меня в четверг уволили)
И вообще филиал здесь закрыли, вот сижу дома жду трудовую с Москвы и в мафию играю.

Тоже этого не поняла.
Причем ты и Серпа вчера палочкой потыкала и ПЦ (мне так помнится).
Но с тобой не за что поиграть, плтому что опасается. А пр Харо так все принципиально другое и меряет дело.
И страха нет и игра активная.

Хотя я не понимаю, почему мне не может понравиться активный игрок Ева. Которую кстати после того как я сказала, что нравятся, многие в хронометрическом порядке стали заигрывать.

А в проверку Натали.... Интересно, девки пляшут.
Не ну ок, я тогда молчать тоже буду.
И писать "по эмо" и отвалите все.
Только как искать то собираетесь?

Я так восприняла твою ему реплику, что тебе Ева не зашла

Если это не так, то что тогда у тебя по ПЦ?
Пока норм. Я не увидела, что он прям жесткие цвета Еве или тебе раздавал. Выссказал сомнения, ниче такого из ряда вон.

Если тебе от этого будет легче меня в четверг уволили)
И вообще филиал здесь закрыли, вот сижу дома жду трудовую с Москвы и в мафию играю.
А мне на работу завтра и послезавтра (((

Еще немного про то что ему умирать не хочется))) но по сути ты права, конечно, это все тоненько и ощущеньки.
Да чё права-то? Я писал с кем играю. Отвечал на вопросы, твои, в частности. Плюс, меня полстола покраснило, т.е. мне не надо на первый план лезть. Итого, позу даю, от вопросов не ухожу. А вы тут рассказываете, что ничего, кроме бла-бла нет.

Пока норм. Я не увидела, что он прям жесткие цвета Еве или тебе раздавал. Выссказал сомнения, ниче такого из ряда вон.
Ну с тобой нам всегда сложно, давай по старой схеме, смотрим наблюдаем, а то сейчас заспорим и упоримся.

Ура, движуха пошла)))))

Плюс, меня полстола покраснило, т.е. мне не надо на первый план лезть.
Кто эти полстола? ) А если вспомнить, на чем они тебя окраснили, так и вообще непонятно, почему тебе должно быть ок оставаться в стороне )

Позиция - играешь с Вентаж и со мной, так?
А по остальным что думаешь? )

Я бы Серпа проверила, скорее всего. Его многие заиграли, но 90 % из этих заигравших мне не очень нравятся (Душа, Трал, Вентаж). Нормальная же тема Серпа в этом случае проверить? Если он черный, то среди заигравших его по-любому хоть один черныш затесался. А если красный, то будем Еву пытать :D.

Менее приоритетные чеки Трал и Вентаж.

Я бы Серпа проверила, скорее всего. Его многие заиграли, но 90 % из этих заигравших мне не очень нравятся (Душа, Трал, Вентаж). Нормальная же тема Серпа в этом случае проверить? Если он черный, то среди заигравших его по-любому хоть один черныш затесался. А если красный, то будем Еву пытать :D.

Менее приоритетные чеки Трал и Вентаж.
Ты же пояснишь чем конкретно мы тебе не нравимся?

Users who are viewing this thread