- Реакции
- 43.977
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Я принёс. Про катастрофу.Дак че, Трал, будут цитаты, как я убеждал поставить в своего красного?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я принёс. Про катастрофу.Дак че, Трал, будут цитаты, как я убеждал поставить в своего красного?
У тебя один чёрный по версии Серпа? В моей версии 2 чёрных, снимай Серпа игра гарантированно продолжится. По версии Серпа критики нет, по моей есть. Если хочешь гарантированно выйти на тройку снимай Серпа.Трал, а как ты думаешь, на чем тебя Шали нашел? Ну ты же красный говоришь, елы палы. Вот даже команды ему поискал, столько думал, а первое о чем бы надо подумать красному пропустил.
А Шали прост видел, что в тебя голоса не собираются, а спасаться надо.
Это мне кажется здравая мысль, ну если игрок красный. А не сидеть, че то там придумывать за кого-то.
Ты Шали то читал по игре, как там, много в нем от красного?
Короче ерунда какая-то.
Я вас вижу напами с Шали.
Блять, по десятому кругу.У тебя Шали стал чёрным после то го как его повесили, до этого нет, ты красного сливал.
Где там убеждение проголосовать в моего красного? ГДЕ??? Там нет ничего подобного. Или ты значение слова "убеждать" внезапно забыл? Ну открой словарь толковый, вспомни.Я принёс. Про катастрофу.
На катастрофу ты мог вывести своего чёрного меня, а вывел непонятного Шали. С твоих глаз на повесе был мир Вентаж, маф я и непонятный Шали, что ты сделал что бы повис твой маф?Блять, по десятому кругу.Посмотреть вложение 1557085
На кастрофе я могу голосовать только из двух кандидатов! Из двух!!! Почему я должен был проголосовать в Вентаж, а не в Шали? Я тебя спрашивал уже, ты ни одного аргумента не привел за то, что я должен был заголосовать Вентаж, а не Шали. Ни одного!
Ну это треш уже просто пошел.
Где там убеждение мафа с твоих глаз голосовать? Нет его, на повесе одни красные, тебе похер кто уйдёт.Где там убеждение проголосовать в моего красного? ГДЕ??? Там нет ничего подобного. Или ты значение слова "убеждать" внезапно забыл? Ну открой словарь толковый, вспомни.
Во первых, по моему мнению критика возможна. Есть вариант, что ты с Ксю.У тебя один чёрный по версии Серпа? В моей версии 2 чёрных, снимай Серпа игра гарантированно продолжится. По версии Серпа критики нет, по моей есть. Если хочешь гарантированно выйти на тройку снимай Серпа.
Ну опять же враньё. Я только что писал, что критика возможна, а Трал на голубом глазу заявляет, что не критика.Хорошо в аргументы вы не хотите, сыграйте просто сейвово.
По одной версии критика, по второй нет.
Играйте сегодня в версию где критика.
А в какой момент у тебя Капля вчера покраснела? Сейчаспонятно, сто она бетон, а вчера? Почему нет мысли, что она хочет купить тебя и вытащить Шали? Почему даже мысли туда нет? Твоя некрасная Капля озвучивает, что Шали и ты могут быть двумя мирами на голос оке и тут резко находится красным у тебя Шали. И ноль сомнений. И почему ты резко начал собирать в Вентаж, а не в меня, хотя она вроде как краснее меня была и твой красный на тот момент Серп её скорее красной давал? Ты как-то очень резко изменил мнение, лжешь расписать как это произошло? Вот где озарило, что все наоборот?Я на черном любой рандомный ник бы к Шали прилепил, даже если бы собрался с ним разбегаться на не критике, я бы в жизни не сказал у меня нет команды к Шали просто вижу его черным вот и голосую. Это ерунда полная. А вот красным до того как разобрался мог вполне, я напомню всем как шла игра, 10- все отписались для галочки и разошлись, 9-заголосовали в девятеро чч и разошлись, на 7 пошла игра и у меня пошли изменения в позиции от действий игроков. Так что то что у меня была динамика в позе на 7 это не чёрное действие никак.
С ера ли у меня не критика, тащи где я это написал)))Ну опять же враньё. Я только что писал, что критика возможна, а Трал на голубом глазу заявляет, что не критика.
Голосуйте Трала тогда, у него некритика.
Дак у тебя нет аргументов. Я сто раз уже это писал. Я вполне допускал Вентаж мафом. Что непонятного в этом? А окраснилась она на голосовании, к концу дня. А в этом что непонятного? Дальше я снимал с линча того, кто мне краснее, похуй за счет кого. Здесь тоже что-то не ясно?На катастрофу ты мог вывести своего чёрного меня, а вывел непонятного Шали. С твоих глаз на повесе был мир Вентаж, маф я и непонятный Шали, что ты сделал что бы повис твой маф?
Ничего, а сейчас продаёшь что Шали ушёл чёрным и все аргументы игноришь.
Я ещё читаю. Может будут, хз.Ксю, Натали, Вентаж, у вас есть ко мне вопросы?
Ахахаха. Ты уж определись, я убеждал снять своего красного или мне было похер кто уйдёт? А то на двух конях скакать, седалища не хватит.(с)Где там убеждение мафа с твоих глаз голосовать? Нет его, на повесе одни красные, тебе похер кто уйдёт.
Я не понимаю как этого не видят?
Вот. Я тоже самое написала. Сейчас известно, что Капля бетон. На вчерашний день неизвестно.С какого я должна тебя рассматривать красным, когда ты меня заведомо красную выводил? Сегодня пишешь так что я черная. Почему ты не рассматриваешь вариант меня красной?
У тебя все мафы в Серп, ксю, я. Я одного понять не могу, я миллион раз спрашивала-у тебя огромный провал в логике - у тебя всю игру очень подозрительная Ксю, но ни вчера, ни сеголея голоса туда нет. Почему ты с Шали Ксю не обсуждал? Ты понимаешь, что против Ксю у тебя нет игры, одни слова и ноль действий.
Ты пишешь, что Шали не было команды, только один нюанс - цвет капли тебе был неизвестен, а они вполне команда выглядели. Так что твоя история про отсутсвие команды это слова.
Ну это вот вообще на кого рассчитано?@Ksu-7777 ты у Серпа чёрная, нап мой, и Шали нап мой и Сая)))
Нет у меня мысли что чёрная Капля предложила двух красных с повеса снять и я Шали это писал когда с ним разговаривал. А у Серпа катастрофа с двумя мирами, кто из них чёрный то (из Капли и Серпа) ?)))А в какой момент у тебя Капля вчера покраснела? Сейчаспонятно, сто она бетон, а вчера? Почему нет мысли, что она хочет купить тебя и вытащить Шали? Почему даже мысли туда нет? Твоя некрасная Капля озвучивает, что Шали и ты могут быть двумя мирами на голос оке и тут резко находится красным у тебя Шали. И ноль сомнений. И почему ты резко начал собирать в Вентаж, а не в меня, хотя она вроде как краснее меня была и твой красный на тот момент Серп её скорее красной давал? Ты как-то очень резко изменил мнение, лжешь расписать как это произошло? Вот где озарило, что все наоборот?
Я сейчас реально вся в сомнениях, ибо допускаю, что могла не туда играть, очень хочется разобраться.
Тащи, где я писал, что у меня не критика. С себя начни, а потом ко мне вернёмся.С ера ли у меня не критика, тащи где я это написал)))