Мафия московская Мафия 95. предвесенняя

• Автор темы Автор темы sicario
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (не более трех вариантов):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ещё раз для чайников как ты нашел шали и почему голосовал меня, а не Ксю?
Ещё раз к Шали не было команды, Серп же тебя на этом аргумент типа нашёл у тебя же нет к нему вопросов) ты-Ксю-Натали просто его заголосовали, с Серпом у них пары не было ещё в 9-ке я даже там Каплю брал от них потому что считал их многовероятно разноцветом, об этом писал когда говорил что Капля от них красная. Голосовал тебя потому что не разобрался кто из ты Серп Ксю чёрный, но поскольку вы играли в одну сторону то было все равно кого из вас голосовать.

Конечно, черное. Ты голосовал игрока, ЗНАЯ, что ты не можешь придумать ему команду. И окраснил его потом на том, что у него нет команды. Какая новая информация появилась, что ты пересмотрел цвет Шали? Никакая!

Точнее, я те скажу, какая информация появилась. Это та, что Шали может не уйти. Когда ты в него голосовал, в него летели голоса и там без шансов для Шали выглядело. Потому ты вливался. А потом Капля предложила увести голосование в сторону, а Ксю голос сняла. Вот то единственное, что изменилось. Появилась возможность оставить Шали в игре. Это единственное изменение произошедшее за столом.
Меня Серп учил чёрным не отвечать) мне можешь не рассказывать кто из нас с тобой чёрный.

Ксю, Натали, Вентаж, у вас есть ко мне вопросы?

Утра.
Трал, я сама собирала эти твои цииаиы сейчас, увидела просто перед отправкой, что Серп принёс.
У тебя невероятно чёрный шали резко становится красным на аргумент, что команды типа нет, хотя на тот момент у него было игровое и ходовое взаимодействие с каплей, цвет которой мы ещё не могли знать тосно до отстрела. При этом у тебя действительно всю игру есть некий остаток, однако пол дня у тебя я в нем красная, Ксю ты не краснил вообще. И на каких щах ты побежал резко голосовать со своим чёрным шали своего игрока покраснел из остатка? Почему ты не обсуждал с резко покрасневшим шали кандидатуру твоей весьма подозрительной Ксю, а сразу лепигь в меня голос? И на чем же ты шали нашёл мне интересно?
Я вчера вам писала команды нет как рпз ко мне, вобще, потому что я не слабоумная, более подробно я тоже писала.
У тебя Ксю какая?

Меня Серп учил чёрным не отвечать) мне можешь не рассказывать кто из нас с тобой чёрный.
Хоть я и пишу в ответ на твои посты, очевидно, что я пишу не для тебя.
kep.gif

Ещё раз к Шали не было команды, Серп же тебя на этом аргумент типа нашёл у тебя же нет к нему вопросов) ты-Ксю-Натали просто его заголосовали, с Серпом у них пары не было ещё в 9-ке я даже там Каплю брал от них потому что считал их многовероятно разноцветом, об этом писал когда говорил что Капля от них красная. Голосовал тебя потому что не разобрался кто из ты Серп Ксю чёрный, но поскольку вы играли в одну сторону то было все равно кого из вас голосовать.
Критики вчера не было поэтому тремя повеса и город мог игру выиграть, теперь надо обязательно найти кто с Серпом.

Ещё раз для чайников как ты нашел шали и почему голосовал меня, а не Ксю?
Попробуй посмотри игру от красного меня и у тебя пазл сложится, тебе проще ты точно свой цвет знаешь, я колеблюсь если честно.

Критики вчера не было поэтому тремя повеса и город мог игру выиграть, теперь надо обязательно найти кто с Серпом.
Ну так если у тебя красный шали, я красная, то есть в любом варианте сеголня одна и та же ситуация, вешай дальше. Ты пишешь так, как будто я точно чёрная и с моим именно повнсом у тебя не было бы вопросов. Так ушёл бы все равно красный. Что тебе мешает дальше играть по этому своему плану?
Ты меня вчера голосовал, але! Сеголня то что ты пишешь говорит о том, что я черная, так выводи, р а з ты не хочешь рассматривать меня в своей позе вместо шали и действовать дальше по своему вчерашнему внезапному гениальному плану.

Попробуй посмотри игру от красного меня и у тебя пазл сложится, тебе проще ты точно свой цвет знаешь, я колеблюсь если честно.
С какого я должна тебя рассматривать красным, когда ты меня заведомо красную выводил? Сегодня пишешь так что я черная. Почему ты не рассматриваешь вариант меня красной?

У тебя все мафы в Серп, ксю, я. Я одного понять не могу, я миллион раз спрашивала-у тебя огромный провал в логике - у тебя всю игру очень подозрительная Ксю, но ни вчера, ни сеголея голоса туда нет. Почему ты с Шали Ксю не обсуждал? Ты понимаешь, что против Ксю у тебя нет игры, одни слова и ноль действий.

Ты пишешь, что Шали не было команды, только один нюанс - цвет капли тебе был неизвестен, а они вполне команда выглядели. Так что твоя история про отсутсвие команды это слова.

Ну так если у тебя красный шали, я красная, то есть в любом варианте сеголня одна и та же ситуация, вешай дальше. Ты пишешь так, как будто я точно чёрная и с моим именно повнсом у тебя не было бы вопросов. Так ушёл бы все равно красный. Что тебе мешает дальше играть по этому своему плану?
Ты меня вчера голосовал, але! Сеголня то что ты пишешь говорит о том, что я черная, так выводи, р а з ты не хочешь рассматривать меня в своей позе вместо шали и действовать дальше по своему вчерашнему внезапному гениальному плану.
Я нашёл мафа, я поставил в него двойку, что ты хочешь, что б я в тебе поставил, понимаешь вчера мне не надо было думать кто в Серп-Ксю - Вентаж красный, а сегодня критика, сегодня повес мирного (по хер туда он играет или нет) это проигрыш.
Вчерашний план не может уже работать потому что критика!!!

С какого я должна тебя рассматривать красным, когда ты меня заведомо красную выводил? Сегодня пишешь так что я черная. Почему ты не рассматриваешь вариант меня красной?

У тебя все мафы в Серп, ксю, я. Я одного понять не могу, я миллион раз спрашивала-у тебя огромный провал в логике - у тебя всю игру очень подозрительная Ксю, но ни вчера, ни сеголея голоса туда нет. Почему ты с Шали Ксю не обсуждал? Ты понимаешь, что против Ксю у тебя нет игры, одни слова и ноль действий.

Ты пишешь, что Шали не было команды, только один нюанс - цвет капли тебе был неизвестен, а они вполне команда выглядели. Так что твоя история про отсутсвие команды это слова.
У тебя есть ко мне вопросы? Я готов отвечать.
Если нет, то не надо мне про игру против Ксю, если сегодня уйдёт маф Серп, завтра на тройке буду разбираться, ещё раз ты-Ксю разноцвет, это то что мне известно сейчас.

Я нашёл мафа, я поставил в него двойку, что ты хочешь, что б я в тебе поставил, понимаешь вчера мне не надо было думать кто в Серп-Ксю - Вентаж красный, а сегодня критика, сегодня повес мирного (по хер туда он играет или нет) это проигрыш.
Вчерашний план не может уже работать потому что критика!!!
На чём ты нашёл шали? Про команду я там ваше писала, ответь.

У тебя есть ко мне вопросы? Я готов отвечать.
Если нет, то не надо мне про игру против Ксю, если сегодня уйдёт маф Серп, завтра на тройке буду разбираться, ещё раз ты-Ксю разноцвет, это то что мне известно сейчас.
Я только и делаю, что пишу тебе вопросы, ответов не вижу.

не надо мне про игру против Ксю,
Котороя только на словах. По игре она у тебя вчера ещё должна была вешаться, а не я. Но ты даже не обсуждал это с Шали. Почему? (я это тоже уже в миллионный раз спрашиваю)

Котороя только на словах. По игре она у тебя вчера ещё должна была вешаться, а не я. Но ты даже не обсуждал это с Шали. Почему? (я это тоже уже в миллионный раз спрашиваю)
Ты меня не слышишь.
Смотри объясню по другому-у тебя есть остаток из трех игроков А Б В, они играют в одну сторону у тебя нет критики и повесов хватает на всех, какая разница первым ты повесить А или Б?
Вот мне не принципиально было вчера, сегодня ситуация поменялась и я вывожу того кого СОТОЧНО нашёл мафом.
Как ещё объяснить?

Users who are viewing this thread