Zoya1989
Гуру
Ааа, ок.По цветам красный= мирный житель= мж
Чёрный = мафия=маф
Да, я красный тогда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааа, ок.По цветам красный= мирный житель= мж
Чёрный = мафия=маф
Я ищу мафиюЯ мирный житель, буду пока методом тыка искать мафию.
Кстати, своей настойчивостью и разговорностью ты мне кажешься излишне подозрительным.
Какой ты шустрый однако!!Потому что я уже кое что вижу. Но пока наблюдаю )
Я тоже красный )Ааа, ок.
Да, я красный тогда.
Это мирный игрок!А красный- это кто?
Тут два варианта.Я мирный житель, буду пока методом тыка искать мафию.
Кстати, своей настойчивостью и разговорностью ты мне кажешься излишне подозрительным.
Все правильно. Я хочу собрать вокруг себя МЖ.Тут два варианта.
Или Ёжик мир,и пытается собрать вокруг себя миров. А как их найти то? Как раз вопросами,разговорами. Кто то да может чё то ляпнет ,или ещё какие игровые действия совершит.
Или Ёжик маф,и развивает бурную деятельность,втираясь в доверие к мирным.
Оба варианта имеют права на жизнь.
Нельзя. Пишите отдельным постом.@Ведущий мафии
Добрый день! А тут можно править свои посты? Или тоже нельзя?
Или ты тоже маф, и втираешь мне тут ëжика в довериеТут два варианта.
Или Ёжик мир,и пытается собрать вокруг себя миров. А как их найти то? Как раз вопросами,разговорами. Кто то да может чё то ляпнет ,или ещё какие игровые действия совершит.
Или Ёжик маф,и развивает бурную деятельность,втираясь в доверие к мирным.
Оба варианта имеют права на жизнь.
Поняла. ОтсталаНельзя. Пишите отдельным постом.
Я помощник Ведущего. Очень строгий!
Оригинально?Или ты тоже маф, и втираешь мне тут ëжика в доверие
И такое возможно!!! Почему нет то. Вот и давай общаться, разговаривать.Или ты тоже маф, и втираешь мне тут ëжика в доверие
Будешь тут нервной, когда фиг знает кто вокруг)И такое возможно!!! Почему нет то. Вот и давай общаться, разговаривать.
Кстати,ты нервничаешь? Что то слегка агрессивна))
Одни враги, надо друзей искать. Сложно очень общения мало, информации мало.Будешь тут нервной, когда фиг знает кто вокруг)
Это просто игра)Будешь тут нервной, когда фиг знает кто вокруг)
Привет! Я первый раз играю, ничего не поняла ещё, только разбираюсь. Думала здесь можно шутить, а оно вон чё теперь...Раз никто не хочет высказываться, может и я начну))
Пока мне подозрительна Оля, @Lechka. Может она конечно совсем из-за непонимания поначалу так себя вела, что навлекла на себя подозрения, не знаю. Но очень странно
Шутить везде можно. Но в мафии шутка может стоить тебе жизниПривет! Я первый раз играю, ничего не поняла ещё, только разбираюсь. Думала здесь можно шутить, а оно вон чё теперь...
Я уже поняла☹️Шутить везде можно. Но в мафии шутка может стоить тебе жизни Посмотреть вложение 1583467
шутка)