Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фишка в том, что я на тебя не набрасываю.
Ладно, я упоролась, а остальные?
Или ты думаешь, что у меня такой дар убеждения, что ПЦ, Карусель и Ксю тоже не видят тебя мирным?
Если ты мирный, то в тех, для кого ты немирный хоть один мирный есть. Ты бы лучше это покрутил
Да как-то всё не определенно, никого не нашла кроме ПЦ и как ни странно Космос. А все остальные хз как то так, чисто мое мнение не более того, я просто хочу твой чек, не голосую же тебя на 0) ничего кстати в позе не поменялось?
Космос мне реально показалось что много не понимает а с голосом психанула. Я понимаю что на этом краснить такое себе. Новички бывает прокатывают на своей новичковости круто) ну посмотрим.
А по позе Карусель же еще вроде красная , я писала, не только ПЦ. Но это опять нотсы) не хочу тащить больше.
Итого получицца
Ежик - 3
Ральф - 2 (без гололса КСю)
Пц - 2
Я жду голоса Ксю, а то она чот самоустранилась и в 19:59 ставлю в Ральфа, если Ксю голоснет, то я голосую вторым в пас и га катастрофе голосуем за "Повесть обоих"