- Реакции
- 39.071
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Хорошо, проверю.Да, я настаиваю на ее проверке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, проверю.Да, я настаиваю на ее проверке
Блэт а я опять многабкф написала Орфи)))но ты не читай, ты ж определилась)Ты видела пост в котором она "определилась"?
Не, я не понесу, у меня от ее постов морская болезнь обострилась)
Свет, ну ты чего?Так и у меня на ощущениях все было в ноль. И у меня Еж и Ральф в остатке были, и не от стола я их взяла как кто то писал. К ежу цеплялась, Ральф после диалога с ПЦ улетел в остаток. И я это объясняла. И Ксю объясняла на ее претензию -че это я вас с Тралом не вижу а тип их с Карусель прям увидела. Я расписала что это не то что я такая умница, а просто игры мои так скаладывались что вы с Тралом меня прокатывали. И даже вроде не по разу. Ну запомнилось мне так. Карусель пришла сразу меня и тебя заиграла, а когда я озвучила эту тему по тебе и тралу сразу выкинула. Я должна была сразу поверить что ты красная а Трал черный? То что ты красная я поверила вчера. Но я и в прошлой игре тебе поверила)Там нюансы какието были Карусель приводила. Но я их не помню, я ж в конфе не сидела с вами) Ну вот так у меня отложилось. Поэтому чек да. Мне было бы споконей если б был кого то из вас кч. Для города может и нет в этом профита, но вот так.
Да я норм)я ж близко к сердцу не беру давно игры)Свет, ну ты чего?
Прошлая игра - это прошлая игра. Сейчас всё немного иначе.
По правилам, хорошо бы принести чч, если Трал не последний, но кч тоже нормально. Городу нужно найтись.
Без запятых "игрули" читается как множество неодушевленных предметов.Последний раз всех спрашиваю вы ко мне команду то можете собрать игрули?
Ну тем более))Да я норм)я ж близко к сердцу не беру давно игры)
Надеюсь, что Трал последний маф.Да я норм)я ж близко к сердцу не беру давно игры)
А мы такие крутыши, что на нуле всех нашли.Надеюсь, что Трал последний маф.
Асилила) Свет, у тебя логическая ошибка.Так и у меня на ощущениях все было в ноль. И у меня Еж и Ральф в остатке были, и не от стола я их взяла как кто то писал. К ежу цеплялась, Ральф после диалога с ПЦ улетел в остаток. И я это объясняла. И Ксю объясняла на ее претензию -че это я вас с Тралом не вижу а тип их с Карусель прям увидела. Я расписала что это не то что я такая умница, а просто игры мои так скаладывались что вы с Тралом меня прокатывали. И даже вроде не по разу. Ну запомнилось мне так. Карусель пришла сразу меня и тебя заиграла, а когда я озвучила эту тему по тебе и тралу сразу выкинула. Я должна была сразу поверить что ты красная а Трал черный? То что ты красная я поверила вчера. Но я и в прошлой игре тебе поверила)Там нюансы какието были Карусель приводила. Но я их не помню, я ж в конфе не сидела с вами) Ну вот так у меня отложилось. Поэтому чек да. Мне было бы споконей если б был кого то из вас кч. Для города может и нет в этом профита, но вот так.
Ну так то я думаю что-то типа Трал-Космос-ЕжеРальф. А параноить я всех могу)))Это из за неопрелеллонсти по Орфи и Траоу же да? Или для разнообразия еще что то появилось?))
Скорее наоборотДля меня ничего нового уже не происходит, мнение своё не поменяла. Готова голосовать, и так понимаю мой голос будет решающим. Есть вероятность того, что этот ход снова покажется чёрным?
А к Орфи, кроме Карусели, кто может быть?Последний раз всех спрашиваю вы ко мне команду то можете собрать игрули?
Ты перевернула все) или я на корякском пишу? Или мысль свою донести не могу?Я и Ксю и Карусель тоже плохо читаю. Но на них у меня нет стойкого нотса. И почему не определилась. Тебя со вчера красной пишу(хоть ты меня и за борт) Про Ксю тоже и вчера и сегодня писала. Но подощреваю тут закопа. Не бетонирую никого да. Но тут вроде кроме вас с Ксю больше никто и не бетонирует никого.Асилила) Свет, у тебя логическая ошибка.
Ты не могла определиться по Орфи\Тралу - потому что плохо их видишь и они тебя прокатывали,
получается Ксю/Карусель ты читаешь хорошо. Но с Тралом\Орфи ты все таки определилась, а со мной и Ксю до сих пор нет. Как же так. Сбой в матрице?)
Я же)А к Орфи, кроме Карусели, кто может быть?
Получается я сыграла в две противоположности, к Ральфу в первый же день приклеилась очевидно, во второй так же очевидно пошла против Трала.Ну так то я думаю что-то типа Трал-Космос-ЕжеРальф. А параноить я всех могу)))
Если ты вдруг внезапно маф, то и проиграть не жалко) классно для новичка. Я в свою первую игру слезами обливалась от Карусели)))Получается я сыграла в две противоположности, к Ральфу в первый же день приклеилась очевидно, во второй так же очевидно пошла против Трала.
Ага ,мне интересно кто это схавает сейчас? В ласте все мысли распишу надоело в стену бится.Надеюсь, что Трал последний маф.