Мафия московская Мафия 98. Никто из нас!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Ты видела пост в котором она "определилась"?
Не, я не понесу, у меня от ее постов морская болезнь обострилась)
Блэт а я опять многабкф написала Орфи)))но ты не читай, ты ж определилась)

Последний раз всех спрашиваю вы ко мне команду то можете собрать игрули?

Так и у меня на ощущениях все было в ноль. И у меня Еж и Ральф в остатке были, и не от стола я их взяла как кто то писал. К ежу цеплялась, Ральф после диалога с ПЦ улетел в остаток. И я это объясняла. И Ксю объясняла на ее претензию -че это я вас с Тралом не вижу а тип их с Карусель прям увидела. Я расписала что это не то что я такая умница, а просто игры мои так скаладывались что вы с Тралом меня прокатывали. И даже вроде не по разу. Ну запомнилось мне так. Карусель пришла сразу меня и тебя заиграла, а когда я озвучила эту тему по тебе и тралу сразу выкинула. Я должна была сразу поверить что ты красная а Трал черный? То что ты красная я поверила вчера. Но я и в прошлой игре тебе поверила)Там нюансы какието были Карусель приводила. Но я их не помню, я ж в конфе не сидела с вами) Ну вот так у меня отложилось. Поэтому чек да. Мне было бы споконей если б был кого то из вас кч. Для города может и нет в этом профита, но вот так.
Свет, ну ты чего?
Прошлая игра - это прошлая игра. Сейчас всё немного иначе.
По правилам, хорошо бы принести чч, если Трал не последний, но кч тоже нормально. Городу нужно найтись.

Свет, ну ты чего?
Прошлая игра - это прошлая игра. Сейчас всё немного иначе.
По правилам, хорошо бы принести чч, если Трал не последний, но кч тоже нормально. Городу нужно найтись.
Да я норм)я ж близко к сердцу не беру давно игры)

• Восторг
Реакции: Orfy
Так и у меня на ощущениях все было в ноль. И у меня Еж и Ральф в остатке были, и не от стола я их взяла как кто то писал. К ежу цеплялась, Ральф после диалога с ПЦ улетел в остаток. И я это объясняла. И Ксю объясняла на ее претензию -че это я вас с Тралом не вижу а тип их с Карусель прям увидела. Я расписала что это не то что я такая умница, а просто игры мои так скаладывались что вы с Тралом меня прокатывали. И даже вроде не по разу. Ну запомнилось мне так. Карусель пришла сразу меня и тебя заиграла, а когда я озвучила эту тему по тебе и тралу сразу выкинула. Я должна была сразу поверить что ты красная а Трал черный? То что ты красная я поверила вчера. Но я и в прошлой игре тебе поверила)Там нюансы какието были Карусель приводила. Но я их не помню, я ж в конфе не сидела с вами) Ну вот так у меня отложилось. Поэтому чек да. Мне было бы споконей если б был кого то из вас кч. Для города может и нет в этом профита, но вот так.
Асилила) Свет, у тебя логическая ошибка.
Ты не могла определиться по Орфи\Тралу - потому что плохо их видишь и они тебя прокатывали,
получается Ксю/Карусель ты читаешь хорошо. Но с Тралом\Орфи ты все таки определилась, а со мной и Ксю до сих пор нет. Как же так. Сбой в матрице?)

Это из за неопрелеллонсти по Орфи и Траоу же да? Или для разнообразия еще что то появилось?))
Ну так то я думаю что-то типа Трал-Космос-ЕжеРальф. А параноить я всех могу)))

Для меня ничего нового уже не происходит, мнение своё не поменяла. Готова голосовать, и так понимаю мой голос будет решающим. Есть вероятность того, что этот ход снова покажется чёрным?
Скорее наоборот

Асилила) Свет, у тебя логическая ошибка.
Ты не могла определиться по Орфи\Тралу - потому что плохо их видишь и они тебя прокатывали,
получается Ксю/Карусель ты читаешь хорошо. Но с Тралом\Орфи ты все таки определилась, а со мной и Ксю до сих пор нет. Как же так. Сбой в матрице?)
Ты перевернула все) или я на корякском пишу? Или мысль свою донести не могу?Я и Ксю и Карусель тоже плохо читаю. Но на них у меня нет стойкого нотса. И почему не определилась. Тебя со вчера красной пишу(хоть ты меня и за борт) Про Ксю тоже и вчера и сегодня писала. Но подощреваю тут закопа. Не бетонирую никого да. Но тут вроде кроме вас с Ксю больше никто и не бетонирует никого.

Орфи: Трал - Трал
Трал: Орфи - Орфи
Люси: Трал
Свензи: Трал
Космос: Трал

Трал - 4

Голоса проверяем.

Ну так то я думаю что-то типа Трал-Космос-ЕжеРальф. А параноить я всех могу)))
Получается я сыграла в две противоположности, к Ральфу в первый же день приклеилась очевидно, во второй так же очевидно пошла против Трала.

Все люди, я поехала, с вами хорошо но торт сам себя не съест)постараюсь к флажку удрать в сортир с телефоном, вдруг еще что придумаете) Или нет)

Получается я сыграла в две противоположности, к Ральфу в первый же день приклеилась очевидно, во второй так же очевидно пошла против Трала.
Если ты вдруг внезапно маф, то и проиграть не жалко) классно для новичка. Я в свою первую игру слезами обливалась от Карусели)))

Надеюсь, что Трал последний маф.
Ага ,мне интересно кто это схавает сейчас? В ласте все мысли распишу надоело в стену бится.
Вопрос ко всем, вы же понимаете что сейчас мафия либо 3 в 3 тащит, либо просто в критику уводит, ну в какой вселенной я бы слил на 0 двух напов, а сам вскрылся на следующий день без шансов на победу, просто нервы всем потрепать?
Если ответите на этот вопрос вам гораздо больше понятно будет.

Сейчас в теме: