Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Orfy если ты ком, какие варианты, что тебя в живых сегодня оставят?
У меня лично никаких.
Напиши пожалуйста, почему если ты меня после моих чёрных ходов видела в тройке с Ралфом и Тралом, зачем вскрывалась сегодня?
У меня лично никаких.
Напиши пожалуйста, почему если ты меня после моих чёрных ходов видела в тройке с Ралфом и Тралом, зачем вскрывалась сегодня?
У меня лично никаких.
И у меня никаких.
Я вскрывалась, потому что у меня был черный чек Трала. Если бы я принесла красный чек, я бы сидела тихонько. Но у меня был черный.
Мы вынесли двух игроков. Одного мафия убила. За столом 7 человек. По технике безопасности считаем, что у нас критика - 4 мира и 3 мафа. Если я посижу тихонько с черным чеком, то город может вынести мирного игрока и тогда победа мафии.
Поэтому я вскрываюсь с черным чеком. Мы вешаем его сегодня. Игра не заканчивается. По технике безопасности завтра еще критика 3 мирных и 2 мафа. Я приношу сегодня еще один чек, если повезет, то черный.
Между неизвестной тобой и известным черным Тралом я выбираю Трала. Поэтому я вскрылась.
Так понятно?
То что я в ПЦ проголосовала, когда весь город хотел пасовать.
Ну и то что Ёжик с Ральфом меня мирной как с утра записали, так и в ластах своих подтвердили разве меня не чернит?
Да, мне это нужно для того, чтобы завтра была возможность оправдаться перед городом, если меня будут вешать.
Если я всё так же в тройке мафов у тебя, проверь меня сегодня.
То что я в ПЦ проголосовала, когда весь город хотел пасовать.
Ну и то что Ёжик с Ральфом меня мирной как с утра записали, так и в ластах своих подтвердили разве меня не чернит?
Да, мне это нужно для того, чтобы завтра была возможность оправдаться перед городом, если меня будут вешать.
Если я всё так же в тройке мафов у тебя, проверь меня сегодня.
Ну что вешать шерифов становится традицией.
Ещё раз я шериф, Орфи чч. С ней думаю Карусель, аргументов кроме очученек и того что я не такой не привела, но с версией махом определилась, я бы завтра вешал её, Орфи думаю застрелится, если нет то сносите её всеми руками мне в баланс не ошибетесь. Раз игра не закончилась то третий в Ральф-Ёжик ушёл. Город удачи, я за вас болею.
Свензи - мафия.
Надеюсь, вы не будете играть в то, что я самострельнулась.
Если с повесом Свензи игра не закончилась, то значит мы лихо снесли на нуле двух мирных.
Карусель, Ксю оставляю мирными.
Мои подозрения все-таки остаются в Люси/Космос.
Девочки, постарайтесь размотать!
Черных за столом больше не вижу. Считаю Ральф ушел мафией.
Сильно удивлюсь если игра продолжится после выноса Свензи.
На всякий случай, вдруг чудо, третий в игре, меня грохнут и просплю ласт - Ксю, Люси - оставляю мирными, Космос - чуть менее мирной.
Спокойной ночи)