Мафия московская Мафия 98. Никто из нас!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Плохо понял. У меня мирные двое Люси и Космос. ПЦ полусветлый, о совпадении в каких 4 игроках ты пишешь?
Вот жук
Вешалками торгуешь?) Ты мне пока розовый на Ёжике с Тралом

Космоса и Люси в компанию к ПЦ

ПЦ - полусветлый :giggle:
Новый напиток))

А почему она при Орфи и Связи в условно красных должна брать до кучи ПЦ?
Ну вообще-то у нас объекты подозрения с ПЦ совпадают - Еж и Трал. У ПЦ поза "ширее", я вот пока не смотрю Космос.
Если не брать ПЦ, то надо бы обосновать, кмк

я тут читаю одним глазком
писать не особо на работе полчуаецца)
урывками пишу
до дома доеду углублюсь
пока так у меня
Пц красный все ж думаю
Карусель скорее да
Ксю понравилась пришла
По Орфи и Тралу писала, я б туда проверку хотела. Я не знаю как вы их находите. Они могут за любую карту.
По Люси мнение не поменялось у меня, ничего не зацепило, хз какая она, голосовать ее бы я завтра наверное не стала
Еж и Ральф читала диалоги с ПЦ по ощущениям поплыли.
Кто там Космос осталась?
Тут ниче не могу сказать, по мне скромная мирняга.
Могло б так в первый раз повезти?)))
ЕЕ б тоже голосовать не стала.
кто там писалв прову ее. Даст че ее чек?
В паре Ральф Еж -Ральф чернее кажется.
Если Ральфа голосить завтра то Ежа в прову тож можно.
полчасика есть еще ща почитаю что тут еще
Чет резануло, Орфи и Трал за любую могут карту красными, а ПЦ, Карусель и Ксю прям такие контрастные игроки, ага.
Если ты берёшь теоретическую пару Еж-Ральф, то третьего к ним ты видишь в Орфи-Трал?

Да я пояснил почему, вообще я думаю против ПЦ по крайней мере сегодня игры не будет.
И на этом ты его берешь мирным? Потому что против него сегодня игры не будет?
Это, конечно, гораздо весомее ощущенек. Но ощущеньки-то, кажется, правильно сработали.

А по поводу мирной Орфи от мирного Трала? Я так и не догоняю)
Я так поняла, что при мирном Тралени, Орфи наврядли на чёрной стали бы так чернить его с нуля, не посмотрев реакцию на него стола. Если Орфи черная, то тогда с Тралом и это план-капкан.

Если Ральф/Еж пара черных, то зачем Ежика проверять?
Хорошее замечание, при уверенной паре чёрных в Еже-Ральфе для Свезни лучше проверить других игроков.

Кулстори, наверно ты поэтому меня сначала окрасил, потом докинул ко мне Люси и Космос, ни разу не обмолвившись о том, что я бледнее. ахах))
Я обозначил мирную зону на 0, в чем твоя бледность сказал тогда же и там же. Косю и Люсю добавил к мирным без комментов.

Профитно, чеками будем искать мирных, а вешать наугад. Читал тут игру где кто-то не скажу кто нашел чеком мирного и этого мира следующим ходом мафы вырезали, да Ксю? ПЦ вас научит искать мирных, по чекам))
Уточни, не понятно к чему этот пост. Но стратегии ла, разные могут быть. Можно минных собирать, можно чёрных. Зависит от многих факторов, кмк.

Я обозначил мирную зону на 0, в чем твоя бледность сказал тогда же и там же. Косю и Люсю добавил к мирным без комментов.
Ахах, только вот про мою бледность ты стал писать после того, как я въехал в тебя и Ежика.

Ну вообще-то у нас объекты подозрения с ПЦ совпадают - Еж и Трал. У ПЦ поза "ширее", я вот пока не смотрю Космос.
Если не брать ПЦ, то надо бы обосновать, кмк
Я там про другое писала, что если бы у ПЦ были теперь де красные, то да, странно, что его не взяли, а по красным там не было совпадения.

Уточни, не понятно к чему этот пост. Но стратегии ла, разные могут быть. Можно минных собирать, можно чёрных. Зависит от многих факторов, кмк.
Этот пост only for ПЦ. Тому ПЦ который не проверяет свою тройку черных. Зачем ему вообще чеки не понимаю

Сейчас в теме: